Гость
Статьи
Не могу работать. Что …

Не могу работать. Что делать?

Попала под сокращение год назад.
уже год как не могу работать.
Брать то меня берут - у меня хороший опыт с карьерным ростом и прочими регалиями.
больше полутора месяцев не задерживаюсь на новом месте.
начинаю работать - нет желания во что то вникать.
до слёз до истерики. "ну почему Я должна ЭТИМ" заниматься. это ИХ товар/клиенты/поставщики. они ко мне никакого отношения не имеют а я 8 часов живу в них."
на нынешней работе мне сказали - дорабатывай до конца месяца и гудбай.
на новую вроде как меня берут.
но это за год не первый подобный случай.
раньше так не было - соображемость высокая, мелко-руководящие должности были - были авралы/клиенты/запары.
сейчас не могу так.
Советы "открой свой бизнес" не рассматриваю. нет ни идеи ни денег.
У кого так было?
Как справлялись?
Чем себя бодрили и мотивировали?

ГОСТЬ
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно отдохнуть. Вы морально истощены.

Сопротивление

Работа не для вас=) Нет заинтересованности и мотивации и фиг с ней,, не женское эт дело

Вау

Пока не хочется не работайте. Зачем себя насиловать?

Гость

Автор, я тоже не могу работать. Живу в провинции, мне 47 лет и ипотека. И сын студент. Но я и не работать не могу. Хожу на работу через не могу, пью успокоительные, ноотропы. Взять бы и уволиться! У мужа зарплата средняя, согласна ужаться ради отдыха. Год дома просидеть, а потом пойти на простую работу. Или репетитором. Я бывший учитель, вспомнить молодость, я раньше всегда репетиторством подрабатывала. Очень устала, не могу, работа нервная и ее очень много.

ГОСТЬ

Денег нет посему работать надо.
отдохнуть могу месяц но это будет такой "отдых" - поедать запасы гречки и прочего пшена, запасов мыльно-рыльных мне на месяц хватит. вот так я могу месяц отдыхать.
Кто себя из такого вытаскивал?

ГОСТЬ

3 и 4 посты - я понимаю что "никто не заставляет" и "неженское дело" но я одна живу. мужа нет.
любовник обеспечивающий на меня не клюнет. по принципу "я б за тебя больше трешки не дал - а я больше и не просила" - много любовников иметь придётся. посему тут тоже мимо.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Почему не клюнет?

Гость

Главная мотивация - кушать очень хочется..))) спонсоров нет, приходится работать.. Если у Вас есть кому обеспечивать хотелки, в чем проблема, бросьте эту дурную привычку - работать..))

Гость

Через не могу, многие так работают. Со слезами на глазах плетутся на ненавистную работу. А что делать, если кушать хочется...

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

потому что я дерганая уставшая не улыбаюсь.
я не выгляжу человеком с которым можно удовольствие получить

Гость

Лет сколько и город какой?

ГОСТЬ

32. Волгоград

Гость

Ну возраст еще молодой. У меня после 40 такое было. Может в санаторий съездить?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

санаторий не заработала.

Мальвина

Сменить сферу деятельности? Дауншифтинг? Ведь на жизнь, даже учитывая поднявшиеся цены, на самом деле не так много надо, зачем же себя насиловать? Отдохнете морально, захочется больше денег, пойдете на нормальную работу. А пока можно на чисто физическую работу устроиться, курьером или домработницей например.

Или как вариант сдать свою квартиру и найти жилье подешевле, а на разницу жить. Или комнату в квартире сдать. У меня знакомый пенсионер ухитрялся сдавать комнату в однокомнатной квартире. В комнату запустил жильца, а сам жил на кухне )))

Санёк
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

В охрану автор, кто не хочет напрягаться- все в охрану!, деньги те же, даже больше, в зависимости от конторы и объекта. Работа зае/батая, по вам как раз, сутки на службе, двое дома, киску теребонькаете), я серьёзно!

