В понедельник прикинулась больной, на работу не пошла. Сегодня тоже не пошла, более того заявилась на работу "вся больная "(спасибо мэйкапу с розовыми тенями), типа завезла документы. Завтра тоже не пойду. Осознаю низость своего поступка, но ничего не могу с собой поделать. Всегда была очень ответственной, честной, а тут апатия ко всему, недосыпы, усталость. С утра включаю фильмы, валяюсь, ем. Потом крашусь, иду гулять, к 7 домой будто с работы. (длЯ мужа и домашних). Как считаете это нормально? Мне 30, чувствую себя как школьница прогульщица
Вы просто не любите свою работу,ищите другую на которую будете бежать в припрыжку.
У Вас работа на которой можно спокойно прогуливать без справок?? Где вы работаете?
Правильно номер 1 говорит.Ищите другое место ну или заведите ребёнка, будите дома сидеть, потом мечтать о рате будите)))
Сообщение было удалено
Нельзя, сказала что больничный открывать не буду, у подруги врача достану справку, направления на анализы и прочее
Сообщение было удалено
уже пройдено))с удовольствием еще разок махнула в декрет)
а у нас карантин мы рады до опупения.
Аааа! Я такая же ВСЮ жизнь!!! В детстве прогуливала школу, потом, технарь, потом универ, потом работу!!! Честно - на все периодически пос рать и ... иногда хочется поскорее уйти из этого мира. У Вас тоже так?
У вас, автор, хроническая усталость. Возьмите отпуск, хотя бы за свой счет.
когда у человека апатия и усталость,он не будет красится ,кого -то обманывать и идти гулять, а потом прийти, будто с работы...Да вы просто а//ферюг//а и обманщица, которая хочет жить на халяву...
)) Автор, вы молодец))) захотели отдохнуть и устроили себе отдых))) че только от мужа скрываете? понятное дело что устали и если есть возможность прикинуться больной и прогулять работу, то почему бы и нет.Нафик оно все нужно!!
Сообщение было удалено
Зачем от мужа скрывать? А как она тогда объяснит, почему дома не убрано и не приготовлено? Так она типа работала, устала, а муж сам пельмени варит.
Сообщение было удалено
у меня так же
Сообщение было удалено
У меня так иногда тоже бывает, но суициднуться не хочется совсем.
У меня был такой период)) около полугода вместо работы ходила гуляла, даже ездила в другой город, чтоб знакомых не встретить (потом с работы уволилась, но никому не сказала, продолжала ходить типа на работу) думала я одна такая сумасшедшая))) Но потом меня раскрыли...
Автор, это абсолютно ненормально, Вы ненавидите свою работу и боитесь мужа, подумайте лучше над своей жизнью, в ней явно что-то идет не так.
Такие простые советы у всех! А кто свою работу любит то? Я не представляю как можно добровольно вставать в рань и при этом радоваться жизни, убегая к чужим людям от своей семьи, как?
Автор, я считаю, что в вашем поступке нет ничего зазорного
у нас тоже все так делают. остальные за них работают. в чем прикол потом ьэтри копейки получать. меняйте работу
Сообщение было удалено
Хотя нет, не поняла вас, а зачем от мужа то скрывать?) вот это действительно странно. Вы мужа боитесь?
Не считаю преступлением прогулять работу, если это можно. Иногда так делаю. Накатит усталость, звоню отпрашиваюсь из-за плохого самочувствия (у нас можно несколько дней без справки пропустить, главное не злоупотреблять). А вот то, что врете родным - уже кошмар.
Сообщение было удалено
Ахаха, я думала, я одна такая! Временами мне не хочется ничего, на всё плевать, еле доучилась, работать не хочу, увлечений нет, ничего не умею, живу как овощ. Прочитала в медицинской энциклопедии, что это шизофренический тип личности.
Сообщение было удалено
Ахаха, я думала, я одна такая! Временами мне не хочется ничего, на всё плевать, еле доучилась, работать не хочу, увлечений нет, ничего не умею, живу как овощ. Прочитала в медицинской энциклопедии, что это шизофренический тип личности. вы не одна такая
Сообщение было удалено
не везде так можно
Я думала что одна такая бессовестная, оказывается еще такие есть... даже страшно..почему мы так делаем?
Сообщение было удалено
интересная тема...я вот не люблю свою работу...устаю как собака и организм слабый
Сообщение было удалено
Я такая же. Но у меня все это ещё с дикой ответственностью. Делаю все через не хочу
и я так делала,я вообще уезжала с утра,благо лето было,отсиживалась в парке,потом ехала домой,потом опять уезжала и возвращалась типа с работы,или весь день у подруги тусила)это было во времена когда я жила с родней,а сейчас замужем и благо муж понимает мою натуру тюленью,и я не работала долго,пока не нашла работу более менее выносимую
прально, чо там сидеть с придypошными тетками
круто как! я тоже так хочу(
Сообщение было удалено
Муж не одобрит мои прогулы, потому ничего ему не говорю. Ему же не понять, что мне просто хочется побыть дома одной, ничего не делать, читать, смотреть кино, есть вкусняшки и т.д. И вот за это меня и жрет совесть, другие честно вкалывают, а я дома прохлаждаюсь. С другой стороны думаю, когда как не сейчас? Почему бы и не позволить себе такой ленивый отдых?
Блин, сижу на диване не могу набраться сил встать и начать собираться на работу, каждый день одно и тоже. А ещё только среда. Как было хорошо в институте, когда можно было иногда прогулять и почувствовать свободу. Сейчас как в клетке, дом-работа-дела. Хорошо, что она есть, но никакой свободы действия (
Зачем мужу врать? Он решит что вы по кобелям шляетесь.
