Хочу увольться с работы без отработки! Могу ли я написать заявление на увольнение и после этого уйти на больничный! Будет ли продолжаться срок отработки во время больничного ???
А отпуск у вас остался?
Нет никакой отработки. Есть уведомление работодателя об увольнении - не позднее чем за две недели до него. И эти две недели пройдут вне зависимости от того, будете вы работать на работе или болеть дома. (а еще проще уволиться одним днем, если работодатель не против)
Будет продолжаться. Только, если работодатель упертый в у Вас будет поддельный больничный может докопаться. И тогда уволит уже по статье, за прогулы
а если вы будете болеть месяц, вам и больняк за месяц оплатят
Да, можете. Только не покупайте больничный. Липовый легко вычислить.
Сообщение было удалено
Да щас и обычный получить несложно на фоне эпидемии. Как вызывать нездоровый вид с температурой (для пущей убедительности) - не секретная информация
Сообщение было удалено
и как же?
Можете написать заявление, уйти на больничный очень просто приходите к терапевту и говорите спина болит.. Проверить это ни как не получится.. 21 день больничного гарантированно... Сам так увольнялся из гнилой конторы Росинкас...Через 21 день пришел с больничным и получил расчет...
Сообщение было удалено
а это ничего, что больше чем 2 недели вышло?