Учусь на гму, после обучения хочу пойти в магистратуру по направлению "юриспруденция" возьмут ли меня тогда работать в полицию? Хочу стать следователем.
Сообщение было удалено
Ты – мужик-дрoчeп – это давно выяснили на форуме, а ещё есть форумчане, которые воспринимают тебя всерьёз))) новички, видно))) Дядь, иди на АБФ. типичный аргумент вшивого домоххоза, чуть что ни так орать все мужики
еще тут на форуме бабью доплачивают за рекламу какого то абф, который прилетают чуть что. белоснежка, раньше ты умнее была
Сообщение было удалено
А тебя что так "смешит"? То, что ты работаешь за копейки и тянешь свою.ипотеку, а я получила всё и сразу за "красивые глазки"? Так ты не завидуй, работай, плати. Каждому своё.
[quote=" эгоистка "
]еще тут на форуме бабью доплачивают за рекламу какого то абф, который прилетают чуть что. белоснежка, раньше ты умнее была
[/quote]
Я и сейчас умнее... умнее тебя уж точно))) Мы ровесницы (если ты женщина.... а то слухи ходят...) и ...? Кто что имеет из нас? Ты что из себя представляешь?
Сообщение было удалено
да забейте, тут каждую вторую смешит тот факт, что получил человек образование, на нормальное место работать устроился и т д...
Сообщение было удалено
А тебя что так "смешит"? То, что ты работаешь за копейки и тянешь свою.ипотеку, а я получила всё и сразу за "красивые глазки"? Так ты не завидуй, работай, плати. Каждому своё. чего? сама придумала сама кончила? Я работаю не за копейки и моя профессия сохраняет жизнь многим людям, за что ее и люблю.
Сообщение было удалено
да забейте, тут каждую вторую смешит тот факт, что получил человек образование, на нормальное место работать устроился и т д... кто работать устроился,))) вот если б устроился уважение было бы
Сообщение было удалено
Я и сейчас умнее... умнее тебя уж точно))) Мы ровесницы (если ты женщина.... а то слухи ходят...) и ...? Кто что имеет из нас? Ты что из себя представляешь? Я должна перед дрмоххозом отчитаться?
Сообщение было удалено
Да не надо отчетов. Ты каждый день тут на форуме отчитываешься и всем известно, что кроме ипотеки, которую твой мужик даже не помогает выплачивать, у тебя НЕТ! Узбогойся и сиди ровно тут. Распистелась в каждой теме, работница-спасающая жизни-круглосуточный тролль на форуме. Иди работал, а то не только с операми/следаками ознакомишься, но и с приставами.
Автор, если у вас нет знакомых, т.*****. вы со стороны придете, ох, не сладко будет. Для самых умных - убийства сие не совсем милицейская подследственность. У неею скорее, 158 будут да 228. Женщине в дознании легче, статьи попроще.... а вообще, смешной вопрос. Аккурат для женского форума. Больше-то негде почитать по теме, на полис-руссия, к примеру
Сообщение было удалено
Да не надо отчетов. Ты каждый день тут на форуме отчитываешься и всем известно, что кроме ипотеки, которую твой мужик даже не помогает выплачивать, у тебя НЕТ! Узбогойся и сиди ровно тут. Распистелась в каждой теме, работница-спасающая жизни-круглосуточный тролль на форуме. Иди работал, а то не только с операми/следаками ознакомишься, но и с приставами. пьешь? не, типичная бабья логика в мою сторону не покатит. Я рада что следишь за моей жизнью, но когда видимо я пишу что довольно состоятельна и с мужчиной, ты бежишь за пузырем))))
П.с. вспомнила, когда я с головой в пакет с табачной продукцией разной упаковкии фасовки нырнула, мне нужно было с самого дна продуктец достать, так сл-ль мне радостно выдал: какая у вас жуткая работа, а я ему в ответ - мол, то же про вас мыслю))
Сообщение было удалено
Нравится ходить по моргам и осматривать трупы? это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
С чего это вы взяли что по моргам ходят опера!? У меня муж следователь,и он туда ходит,если трупы по делу есть
Сообщение было удалено
Нравится ходить по моргам и осматривать трупы? это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
С чего это вы взяли что по моргам ходят опера!? У меня муж следователь,и он туда ходит,если трупы по делу есть ходит, если его воришка скончался или чей то свидетель. но ходить по моргам расследовать убийство разные вещи
Сообщение было удалено
Ты пьешь – весь форум в курсе. А я ЗОЖ веду, качаюсь. Следить за тобой? Угу, помечтай)) В какую тему не зайди – везде ты) Жизни же людей спасаешь))) Про то, что самостоятельно, бех помощи мужика выплачиваешь ипотеку – ты писала) тебя легко узнать по промазыванию мимо клавиш в алкогольном опьянении. Бросай бухать, детка! Займись спортом! Ты ещё молода, всё впереди.
