Гость
Статьи
Смогу ли я работать в …

Смогу ли я работать в полиции?

Учусь на гму, после обучения хочу пойти в магистратуру по направлению "юриспруденция" возьмут ли меня тогда работать в полицию? Хочу стать следователем.

Ирина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты – мужик-дрoчeп – это давно выяснили на форуме, а ещё есть форумчане, которые воспринимают тебя всерьёз))) новички, видно))) Дядь, иди на АБФ. типичный аргумент вшивого домоххоза, чуть что ни так орать все мужики

эгоистка

еще тут на форуме бабью доплачивают за рекламу какого то абф, который прилетают чуть что. белоснежка, раньше ты умнее была

эгоистка

Сообщение было удалено

А тебя что так "смешит"? То, что ты работаешь за копейки и тянешь свою.ипотеку, а я получила всё и сразу за "красивые глазки"? Так ты не завидуй, работай, плати. Каждому своё.

[quote=" эгоистка "
]еще тут на форуме бабью доплачивают за рекламу какого то абф, который прилетают чуть что. белоснежка, раньше ты умнее была
[/quote]
Я и сейчас умнее... умнее тебя уж точно))) Мы ровесницы (если ты женщина.... а то слухи ходят...) и ...? Кто что имеет из нас? Ты что из себя представляешь?

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

да забейте, тут каждую вторую смешит тот факт, что получил человек образование, на нормальное место работать устроился и т д...

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А тебя что так "смешит"? То, что ты работаешь за копейки и тянешь свою.ипотеку, а я получила всё и сразу за "красивые глазки"? Так ты не завидуй, работай, плати. Каждому своё. чего? сама придумала сама кончила? Я работаю не за копейки и моя профессия сохраняет жизнь многим людям, за что ее и люблю.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

да забейте, тут каждую вторую смешит тот факт, что получил человек образование, на нормальное место работать устроился и т д... кто работать устроился,))) вот если б устроился уважение было бы

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я и сейчас умнее... умнее тебя уж точно))) Мы ровесницы (если ты женщина.... а то слухи ходят...) и ...? Кто что имеет из нас? Ты что из себя представляешь? Я должна перед дрмоххозом отчитаться?

эгоистка

Сообщение было удалено

Да не надо отчетов. Ты каждый день тут на форуме отчитываешься и всем известно, что кроме ипотеки, которую твой мужик даже не помогает выплачивать, у тебя НЕТ! Узбогойся и сиди ровно тут. Распистелась в каждой теме, работница-спасающая жизни-круглосуточный тролль на форуме. Иди работал, а то не только с операми/следаками ознакомишься, но и с приставами.

пигг

Автор, если у вас нет знакомых, т.*****. вы со стороны придете, ох, не сладко будет. Для самых умных - убийства сие не совсем милицейская подследственность. У неею скорее, 158 будут да 228. Женщине в дознании легче, статьи попроще.... а вообще, смешной вопрос. Аккурат для женского форума. Больше-то негде почитать по теме, на полис-руссия, к примеру

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да не надо отчетов. Ты каждый день тут на форуме отчитываешься и всем известно, что кроме ипотеки, которую твой мужик даже не помогает выплачивать, у тебя НЕТ! Узбогойся и сиди ровно тут. Распистелась в каждой теме, работница-спасающая жизни-круглосуточный тролль на форуме. Иди работал, а то не только с операми/следаками ознакомишься, но и с приставами. пьешь? не, типичная бабья логика в мою сторону не покатит. Я рада что следишь за моей жизнью, но когда видимо я пишу что довольно состоятельна и с мужчиной, ты бежишь за пузырем))))

пигг

П.с. вспомнила, когда я с головой в пакет с табачной продукцией разной упаковкии фасовки нырнула, мне нужно было с самого дна продуктец достать, так сл-ль мне радостно выдал: какая у вас жуткая работа, а я ему в ответ - мол, то же про вас мыслю))

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

Нравится ходить по моргам и осматривать трупы? это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
С чего это вы взяли что по моргам ходят опера!? У меня муж следователь,и он туда ходит,если трупы по делу есть

эгоистка
Елена

Сообщение было удалено

Нравится ходить по моргам и осматривать трупы? это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
С чего это вы взяли что по моргам ходят опера!? У меня муж следователь,и он туда ходит,если трупы по делу есть ходит, если его воришка скончался или чей то свидетель. но ходить по моргам расследовать убийство разные вещи

эгоистка

Сообщение было удалено

Ты пьешь – весь форум в курсе. А я ЗОЖ веду, качаюсь. Следить за тобой? Угу, помечтай)) В какую тему не зайди – везде ты) Жизни же людей спасаешь))) Про то, что самостоятельно, бех помощи мужика выплачиваешь ипотеку – ты писала) тебя легко узнать по промазыванию мимо клавиш в алкогольном опьянении. Бросай бухать, детка! Займись спортом! Ты ещё молода, всё впереди.

