Девочки, здравствуте!! Начну с того,что мне 22 года,учюсь на вышке(заочный факультет), работаю в своей сфере в ЭлектроЭнергоСервисе,после окончания среднего образования,меня засунули сюда и 3-й год я …
Мне самому не смешно. Автор работу найдет конечно после декрета. Вопрос в том, какую работу! В первые 5 лет после универа нужно пахать как папа карло чтобы опыт наработать и по карьерной лестнице продвинуться. А с дитем этого не получится ну никак, только если на няньку спихнут. [/quote
ок ,по вашему если ей щас пахать 5 лет, потом только начнет зарабатывать более менее, тоже сразу в декрет не уйдешь отработать пару лет надо будет, столько стремилась же, а это уже 30ник ,начинаются планирования безуспешные в основном(доказательство куча тем даже тут ),либо поиск нового мужика т.к муж уходит из не полноценной семьи к более молодой, и одиночество и темы: кто смирился с одиночеством и с тем что он не будет счастлив, даже при самом оптимистичном раскладе беременность в 30 естественная даже если получится и минуют всякие риски и страшные токсикозы в этом возрасте итп ,после родов вес тяжело уходит не как у молодых , ребенку 10 лет тебе 40 и тяжело уже не как молодым, всему свое время во-первых и здоровое своевременное деторождение др 25 лет автор это правильно, во-вторых пашут пусть мужья и карьеру делают, они в конце концов сильнее и рожать и сидеть в декрете им нк нужно, у всех свои функции, женщины нужна спокойная работа без завоевывания карьерных вершин т.к она мать и счастливая хозяйка дома
Сообщение было удалено
пашут как папа карло пусть мужья , нам молодым матерям нужна работа спокойная по душе, чтобы не быть нервной и замотанной и не спихивать малыша чужим, слишком много предъявляют требований к женщинам сейчас: и матерью быть и пахать наравне с мужиками почему-то мы должны, и хозяйство вести, и быть при этом счастливыми веселыми и время на себя найти еще надо, еще чего пахать он советует, сам иди паши
так можно рассуждать если точно знать что никогда муж не бросит. Моя бж так же рассуждала) Теперь окуевает от жизни
Если женщина рожает в 30, то ее мужу в это время может быть уже от 30 до 40. Как правило, они начинают хоть что-то зарабатывать.[/quote]
в 30 беременность это чаще мучение и риски и это доказано, исключения лишь подтверждают правила, опять же в этом возрасте естественная беременность не всем дается, в 45 иметь 15го подростка это *****
так можно рассуждать если точно знать что никогда муж не бросит. Моя бж так же рассуждала) Теперь окуевает от жизни[/quote]
ну да с такими мужчинами конечно лучше вообще не рожать которые бросают и уходят, надеюсь она вас по самые помидоры ободрала
Баба должна уметь обеспечить себя и своих детей, иначе рожать не стоит. Муж - вещь не постоянная
Сообщение было удалено
ну да с такими мужчинами конечно лучше вообще не рожать которые бросают и уходят, надеюсь она вас по самые помидоры ободралада ***** там был.
Сообщение было удалено
Если что, я пишу на основании своего опыта. Я вообще в 31 родила первого ребенка. И не уверена, что в 21 мне бы это далось легче. В 21 у меня ни мужа, ни квартиры, ни работы и дохода не было. Ну родила бы - дальше могла ложиться на асфальт у порога роддома и умирать с голоду. И я в 21 года это осознавала, точно помню.
Сообщение было удалено
Немного не так. 1. Должна обеспечить и себя и мужа. 2. Муж должен быть такой, чтобы тоже могу всех обеспечить и взять ребенка себе в случае развода.
Если нет этих двух условий - рожают только интеллектуально неполноценные люди. Я не стала так делать, я свою жизнь на помойку швырять не собираюсь. Ради того, чтобы меня похвалили в женском консультации.)) Да заплатите за ведение беременности - вас и в 41 год похвалят.
Сообщение было удалено
в моей семье в основном полноценные пары, родители, бабушки-дедушки, тети-дяди , мужчины работают женщины рожают здоровых детей с молодости, и это норма для меня, но у нас нет истеричек и с лишним весом
Нарожают такие в 20-25, а потом пишут на Вумане: нет денег на детское питание, нет молока, чем кормить ребенка.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой, мать. Добавлю 3. Муж слезно умоляет родить ребенка на протяжении хотя бы 2-***** лет
Если что, я пишу на основании своего опыта. Я вообще в 31 родила первого ребенка. И не уверена, что в 21 мне бы это далось легче. В 21 у меня ни мужа, ни квартиры, ни работы и дохода не было. Ну родила бы - дальше могла ложиться на асфальт у порога роддома и умирать с голоду. И я в 21 года это осознавала, точно помню.
[/quote]
стоп а ты тут при чем? автор замужем, работает, жилье есть, муж хочет и она детей, нашли с чем сравнить)) конечно в 31 только и остается) в 21 было бы легче скорее всего гораздо
У меня приятельницу одну накрутили такие вот овули. А она замуж вышла в 29 лет. Так она родила первого ребенка в 30, а второго в 31.)) Оба залета - с первой попытки. А вы говорите "не родить без ЭКО".)))) Да хоть десятерых можно нарожать. Главное, чтобы кормить было чем.