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

банщик?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Как приятно, что меня узнают ;-)

Светик-семицветик
Санёк

Сообщение было удалено

Привет,герой моих снов)

Санёк
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Привет моя сладкая девочка:-* :-* :-* :-* :-* :-*:-* целую страстно) Соскучился)

Светик-семицветик
Санёк

Сообщение было удалено

а то)))))) ты мне тоже снился)))))) чмок в пупок

Светик-семицветик

Я прямо рада встретить знакомые лица:)

Санёк
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Я тоже рад тебя видеть) Свет, ну как там "девочка" моя....текла, когда я тебе снился?)

Гормон роста

сферу деятельности смените. Вам это не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зачем повесили на себя ребенка и ипотеку? Сами влезли в это, так тяните

Светик-семицветик
Санёк

Сообщение было удалено

дааа....

Санёк
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Я хочу в неё войти) и хорошенько отлюбить)

Гость

Работать не любите? А картошечку с маслицем небось любите, и клубничку с молочком уважаете!

В.
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

У меня так было. Работа достала до тошноты, до истерик. Я сначала уволилась, отдохнула, а потом пошла совершенно в другую сферу деятельности, абсолютно не по специальности, туда, чем раньше никогда не занималась. И там с таким воодушевлением заработала, так мне все нравилось, все новое, все интересно. Может, еще так совпало, что очень хороший был коллектив, поэтому работала с удовольствием. Проработала 3 года и поняла, что скучаю по своей специальности. Вернулась опять туда. Работаю нормально, без особого восторга, но и без истерик. Попробуйте, автор, тоже направление кардинально поменять.

Гость

до слёз до истерики. "ну почему Я должна ЭТИМ" заниматься. это ИХ товар/клиенты/поставщики. они ко мне никакого отношения не имеют а я 8 часов живу в них."

Потому что это работа, за нее вам деньги платят. Может быть попробовать сменить сферу деятельности?

Гость

Та же фигня и у меня. Менять вам надо сферу работы, и срочно. Вам нужна работа "настоящая", от которой есть польза, которая руками. Идите хоть в клининг. В городские озеленители. Апельсины в Италии пособирать поезжайте. Либо отдохнете мозгом и поймете, чем на самом деле хотите заниматься. Либо упашетесь так, что ***** офисная работа покажется курортом (у меня так было один раз).

Гость

Автор, может зарплата у вас маленькая, а работы много. Вот и возникает внутренний конфликт. Когда требует начальство буквально жить на работе, а зарплату платят копейки. Попробуйте поискать такую работу, где меньше надо работать...сложная задача, но выполнимая. Если у вас есть разные предложения, не торопитесь выбирайте, пусть зарплата будет меньше, зато нервы сохраните. Может пока вам на госуд.биржу труда устроится, там пособие пока будете получать. Главное с горячей головой не бросаться на очередную амбразуру.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

В охрану автор, кто не хочет напрягаться- все в охрану!, деньги те же, даже больше, в зависимости от конторы и объекта. Работа зае/батая, по вам как раз, сутки на службе, двое дома, киску теребонькаете), я серьёзно!
Простите, а почему двое суток дома? Трое должно быть. Хотя о чём это я, рабовладельцы давно положили на ТК...

Гость

Я например веду сейчас свой блог и получаю с него 50$ в месяц. Этого конечно мало, но это начало. Год назад и этого не было. Почитала блог: http://anna-che.ru/, там тоже есть советы как заработать в интернете. А еще продавала китайские товары в Вконтакте и зарабатывала примерно 10000 р. в мес.

Верок

Меня тоже так же бесит работать на кого-то.Абсолютно такие же мысли,да нифга мне в это вникать,не интересно,не хочу.И для меня так же открыть свой бизнес что-то из области фантастики,вот и приходится скакать по работам и расстраиваться каждый раз.Не знаю что делать...Наверное работать там где более менее интересно или хотя бы не напряжно и в свободное время заниматься тем что приносит удовольствие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: