Водители трамваев в городе-миллионнике, расскажите, какой у Вас график, сколько часов длится смена, во сколько самое раннее начинается смена и самое позднее заканчивается? Как добираетесь до работу утром - сами или служебный транспорт. Сколько дней в неделю получается выходных, через сколько дней выходные? И какой уровень зарплаты?
Вам в трамвайное депо..а не на вумен...
За водителя трамвая замуж собралась? Зря, тут у всех мужья банкиры, не поймут
Сообщение было удалено
Женщины чаще на трамвая работают.
с 6 до 14, с 13 до 23 примерно. рано утром ходит служебный трамвай. в любые дни. без всяких праздников. от 25. (по слухам). сама пробовала поступить на обучение. мне скзли, что я гуманитарий больше и потенциальная суперэмоциональная дама. там куча экзаменов. теория. вождение. в гаи экзамен. пройти надо все. если нет, то будешь возмещать затраты на обучение (обычно оно бесплатное). а именно работой кондуктором. где-то полгода
на работе надо быть с 5. медосмотр стабильно утром. преподы там суровые, используют мат. как мне сказали, они устали от суперэмоциональных дам., а нужны им хладнокровные мущины. обаянием этих суровых учителей не проймешь. так што если вы задаете этот вопрос, да еще тут, скорее всего вам не туда. технари обычно малокоммуникабельные
и у нас вот принимают тех, кто живет недалеко от места, где ходит служебный трамвай. если кто живет, где нет путей, то не берут таких
Сообщение было удалено
сурьёзные люди, оказывается, на трамваях катаются...))
Сообщение было удалено
Мы с подругой однажды с русским парнем познакомились в Египте, оказалось, что это девушка водитель трамвая на самом деле, мы долго потом ржали и называли ее девочка-мальчик Таня.. ))
Сообщение было удалено
и нтереснейший опыт
Сообщение было удалено
ахахах, точняк!
Сообщение было удалено
Ну да. У нас в миллионнике все водилы- ***. Кондуктора- ***. Либо, шведскими семьями живут.
Сообщение было удалено
Это Вам не сюда, в раздел "Любовь", подраздел "Извращения"
Это суровая работа для сильных духом
Сообщение было удалено
Скорее телом, а не духом, ломиком стрелки передвигать не каждой девушке под силу :)
А да, кстати, правда что там *** и ***. Мне знакомый рассказал, работал охранником в трамвайном депо. На работу они приходят к 4 часам утра, первый трамвай в 4.30 выезжает. В общем, тяжеловато там
Сообщение было удалено
Это правда. Я не шучу. Почти все- ***, ***, би.
Помимо обыкновенных тонкостей при трудоустройстве, необходимо знать и другие особенные предписания. Начать нужно с того, как именно можно устроиться на работу водителем, особенно общественного транспорта. Нужно пройти обследование - http://terapia.spb.ru/предрейсовый-медицинский-осмотр здесь можно быстро получить действительно качественное обследование и дальнейшее не менее действенное и активное лечение.
Сообщение было удалено
Не так тяжело стрелки переставлять
Приглашаем на работу «Водителем трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов".
Условия:
Заработная плата 100 000 руб в месяц
стипендия на период обучения 40 000 руб в месяц
общий срок обучения 3,5 месяцев
Компенсация жилья
Льготная пенсия
Преимущества работы:
трудоустройство и работа в соответствии с ТК РФ
бесплатный проезд в столичном метро
бесплатный проезд по железным дорогам в пригородном сообщении от места жительства до места работы и обратно в пределах Москвы и Московской области
премирование по итогам работы за полный календарный год
надбавка за стаж
возможность получить профессиональное образование за счет метрополитена
льготы на отдых в оздоровительном комплексе метрополитена
детский оздоровительный лагерь и детский клуб
Телефон Контакт-центра (495)622-22-22
Пашешь как лошадь,виноват во всех смертных грехах,планов как провести выходные быть не может,ЗП 100000₽-забудь,постоянные попытки лишить тебя премии,народ увольняется толпами.