Сообщение было удалено
эт раньше было, деточка. Сейчас разводов почти столько же сколько и браков. И *** - бичь современного общества
Сообщение было удалено
У автора нет образования и работы. И квартиры своей личной тоже, скорее всего. Разведется с ней муж через пару лет - она не сможет себя обеспечить и тогда и наступит момент, когда ей надо ложиться на асфальт и умирать с голоду. В стране 80% разводов. Так что ситуация будет с 80-процентной вероятностью.
Сообщение было удалено
это временные проблемы, куда больше тут тем : одинока в 30 ,эко икси ,внематочная караул , не могу ходить в беременность мне 35 тошнит как жить, поправилась на 100кг после родов никуда не уходят что делать, а детское питание это мелочи, у 100% людей есть временные трудности, тогда как описанные мной проблемы серьезные и чаще всего не разрешимые
Сообщение было удалено
стоп а ты тут при чем? автор замужем, работает, жилье есть, муж хочет и она детей, нашли с чем сравнить)) конечно в 31 только и остается) в 21 было бы легче скорее всего гораздо
читай внимательнее
""Я вышла замуж в прошлом году и мы с мужем подумаваем о детях (больше конечно я все время об этом думаю)"""
Это афтору невтерпеж разродиться. Молодому мужику посадить на свою шею двух спиногрызов - смерти подобно
У автора нет образования и работы. И квартиры своей личной тоже, скорее всего. Разведется с ней муж через пару лет - она не сможет себя обеспечить и тогда и наступит момент, когда ей надо ложиться на асфальт и умирать с голоду. В стране 80% разводов. Так что ситуация будет с 80-процентной вероятностью.[/quote]
в первый раз слышу про 80% ,погугли все не так плачевно, она пишет что работает а ты что нет это не так, тебе лучше знать? образование заочное через 1.5 года получит это вопрос времени
Почему никто не думает о муже аффтора?
Сообщение было удалено
Ребенок умирает от голода - это временные проблемы? Да вы что.) А если умрет? Мелочи жизни? Тогда тошнота и лишний вес (они в 18 лет будут с той же вероятностью) - это вообще не предмет для разговора. И я лично не знаю никого, кто не мог бы забеременеть, если не делал до этого несколько абортов. Несколько абортов - да, проблемы. У всех остальных и после 30 - с первого раза дети получаются.
Сообщение было удалено
Работы по профессии. И законченного образования. Мне как бэ без разницы - пускай рожает хоть троих за ближайшие три года. Но она же пишет - боюсь, что не возьмут на работу. Я и пишу - правильно, что боится. Без опыта, с маленьким ребенком и таким уровнем грамотности - никуда и не возьмут.
Сообщение было удалено
эту байку про бесплодие после абортов придумало наше гос-во, которому не хватает рабов
Сообщение было удалено
Возьмут. Ниже перечень куда возьмут:
1. В магнит/пятерочку/дикси на кассу
2. Уборщицей
3. Перекладывать бумажки в офисе
4. Курьер
5. Упаковщица
Везде зп до 20 тыщ
Это афтору невтерпеж разродиться. Молодому мужику посадить на свою шею двух спиногрызов - смерти подобно[/quote]
ну то что она думает о ребенке больше мужа это норма, т.к этот инстинкт принадлежит женщинам, матери больше нужны младенцу в первое время чем отцы ,между мамой и малышом тесная связь особенно в первое время, было бы хуже если бы ей были противны дети как многим тут .
смерти подобно им потенцию потерять)) если он женился на авторе значит ее видит женой и матерью детей иначе бы держал в подругах-сожитедьницаз годами и она бы строчила тут совсем другие темы)
мой 27 муж сам сказал после свадьбы планируем ,прямо с 1 брачной ночи перестали как либо предохраняться, и вот через 2.5 после свадьбы нет ожидаемых мес, все) мнк было 22 ,сейчас 23 и я на 6 мес ,беременность легкая никаких признаков кроме чутка прыщиков))
Сообщение было удалено
Нет. Это правда. У меня широкий круг общения. Так вот: дети не получаются у тех, кто в молодости несколько раз бегал на аборты. Изрезали там все ножом, рожать нечем. Кто не делал абортов - рожают без проблем. И беременеют сразу. ЭКО - это именно для тех, кто вел слишком бурную личную жизнь (аборты, постинор, вен.заболевания).
Как вы думаете, почему до сих пор не изобрели оральных контрацептивов для мужчин?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, автор хочет закончить вуз и работать "с бумагами". Это уже уровень не кассира, а какая-то конкретная профессия. Что вы подразумеваете под "перекладывать бумажки" я не очень понимаю. Секретаршу? Так секретарше надо грамотной быть.