Сообщение было удалено
это вообще бред, в чем прикол? Я бы уж лучше на работе была чем весь день в парке скучать. Ладно дома поваляться у телека с вкусняхами, но бомжевать где-то и на это тратить прогулы??
Это все от лени и от эгоизма. Хочется ни ххерра не делать, а получать все готовенькое. Муж ведь все равно денег заработает и даст, не правда ли?
Во бабы пошли, тунеядки, ужас. Как можно не хотеть идти на работу, совершенствоваться, познавать новое, не понимаю. Лучше сидеть дома и отращивать ***** и бока, фу.....
вообще в шоке))))
помню, я когда официально работала, все время даже на 5 мин боялась опоздать, а вообще не прийти.... это фантастика просто)))
хотя, как-то в студеную зимнюю пору, рано утром, видя, какая xepoвая за окном погода, вьюга и гололед, я подумала про себя что-то вроде "как здорово было бы послать все нax** и прогулять, жаль, что я не в универе", это при том, что универ я ни разу не прогуляла, тем более из-за простого нежелания))) в итоге, зaд свой я все же подняла и потащилась на работу)
я вот за свободный график и удаленную работу, а что касается тех, кто выше отписался, я почему-то думаю, что им бы и такой вариант не подошел, нет самоорганизации, просто охота бездельничать (частично понимаю их), но как думаете, сколько так сможет продолжаться? лучше тогда с мужем утрясти этот вопрос, а вот как с родней быть - не знаю, тоже как-то странно, неужели все работающие девушки, живущие с родителями, не вкладываются в общий бюджет? если вкладываются, откуда деньги тогда (я про тех, кто вообще увольняется, а делает вид, что работает). ну и лояльность начальства тоже удивляет)))
Сообщение было удалено
Я сознательно в прошлую среду отпросилась с работы и целый день валялась на диване с ноутом и смотрела ... лекции.
А на работе бы занималась рутиной на автомате. И в каком случае у меня было это самое "развитие"? Да, я ненавижу свою работу, но мне там платят.
А в той профессиональной области, где бы мне хотелось работать, платят копейки. Вот мужа повысят, перейду на любимую работу)))
Может быть Вашему мужу, автор, просто завидно, что он себе такого отдыха не может позволить?))
Сообщение было удалено
Хахаха, я так в универе делала. Еще и мочила обувь под краном вечером, чтобы казалось, будто я недавно с улицы пришла. Мама, зная мою лень, проверяла, сухая обувь или мокрая ))
Сейчас очень редко с желанием иду на работу, обычно каждое утро думаю, что б такого сделать, чтобы туда не ходить. Но все равно иду. Потому что потом может понадобится отгул для важного дела, и не дадут, потому что я до этого часто пропускала. К тому же у меня дел сейчас много. Если сегодня не приду, завтра придется в 2 раза больше делать.
Но у вас муж работает. Если бы мой работал, я бы ни дня не думала, а уже устроила бы себе длинный отпуск, а потом поискала бы просто подработки. 8-часовой рабочий день меня убивает, я не отдыхаю нормально и личные дела не успеваю делать.
Ой, я тоже, взрослый человек под 30 лет, часто фантазирую почему я не приду на работу, ситуации типа, застряла в лифте, поднялось давление .... Жесть. Иду все равно всегда. Да я лентяйка и не скрываю, но я люблю домашние дела. А не работать не могу, хоть копеечка, но своя ....
Сообщение было удалено
а у вас муж не работает? и на ваши деньги живет??? ай-яй-яй.... вы себя не любите?
Сообщение было удалено
А у вас есть муж? Он работает? А вот если заболеет и работать не сможет, вы его бросите, потому что себя любите больше?
Сообщение было удалено
А у вас есть муж? Он работает? А вот если заболеет и работать не сможет, вы его бросите, потому что себя любите больше? не мой пост,но вопрос сложный...
Сообщение было удалено
мужа нет, и не стремлюсь к таким сильным привязанностям, вот как раз чтобы не пришлось в случае чего за кого-то еще отвечать, кроме себя. ну, каждому свое.
просто вы так написали поначалу непонятно, я и решила, будто муж есть, но просто не настроен трудиться.
желаю вашему мужу выздоровления скорейшего.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!
Ответ для тех кто спрашивает на какие деньги живут безработные! На накопления живу, собственные, ни у кого не беру! И хватит ещё на несколько лет!!!
Сообщение было удалено
Здорово, тогда вам и необязательно работать, тем более вкалывать. Но те, у кого семья, дети, родители, вряд ли имеют большие сбережения, а раз делают вид, что ходят на работу, наверняка от них ждут вливаний в семейный бюджет. А откуда ему взяться, если девушки гуляют и телик смотрят?
Сообщение было удалено
Согласна! Просто довольно часто встречаю этот вопрос здесь. И так спрашивают будто не имеют представления, что это возможно накопить и жить вот так. Типа только можно на шее чьей то сидеть
Сообщение было удалено
Примитивные создания. Можно иметь спонсора ,один раз в неделю,и 4 зарплаты в месяц иметь не работая
А я не работаю((( безумно любила свою работу, но с мужем до развода. Настаивал, что бы дома была, с ребёнком. Два года не работаб. Муж не понимает ЗАЧЕМ мне работать. С деньгами проблем нет. Уборкой заниматься не надо. Готовлю иногда. В основном занимаюсь собой и ребёнком. Мужу не говорю, но начала искать работу, хожу на собеседования.