Всем привет! Позвали на собеседование, я сказала что отпрошусь и перезвоню, так как я работаю. Проблема в том что я не знаю как отпроситься, вчера я была у врача, то есть врач уже наверно не прокатит, не знаю что сказать. Помогите придумать.
а теперь сдача анализов по направлению врача, причем только в утренние часы
Сообщение было удалено
Так не получится, после похода ко врачу начальница уже в курсе всего, и что мне анализы не нужны тоже.
Сообщение было удалено
начальница в курсе Ваших анализов???
"Классика жанра" -трубу прорвало, батарея потекла
Сообщение было удалено
У врача не только кровь с мочой можно сдавать. Более того, для этого и медсестры хватит. Выбирайте любого врача из списка и говорите, что к нему. Уж циститы с мастопатиями сейчас точно дело популярное
Сообщение было удалено
начальница в курсе Ваших анализов???
Да) у нас тесное общение) но что я работу хочу сменить как то стремно говорить.
Сообщение было удалено
Да) у нас тесное общение) но что я работу хочу сменить как то стремно говорить.
Насколько близкое? Вы- спите?! ***?! О_О
Сообщение было удалено
Если прям остро стоит вопрос о смене работы - берите больничный по ОРВИ и плотно бегайте в эти три дня по собеседованиям. Или договаривайтесь на первое собеседование по скайпу. Или ближе к вечернему времени согласовывайте время собеса (если работа позволяет прийти на пару часов пораньше и уйти соответственно)
Сообщение было удалено
Если прям остро стоит вопрос о смене работы - берите больничный по ОРВИ и плотно бегайте в эти три дня по собеседованиям. Или договаривайтесь на первое собеседование по скайпу. Или ближе к вечернему времени согласовывайте время собеса (если работа позволяет прийти на пару часов пораньше и уйти соответственно) Да я вот удивляюсь кто вам всем такие больничные даёт без признаков болезни? Как будто это её легко. У нас только по знакомству может быть и то все боятся. У меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Так сделайте их себе временно. Гугл знает все.
Сообщение было удалено
Так сделайте их себе временно. Гугл знает все. даже если сделаю, собеседование завтра уже, некогда по поликлиникам ходить.
Как раз врач и прокатит. Скажите, что вам надо явиться к доктору еще раз (для уточнения диагноза, для залечивания второй пломбы, для процедуры, для назначения другого лекарства - выбирайте)
Сообщение было удалено
Проспала. Замок заклинило. Пробки. Задержка в кресле у стоматолога. Недомогание, хочу взять день отгула. Недомогание, хочу взять день за свой счет. Может, и не нужно менять работу, если мышление не особо гибкое, а сами не очень убедительны? На нынешнем месте к этому факту хотя бы терпимо относятся.
Ночью сильно зуб "разболелся". Сутра приходите на работу, охаете ахаете, и говорите "все больше терпеть не могу, иду к зубному".
Сообщение было удалено
даже если сделаю, собеседование завтра уже, некогда по поликлиникам ходить.
Скажите хату хлопнули. Две цыганки и цыган в шляпе. Приехали синие мундиры из СКР. Проводят следственные действия. Курят...
Ок, всем спасибо, просить хотелось услышать что звучит убедительнее со стороны)
Метеорит упал во дворе, приехали орки из мордора. Бред питт пригласил на свидание.
Сообщение было удалено
шикааарно))))))
Автор, можно попроситься на пару-тройку часов, как бы выразиться, на решение личного вопроса. Ну вот нужно вам... Например, с документами какими-либо разобраться. Да мало ли! Если не отпустят, можно взять денёк за свой счёт.
автор, надо время назначать потому что с учётом этого самого. скажите что надо по делам, и работаете в обед, а вместо обеда едьте
Да у меня все находится в разных городах, это надо целый день, обеда не хватит.