пигг

Да какие морги?? Ее что, в ск зовут?? Карманчики, сумочки, наркушка, фулюганка..... вы еще напишите, что она шпиенов и диверсантов колоть будет

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты пьешь – весь форум в курсе. А я ЗОЖ веду, качаюсь. Следить за тобой? Угу, помечтай)) В какую тему не зайди – везде ты) Жизни же людей спасаешь))) Про то, что самостоятельно, бех помощи мужика выплачиваешь ипотеку – ты писала) тебя легко узнать по промазыванию мимо клавиш в алкогольном опьянении. Бросай бухать, детка! Займись спортом! Ты ещё молода, всё впереди. сама придумала сама кончила. оргазм получила от мысли "весь форум знает".... хватит водку пить женщина, кодируйся

Елена

Сообщение было удалено

Нас даже на практику со след.фака в морг водили и на место мы выезжали.

эгоистка
пигг

Сообщение было удалено

))))

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нас даже на практику со след.фака в морг водили и на место мы выезжали. это ПРАКТИКА идиоттка, это обучение, туда водят даже простых смертных, все мы там были

пигг
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Итить, ясен красен, на то и понятие сог имеется. Но кто ее на трупы возьметь?? А водить вас и в психушку должны были на учебе, из чего не следоват, что учили маниаков ловити)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
Какой же бред я читаю!!! Следователи занимаются мелкими правонарушениями!!!!! Чушь!!!
Абсолютно любое более-менее крупное дело ведёт следователь и ведет всю документацию. (мелкими занимается дознание). А опера лишь вспомагательная сила...

эгоистка

Сообщение было удалено

Да с тобой всё понятно. Алкашня. Закрой свой перегарищный рот и пойди проспись , *****.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
Какой же бред я читаю!!! Следователи занимаются мелкими правонарушениями!!!!! Чушь!!!
Абсолютно любое более-менее крупное дело ведёт следователь и ведет всю документацию. (мелкими занимается дознание). А опера лишь вспомагательная сила... да нууу ))) аргументы?

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да с тобой всё понятно. Алкашня. Закрой свой перегарищный рот и пойди проспись , *****. не актуальный пук ничтожества

пигг

***** вы точно оба из органоффф??? Как подростки рассуждаете, кроме шуток. Кстати, опера не юрысты, у них юр стаж не идеть)))

эгоистка
пигг

Сообщение было удалено

Я нет, Я и пишу. что опер юрист

пигг
эгоистка

Сообщение было удалено

Еще раз, не идет у оперов юр стаж, не считается их работа юридической, как и экспертная, у мен наставник кюн, блестящий криминалист, но всегда подчеркивает, что не юрист)))

эгоистка

Сообщение было удалено

Что-нибудь новое заучи, а то всем одно и то же отвечашь. Хотя... у алкоголиков диградация молниеносна... Что я от тебя требую... Больной человек.

пигг

Сообщение было удалено

Таскали нас и туда, конечно. И в наркодиспансеры водили – с такими, как эгоистка общались.

Гость

...[/quote] да нууу ))) аргументы?[/quote]
А все аргументы изложены в УПК РФ

эгоистка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Таскали нас и туда, конечно. И в наркодиспансеры водили – с такими, как эгоистка общались. на старости вспомнила практику))) нас. тоже таскали как ты изучать, вшивых алкашек

эгоистка
пигг

Сообщение было удалено

Еще раз, не идет у оперов юр стаж, не считается их работа юридической, как и экспертная, у мен наставник кюн, блестящий криминалист, но всегда подчеркивает, что не юрист))) так и я про тоже

Гость

Вы сериалов насмотрелись? Лучше загляните в УПК. Ментура занимается всякой ерундой. Вы через год взвоете: дел выше крыши, сроки горят, в обвиняемых одни ***** с бытовухой.
Детский сад какой-то.

Гость
))

Сообщение было удалено

А Вы не разлагайтесь и в грязных делах не участвуйте. У многих это вполне получается.

Гость

Белоснежка с Эгоисткой две дурищи, даже не поймешь, кто тупее из них.

Гость

сейчас там одни взяточники работают - аморальные люди!! зачем тебе это автор??

сотрудник дпс

возьмут,но сейчас такая комиссия, что можете передумали сами.

Гость

Раньше тоже одна псих.комиссия до психушки доводила. Ёлки и острые предметы рисовать нельзя - признак агрессии! Слишком круглый рисунок - значит, ты - мямля! Мед.комиссия не лучше! Я с детства, в прямом смысле слова, работала в цирке - акробат (родственники там, если чё). В 16 лет стала воздушным гимнастом. На мед.комиссии прицепились к сердцу, что оно барахлит, а это просто не возможно. У нас в труппе несколько врачей было. Проверяли нас очень усердно. А у гинеколога (на комиссии) всегда смотрят так, что ты последняя *****. И это всё учесть с тем, что я закончила юр.фак. в 23 года с красным дипломом.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Подстилка это ты, п...и..д...орская

Гость

Вы нормальная? Юриспруденция включает в себя все что изучает следователь, оперуполномоченный, дознаватель + и многие гражданские юридические науки... И считается высшей направленностью

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: