Ситуация такая, нет желания и стимула работать, образования не получила, всегда работала продавцом, в маленьких отделах с маленькой зарплатой, хотя эта совсем не моё, я очень не общительная, потом замужество, ребёнок, и смерть мужа, остались деньги но они не вечны, а я обратно вернулась в торговлю с очень маленькой зарплатой, и нет совсем желания зарабатывать больше, как себя переселить?
ради ребёнка нужно идти и зарабатывать...
Мой совет:окунитесь во что то ноле,пересмотре себя.как сказала Коко Шанель:если вы хотите иметь то,что никогда не имели-вам придется делать то,что никогда не делали.окунитесь в новую среду и сами увидите-жизнь заиграет по другому.апатия пройдет рано или поздно
Может учиться пойдёшь? У меня тоже нет стимула, детей нет и муж обеспечивает. Хотя я могу на 50-70 тысяч вообще легко устроиться. А не хочу.
вспомнить, что ты мать одиночка и у тебя есть ребенок, которого надо кормить
Мне кажется, вы просто не уверенны, что сможете что-то еще делать хорошо. Подумайте - вы всю жизнь за прилавком провести хотите? А что хотите? Только без вот этого "хочу то-то, но у меня явно не получится". Вы себя вообще ни в чем не пробовали, так что, возможно, еще удивите себя саму.
Разве ребёнок это не стимул???
эта тата сама по себе тухлая баба. вместо образования понеслось плодится и думала на шее просидит вечно, а тут кормилец помер, миску супа никто не наливают, пора на раьотку, и на работке плохо... устала тетка, вымоталась
А ребёнок совсем не стимулирует?
Нет, у ребёнка все есть , деньги тоже пока есть, а вот работы по душе нет, не могу найти чтоб было по душе, все уже пугают, а я и нынче там
Когда деньги закончатся, так что даже пожрать не на что будет купить, стимул сразу появится)) Подожди еще немного
Сообщение было удалено
Это, "воз и ныне там" (с), а вы НЫНЧЕ тут чушь пишите. Стимула у неё нет, вот кончатся деньги сразу и появится.
Мне кажется у вас просто депрессия,потерять любимого мужа,это невыносимо.Крепитесь.А насчет стимула,он появится,когда деньги кончатся а ребенок будет вещи и гаджеты просить.
работают ради денег в первую очередь, вот и стимул!!
Можно работать продавцом и учиться на курсах бухгалтеров или подобных.Конечно,лучше работать в организации,чтобы шел стаж и была трудовая Можно попробовать поступить заочно c учетом,чтобы устроится по профессии в вашем месте проживания.На деле это не просто как на словах ,но нужно пробовать все варианты.И не запускайте себя,следите за внешним видом, и поверьте Вы еще встретите свою судьбу.Всего доброго и удачи.!
Дело в том что как только подворачивается работа в большом отделе или коллективе где надо быть активной и на виду, я не могу заставить себя даже попытаться туда устроиться, хочется быть одной и что б никто ко мне не без и не контролировал, вот и сижу получаю копейки
Если вы сейчас можете позволить себе НЕ работать временно, потратьте это время на обучение чему-то. Я не знаю ваших способностей и возможностей , но придумайте что-то, например, компьютер, набор текстов,заполнение анкет,маникюр,стрижка собак и тд
Забейте на работу туй! ип.пать работу! К туям!
Сообщение было удалено
вы действительно считаете, что компьютер, набор текстов, заполнение анкет принесут денег? вот я даже это не могу найти
купи колоду карт Таро с книгой и сиди учи значения, гадать будешь за деньги потом
Вы просто привыкли потакать своим слабостям, не смогли повзрослели, потому что окружающие о вас заботились, может даже жалели. Это наверное всегда болезненно, выпрыгивать из гнезда, адаптироваться к самостоятельной жизни. Но это и интересно и понимаешь, на что способен, когда делаешь то, чего боялся. Это естественный процесс, трудный, но все преодолевают себя, это и есть развитие. Вы слишком долго себя берегли и чем дальше, тем вы асоциальней. Подумайте о будущем и о ребенке. На что вы хотите потратить свою жизнь, окапываясь дома? Щас у вас есть деньги, сделайте над собой усилие, потратьте их на учебу. Это придется сделать в любом случае, только сейчас эта возможность для вас реальна, а через какое-то время может стать недосягаемой.
Тата, вас можно понять. Потеря мужа-кормильца - жестокий удар. Тут надо время, чтобы выкарабкаться.
Я вам дам хороший совет. Пока у вас есть деньги - пройдите курс обучения по интернет-магазинам. С сопровождением до результата. Там всему научат и помогут за ваши денежки. И будет у вас работа практически без коллектива.
И развеетесь немного.
Вчера только слушала вебинар на эту тему Евгении Беловой. Приводили прием - мама двух малышей продает коляски по дропшипингу - немного, но зарабатывает стабильно.
В процессе обучения придется, конечно, контактировать плотно, но три месяца можно потерпеть.
приводили пример - описка выше
Сообщение было удалено
крууто... а что у вас за работа такая?
я тож так хочу...
Ребенок должен быть вашим главным стимулом.
Сообщение было удалено
Вам нужна встряска, люди по своей природе часто очень ленивы, боятся перемен. Горе сделало вас еще более апатичной. Если вы не начнете, крутится и искать работу, то деньги закончатся, а вы так и останетесь с маленькой зарплатой на нелюбимой работе. Надо подумать, чем бы вы хотели заняться, и не надо искать идеальную работу. Поверьте в большинстве случаев, людям не нравится их работа, просто работают там, где более менее могут работать. Оцените свои возможности. Как вы учились в школе - хорошо, плохо. Если неважно, кое-как, тогда не стоит идти учится в вуз, запросы сразу нужно снизить. Но важно помнить, что в офис берут работать в основном с высшим образованием. Если у вас математический склад ума, может вам стоит пройти курсы веб-дизайна. Насколько я знаю, там нужно освоить парочку программ и дальше все зависит от вас, от вашего чувства вкуса и желания в дальнейшем самосовершенствоваться. Может вы хорошо шьете, тогда вам нужно на курсы шитья и дизайна одежды. Только нужно узнать насколько в вашем регионе востребована такая одежда. А может вам дорога в сферу косметических услуг - стрижки, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, волос и т.п. Или из вас получится не плохой тренер по всяким фитнессам, акваэробикам и т.п. Думайте, решайте....киснуть и нечего не делать это самое простое в жизни. P.S.Сходите в бассейн, когда выходишь из воды - чувствуешь себя как заново рожденной, в голове такая ясность наступает...Удачи
Сообщение было удалено
++++++ для души надо хобби иметь , а работают, что обеспечить себе проживание
У меня тоже нет стимула работать, когда живу в провинции. Есть высшее образование экономическое, региональный государственный университет. Как только приезжаю в Москву - стимул появляется, надо жилье снимать. В провинции такого стимула нет - за жилье платить не надо, издевательств на работе много. Вообще сколько раз слышал "Без знакомых лучше в России не работать - изживут" - так и происходит! И слышал это как правило от людей, где не требуется каких-то навыков - продавцы, Магнит и т.п.