Модераторы, пропустите, очень важно. Не могу определиться , в какой сфере искать работу, по образованию педагог, учитель истории, но работала в продажах , потому что больше платят. Не нравится и не умею продавать, потому собственно и уволили. Не хочу возвращаться в эту сферу, хочу реализовать себя ближе к специальности. Кроме школы, куда можно пойти? Я общительная, но с постоянным потоком мне тяжело работать, медлительная, люблю работать одна, с документами. Бывшие учителя, где вы нашли себя?
Я бывший историк. Правда преподавала не в школе, а в вузе. Потом ушла в HR.
Журналистика, копирайтинг.
учитель истории не обязательно историк. Не путайте эти понятия.
Сообщение было удалено
Химик он что ли? Не усложняйте.У этого слова несколько значений.Автор правильно его употребила. Автор,мои однокурсники работают продавцами,менеджерами,чиновниками,одна в отделе кадров.Ищите.
Идите в музей
Сообщение было удалено
на зарплату в 8 тыр
я работаю в отделе кадров.
Автор, ну почему ты медлительная, с общим потоком тебе тяжело работать, любишь работать одна и с документами? Так нельзя... Тебе нужно идти тогда в секретный отдел, где ты всегда будешь работать одна и с документами, бумагами... Или в любой Архив или делопроизводителем, или инженером по технике безопасности... Кстати, каков, Автор, твой возраст?
Сообщение было удалено
а как вы туда устроились?
Сообщение было удалено
По статье?
Сообщение было удалено
нет
я методистом работаю
администрация города,отдел по делам молодежи
Сообщение было удалено
а как вы туда устроились?