Гость
Статьи
5 этапов собеседования …

5 этапов собеседования - это уже издевательство?

Была сегодня на собеседовании на должность административного ассистента в аудиторской компании. Девушка-эйчар сказала "у нас 5 этапов отбора- собеседование со мной, тестирование по английскому и …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

я раньше и дольше ждала, тоже директора
а тут руководитель кадров. я сначала думала она отошла а оказалось она всё это время у себя в каинете сидела! а потом ее к дирику вызвали. Это хамство-сидеть в кабинете когда тебя ждут на стуле в приемной

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, согласна

Гость

у меня смешно и странно было совсем недавно. Прошла собеседование, они мне - вы нам подходите, мы вас обязательно возьмем. Прошел месяц, звонит директор этого отдела, проводит собеседование по телефону, говорит, что подхожу и даже очень, чтоб ждала звонка. Проходит еще месяц. Вызывают на заключительное собеседование. Опять тоже самое - вы нам подходите, вы у нас на особом счету и бла-бла-бла. Проходите мед. комиссию, приносите документы на оформление в понедельник (это мне говорят в четверг ). В пятницу с утра звонит директор и заявляет, что им не подтвердили бюджет и они не могут меня сейчас принять, подождите месяца два, вы у меня на особом счету, оставайтесь на связи. Я в шоке. Проходит три дня и они опять звонят - если вы не передумали, мы вас ждем. Я говорю, мне подумать надо. Договорились, что до конца дня дам ответ. Звоню им - трубку не берут. Это что было? Обиделись? Я, наверно, по их мнению бежать роняя тапки должна была, по звонку. Зажрались работодатели.

Гость

54, вообще то это восточный способ отказать в работе. Обычно его используют японцы - вы нам очень, очень подходите, но вот именно сейчас нет места для вас. Пока претендент сам не свалит.

Гость

5 этапов в такую компанию - это стандартно. Ищу работу, проходила с конца декабря собеседования в одну из компаний большой четвёрки. После 4-го этапа - не перезвонили. Не столько обидно, сколько очень жаль потраченного на них времени.

Эвелина

В одной фармацевтической компании, финальным этапом отбора на позицию Секретаря!, было собеседование с директором который специально прилетит из Франции и к нему нужно было привести 3 коллег и 3 друзей одновременно.

Я уже 7 месяцев ищу работу в административной сфере, позиции "Ассистент" "Помощник руководителя" и т.д....Раньше думала что в эту сферу попасть легко ибо никакого роста и перспектив на деле оказалось куча требований, прекрасный английский и еще бы Вуз ведущий, ну и разумеется предыдущий опыт в крупных международных компаниях. У меня практически есть все кроме ведущего вуза страны...но тем не менее меня никуда! не взяли за 7 месяцев. На зп претендую тоже от 40.....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: