Правда ли, что если дело (профессия) любимое, то ты его считаешь полезным для общества?
Я все никак не могу найти себя, работаю с бумагами. В принципе - нравится. Но считаю работу бесполезной. Психологи говорят, что если дело любимое, то ты автоматически будешь считать его полезным для других.
Как у вас?
ВВП повышаете - знач, полезное дело делаете.
Что касается лично меня, то на пользу общества мне, откровенно гря, поплевать. Главное, что мне весело и сытно.
Мне важна материальная составляющая и любовь к работе. Насчёт полезности обществу порой жалею, что не пошла в мед. или ветерин. С детства это всё нравилось. Но по факту их всех так за тра хали бюрократией, что они уже медики наполовину((( Плюс эмоциональное выгорание.
Мне посчастливилось заниматься тем,что мне нравиться, получать достойную зп и еще приносить колоссальную пользу обществу)
секретарша чтоль? если с бумагами работает специалист, юрист экономист кадровик бухгалтер, то тут все зависит от грамотности человека, а не от любви к профессии
больше 2 лет домохозяйка.
пользу обществу приносила только своими налогами)
сейчас нет ни работы, ни налогов. поэтому толку от меня нет.
но я помогаю людям другими способами (не буду озвучивать), от этого иногда делается радужно на душе.
толк может приносить в общество врач, который спасает жизни и избавляю от болезней, делает жизнь людей комфортной.
пожарные, которые сохраняют жилье, спасают людей.
дворники, которые каждое утро делают так, чтобы мы шли по чистым улицам и у нас не началась опять чума от грязи).
все остальные создают комфорт
Ерунда это.
Сообщение было удалено
ага, бкхгалтер, считающий зп твоему мужу создает комфорт? то есть пользы никакой. так бумажка, ошибся и поффиг
Сообщение было удалено
Или как твоя *** мамашка ,уронившая тебя головой об асфальт. Теперь пользы от тебя никакой,смеррдишь и по фиг. Просто досадное недоразумение.
Сообщение было удалено
не хочется ставить бухгалтера с врачом на одну ступень)
если мыслить более глобально, то без бухгалтеров почти все осунуться без ЗП.
но вопрос был про общество, а один бухгалтер делает благо только для определенных лиц.
а вот тот же дворник, врач - они работают для всех
Сообщение было удалено
Это прекрасно!
Сообщение было удалено
Нет, но близко. Полезность зависит???? Ну, это понятное дело ))) А если спец в какой-либо из этих отраслей хороший, то работа полезная? И неужели не важно любить работу... Или, априори, если ты спец в своем деле, то полюбишь его??
Сообщение было удалено
А бухгалтер - полезная профессия??
Сообщение было удалено
Мне кажется, домохозяйкой быть лучше, чем эти бумажки перекладывать..... и еще всякой ерундой заниматься. По крайней мере, нет начальников, уже хорошо )))
Сообщение было удалено
Мне кажется, домохозяйкой быть лучше, чем эти бумажки перекладывать..... и еще всякой ерундой заниматься. По крайней мере, нет начальников, уже хорошо )))
Правильно. Лучше от любимого мужа зависеть, если он нормален, чем от руководства. Лично у меня прямой начальник-чудо, а выше- и пан ько сцуко ту пое....Который ся царём возомнил.
Сообщение было удалено
наконец-то