отгул берите тогда
***** ДУ-РА !!!
Сначала надо уволиться,а потом уже спокойно по собеседованиям ездить,я так делала и это очень удобно!Потомучто часто Вас отпускать начальство не будет,да и будущие работодатели назначают разное время,а иногда и повторное собеседование. Поэтому увольняйтесь и споконйно,без нервотрепок ищите работу,хоть по три собеседования в день)
автор, я уволилась с плохой работы и нашла другую уже через месяц, с хорошими условиями, а 2 коллеги так и сидят, им до сих пор зарплату за декабрь не выплатили, ну и то толку то они кидают резюме, их приглашают, они отпроситься не могут, замкнутый круг. А я каждый день практиески на собеседования ездила.
а просто сказать"отпустите меня с обеда" или "можно мне за свой счет на завтр взять" не судьба? или у вс там конвеер и без вас все рухнет
Сообщение было удалено
автор даже не вздумайте этому совету последовать
а просто сказать"отпустите меня с обеда" или "можно мне за свой счет на завтр взять" не судьба? или у вс там конвеер и без вас все рухнет
Чтобы найти работу,которая понравится и устроит,надо десятки собеседований объездить,а некоторые и по два раз просят приехать!Эти ваши "отпустите с обеда и т.п." прокатят с начальством только единожды!
автор даже не вздумайте этому совету последовать
Для того,чтобы найти работу,которая понравится и устроит,надо десятки собеседований объездить,а некоторые и по два раз просят приехать!Вы думаете там на работе у неё ***** сидят))?Начальство либо спалит такие частые отпрашивания,либо пинок под зад даст,опять же за частые отпрашивания!
Сообщение было удалено
И чё всё прям сразу? Орки из Мордора в кампании Б.Питта на метеорите приземлились во дворе?
Сообщение было удалено
срзу виждно вы ни работали ниработук не сикали
во первых не так уж много сейчас предложений
втор тоже не абы куда хочет уйти а как миниму3м лучше чем на нынешней работы
а если ее и спалят, что она работу ищет - я не вижу проблемы. Детский сад какой-то -ах, начльник узнает
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В том случае, если вы не вторую работу ищете, а хотите сменить - надо сначала уволиться. Даже если представить идеальный случай - что вас возьмут именно сейчас, именно на эту работу, что дальше делать будете? На увольнение тоже требуется время. По-моему, дней 10 по закону вы должны отработать, а столько времени никто на новом месте вас ждать не будет.
Сообщение было удалено
во первых не 10 а 14 а во вторых если понравится то будут. меня ждли
во первых не 10 а 14 а во вторых если понравится то будут. меня ждли
не обманывайте,ни один работодатель не будет по две недели ждать пока сотрудник уволиться с прежнего места))Поэтому сначала надо увольняться,потом уже искатьработу!
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Не пишите глупости! Меня один работодатель 3 недели ждал, другой - 3,5. По причине того, что мне необходимо было закончить проект на предыдущем месте в одном случае и обучить нового сотрудника - во втором.
Если сотрудник - специалист, его ждать будут. А если, конечно, листовки у метро раздавать - то не будут.
Сообщение было удалено
Ждать будут, только если УЖЕ знают его как хорошего специалиста. Например, если вас переманивает конкурирующая контора, то конечно, подождут и полгода (подозреваю, что это как раз ваш случай). А если человек просто с улицы пришёл, какой смысл морозить ради него вакансию на длительный срок? Может быть он, в итоге, и не подойдёт. Тем более, у двери ещё толпа таких же с красивым резюме и при этом готовых приступить к работе хоть вчера.
У меня уже 4 года зубы мудрости растут, периодически болят, хожу к стоматологу. Не один раз ходила. А че бывает и такое...Чем не отговорка?!
Сначала надо уволиться,а потом уже спокойно по собеседованиям ездить,я так делала и это очень удобно!Потомучто часто Вас отпускать начальство не будет,да и будущие работодатели назначают разное время,а иногда и повторное собеседование. Поэтому увольняйтесь и споконйно,без нервотрепок ищите работу,хоть по три собеседования в день)
И сидеть без денег