Да какие морги?? Ее что, в ск зовут?? Карманчики, сумочки, наркушка, фулюганка..... вы еще напишите, что она шпиенов и диверсантов колоть будет
Сообщение было удалено
Ты пьешь – весь форум в курсе. А я ЗОЖ веду, качаюсь. Следить за тобой? Угу, помечтай)) В какую тему не зайди – везде ты) Жизни же людей спасаешь))) Про то, что самостоятельно, бех помощи мужика выплачиваешь ипотеку – ты писала) тебя легко узнать по промазыванию мимо клавиш в алкогольном опьянении. Бросай бухать, детка! Займись спортом! Ты ещё молода, всё впереди. сама придумала сама кончила. оргазм получила от мысли "весь форум знает".... хватит водку пить женщина, кодируйся
Сообщение было удалено
Нас даже на практику со след.фака в морг водили и на место мы выезжали.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нас даже на практику со след.фака в морг водили и на место мы выезжали. это ПРАКТИКА идиоттка, это обучение, туда водят даже простых смертных, все мы там были
Сообщение было удалено
Итить, ясен красен, на то и понятие сог имеется. Но кто ее на трупы возьметь?? А водить вас и в психушку должны были на учебе, из чего не следоват, что учили маниаков ловити)))
Сообщение было удалено
это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
Какой же бред я читаю!!! Следователи занимаются мелкими правонарушениями!!!!! Чушь!!!
Абсолютно любое более-менее крупное дело ведёт следователь и ведет всю документацию. (мелкими занимается дознание). А опера лишь вспомагательная сила...
Сообщение было удалено
Да с тобой всё понятно. Алкашня. Закрой свой перегарищный рот и пойди проспись , *****.
Сообщение было удалено
это делают ОПЕРА. следователи занимаются мелкими нарушениями, кража, взлом, изьиение. хватит смотреть сериалы. опера занимаютсч трупами
Какой же бред я читаю!!! Следователи занимаются мелкими правонарушениями!!!!! Чушь!!!
Абсолютно любое более-менее крупное дело ведёт следователь и ведет всю документацию. (мелкими занимается дознание). А опера лишь вспомагательная сила... да нууу ))) аргументы?
Сообщение было удалено
Да с тобой всё понятно. Алкашня. Закрой свой перегарищный рот и пойди проспись , *****. не актуальный пук ничтожества
***** вы точно оба из органоффф??? Как подростки рассуждаете, кроме шуток. Кстати, опера не юрысты, у них юр стаж не идеть)))
Сообщение было удалено
Я нет, Я и пишу. что опер юрист
Сообщение было удалено
Еще раз, не идет у оперов юр стаж, не считается их работа юридической, как и экспертная, у мен наставник кюн, блестящий криминалист, но всегда подчеркивает, что не юрист)))
Сообщение было удалено
Что-нибудь новое заучи, а то всем одно и то же отвечашь. Хотя... у алкоголиков диградация молниеносна... Что я от тебя требую... Больной человек.
Сообщение было удалено
Таскали нас и туда, конечно. И в наркодиспансеры водили – с такими, как эгоистка общались.
...[/quote] да нууу ))) аргументы?[/quote]
А все аргументы изложены в УПК РФ
Сообщение было удалено
Таскали нас и туда, конечно. И в наркодиспансеры водили – с такими, как эгоистка общались. на старости вспомнила практику))) нас. тоже таскали как ты изучать, вшивых алкашек
Сообщение было удалено
Еще раз, не идет у оперов юр стаж, не считается их работа юридической, как и экспертная, у мен наставник кюн, блестящий криминалист, но всегда подчеркивает, что не юрист))) так и я про тоже
Вы сериалов насмотрелись? Лучше загляните в УПК. Ментура занимается всякой ерундой. Вы через год взвоете: дел выше крыши, сроки горят, в обвиняемых одни ***** с бытовухой.
Детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
А Вы не разлагайтесь и в грязных делах не участвуйте. У многих это вполне получается.
Белоснежка с Эгоисткой две дурищи, даже не поймешь, кто тупее из них.
сейчас там одни взяточники работают - аморальные люди!! зачем тебе это автор??
возьмут,но сейчас такая комиссия, что можете передумали сами.
Раньше тоже одна псих.комиссия до психушки доводила. Ёлки и острые предметы рисовать нельзя - признак агрессии! Слишком круглый рисунок - значит, ты - мямля! Мед.комиссия не лучше! Я с детства, в прямом смысле слова, работала в цирке - акробат (родственники там, если чё). В 16 лет стала воздушным гимнастом. На мед.комиссии прицепились к сердцу, что оно барахлит, а это просто не возможно. У нас в труппе несколько врачей было. Проверяли нас очень усердно. А у гинеколога (на комиссии) всегда смотрят так, что ты последняя *****. И это всё учесть с тем, что я закончила юр.фак. в 23 года с красным дипломом.
Сообщение было удалено
Подстилка это ты, п...и..д...орская
Вы нормальная? Юриспруденция включает в себя все что изучает следователь, оперуполномоченный, дознаватель + и многие гражданские юридические науки... И считается высшей направленностью