Ребенок умирает от голода - это временные проблемы? Да вы что.) А если умрет? Мелочи жизни? Тогда тошнота и лишний вес (они в 18 лет будут с той же вероятностью) - это вообще не предмет для разговора. И я лично не знаю никого, кто не мог бы забеременеть, если не делал до этого несколько абортов. Несколько абортов - да, проблемы. У всех остальных и после 30 - с первого раза дети получаются. [/quote]
Ахах ну молочные кухни придуманы не просто так как бы))
тошноты и лишнего веса нет ни у 1й моей молодой подруги
м 1 го раза беременность после 30 это сказки, полистайте этот форум сколько болячек копится с годами и проблем
Сообщение было удалено
ОМГ!!! каким еще ножом. Табл выпила и все
Сообщение было удалено
Мужики травится не хотят. Это же вредно. Предпочитают женщин травить. Так бы давно они были в широкой продаже, если бы их покупали.
Сообщение было удалено
точно, афтора даже перекладывать бумажки не возьмут.
Сообщение было удалено
Молочные кухни сейчас закрыты практически везде. В Москве только есть, вроде бы. В моем городе (миллионник) нет ни одной. И девушка, которая здесь писала, тоже из города, где нет молочной кухни.
Сообщение было удалено
ну вот я хочу купить, а нигде не продают. Говорят не придумали еще, натягивай кондом. А его хоть натягивай, хоть нет, а баба если захочет то залетит.
А с таблетками была бы уверенность
автор ,в общем рожайте, вы настоящяя женщина если чувствуете инстинкт, значит ваш малыш хочет к вам)
многие спорящие тут спорят не в поисках истины или правды, а ради самоутверждения или из зависти(ь.к комменты злые, эмоциональные есть, это не на пустом месте). решать вам
Сообщение было удалено
Молочные кухни сейчас закрыты практически везде. В Москве только есть, вроде бы. В моем городе (миллионник) нет ни одной. И девушка, которая здесь писала, тоже из города, где нет молочной кухни.
я с Чебоксар у нас тут рядом)
Сообщение было удалено
В моей молодости это был скальпель.) Тогда таблетки для мини-абортов были еще не распространены. Но в любом случае аборты - вот одна из причин будущих проблем. Я абортов не делала, забеременела на второй месяц (видимо, в первый не попала в удачный день, так как ничего не считала, просто перестала предохраняться). Подруга, у которой два залета с первого раза, вообще верующая в церковь ходит и муж у нее, подозреваю, первый и последний. Абортов она точно не делала (для нее это грех). Так что в проблемы забеременеть я не верю.
Сообщение было удалено
Сходите сделайте операцию, будет уверенность на всю оставшуюся жизнь. Если потом дети понадобятся, там можно обратный ход дать, сделав вторую операцию.
тут многие пишут что молодых девушек с маленькими детьми никуда не берут якобы, в жизни я наблюдаю обратное, все таки особенно у нас в небольшом городе много выходят замуж и рожают, все таки здоровых больше чем бесплодных ,и все если хотят работают, маму мою взяли главбухом а у нее 3е детей и младшему 3г ,кому работать то еще? женщин у нас больше, а здоровых вовремя рожающих большинство, в офисах хотите сказать работают бездетные и мужики только? что за чепуха вообще
Сообщение было удалено
до 35 лет не делают
Сообщение было удалено
Да? Ну тогда выход один: спать только с адекватными женщинами. Не с безумными овулями, которые с утра до ночи только и думают, как залететь. И ВСЕГДА натягивать кондом. ВСЕГДА, а не "сегодня можно, завтра нельзя". Я была бы мужиком - так и делала бы.
Сообщение было удалено
Где-то была тема про женщин с садиковскими детьми. Там все пишут, что и сами не пойдут на работу, пока ребенку лет 15 не исполнится. Ибо кто же будет сидеть на больничных, водить в школу и делать уроки. А если кто и идет работать с маленькими детьми - только когда совсем уж есть нечего. Автор, возможно, тоже после рождения ребенка решил, что работать слишком тяжело.
Вот эта тема: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4650154/.
Автор, почитайте и поймите, что ваша активная работа длится только до вашей беременности и может продолжится, когда младшему ребенку исполнится 14 лет. Остальное время смело выкидывайте из профессиональной жизни. Готовы остаться без диплома и работы - рожайте сейчас.
Я вышла замуж в 25, несколько лет выдерживали давление по поводу детей, вплоть до последних "диагнозов". Советы раздавали и видели будущее все, кого, разумеется, не спрашивали. У мамы была истерия, было неприятно. Родила в 30, так и считаю, что это оптимальный возраст. Но! Если бы я встретила мужа в 20-22, то к 25 годам вполне можно было бы родить, немного поработав.
Судя по всему автору учиться не очень то интересно )) рожай ! Скорее всего ты будешь счастлива с детками , будешь хорошей мамой! Декрет это не страшно! Машинка стирает, подгузники существуют и тд. Если муж будет помогать - вообще шикарно! Я родила в 23 и так люблю сына и жизнь никуда не исчезла. Новая жизнь дороже и интереснее душного офиса!!! А в декрете отучитесь на визажиста, бровиста и тд и работайте в своё удовольствие! Офис это такое *** !! Я не хочу туда возвращаться и лучше пойду продавцом чем вернусь в бухгалтерию ) удачи Вам!