Расскажите как проходят поиски, сколько ищете по времени, какая должность и тд.
Вам работа нужна? У моего родственника вакансия менеджера по продажам в строительной компании открыта и вакансия программиста. Если вас интересует скиньте резюме на почту nord-union@bk.ru
Ищу ровно 1 год. (мне 22) Закончила пол года назад вуз на менеджера в энергетике. Так что опыта нет, перспектив нет, работы нет.))
Учитывая ухудшающуюся в стране ситуацию с экономикой минимум на ближайший год, не представляю как дальше буду жить...
Сообщение было удалено
добрый день) а вакансии сметчика нет?
Я ищу) Хочу поменять сферу деятельности
Сообщение было удалено
спасибо большое, но продажи не интересуют...не мое, к сожалению( от программирования тоже далека)
Сообщение было удалено
тоже хочу поменять, но работодателей почему-то это смущает сильно) бояться что захочу вернуться в старую сферу))
как успехи у вас?
Сообщение было удалено
Автор,а чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
а высказаться не желаете?)))
Сообщение было удалено
опыт работы в 2 банках, 4 года (головные офисы), экономист по образованию (банковское дело)
Сообщение было удалено
где то подрабатываете? или родители помогают?
Сообщение было удалено
Пока конкретно не определилась...в этом вся сложность..В любом случае, в новой сфере с малого начинать нужно будет. Главное-позитивный настрой) Если увлечет, никуда возвращаться не захочется.
Я ищу 1.5 месяца. Менеджер по персоналу
Сообщение было удалено
ну Вы всего-ничего ищете)
я с 2005 года на работе. Устроился по блату
Сообщение было удалено
В какой сфере?
Сообщение было удалено
Я всегда как то быстрее устраивалась, поэтому уже начинаю психовать немного. Но, правда, в этом раз у меня и претензии уровнем повыше, я, конечно, этот фактор тоже учитываю и стараюсь не раскисать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже на предыдущее место в 2013 году устроилась через месяц поисков.
Сейчас все сложнее, уже полгода в поиске(
я ищу с нчала года, точнее 2 недели, юридическая сфера. Прка ужасно, ни одного приглашения на собеседование!! раньше такого не было, чуть ни каждый день ходила
может в резюме чо отпугивает...
я ищу с нчала года, точнее 2 недели, юридическая сфера. Прка ужасно, ни одного приглашения на собеседование!! раньше такого не было, чуть ни каждый день ходила
может в резюме чо отпугивает...
Сообщение было удалено
Кризис + не сезон, работу лучше искать летом, вакансий больше.
Сообщение было удалено
ну как по мне, не резюме отталкивает, вообще не в Вас дело, а в том, что на одну вакансию откликаются сотни людей, если не тысячи...
Сообщение было удалено
ну не соглашусь! лето вообще мертвый сезон т.к. все в отпусках
я вообще всегда устраивалась во второй половине год, ноябрь-декабрь
а январь че мертвый, наоборот начало года..изменения в штатное расписание, все дела...
Сообщение было удалено
ну, я пока откликаюсь тока на вакансии на 90-100% мне подходящие...вроде вот и сфера моя, узкая...а все равно...И еще постояно слышу мол спецов в моей облсти права оч мало =/
Сообщение было удалено
Живу с молодым человеком, он обеспечивает.
Но меня такая жизнь абсолютно не устраивает, а работу найти не по блату в моей ситуации не представляю как. :(
Сообщение было удалено
аналогично...(
Сообщение было удалено
А искал бы работу мужчина, так его бы тут последними словами заклеймили ))
Сообщение было удалено
Это точно.
Не говоря уж о том, что содержать парня который год не может найти работу - способна только полная неликвидка )))
Сообщение было удалено
У меня знакомый 7тыс. долларов в месяц получал, с двумя высшими образованиями, после очередной волны кризиса уже полгода ищет, продал почти новый авто чтобы кормить детей, готов хоть на стройку идти, но нет работ...
Сообщение было удалено
кроме мужиков о чем-нибудь думать можете? тема о работе
Сообщение было удалено
Наоборот, летом у меня было больше приглашений, т.к. конкуренция меньше - многие разъехались, кто на дачу, кто на море, а работать кому-то надо.
Я в прошлом году уволилась, в январе, работу искала долго, но предложения были, где 3 места, но по условиям меня не устроили. Не хотелось возвращаться к тому от чего уходила, устроилась в итоге в мае, на работу, что подходила по многим параметрам, но через месяц ушла, решила, что сменю совсем род деятельности. Зарплата на последнем месте была 55000 белая. Так что найти вполне можно, но как сейчас дела обстоят не знаю. Понадобилась вечерняя подработка временная, смотрела вакансии..так и не нашла ничего. В ноябре это было, в итоге знакомый с подработкой помог.
Сообщение было удалено
Сколько помню, в основном устраивалась весной и летом
Сообщение было удалено
Я не автор но тоже ищу работу. Скажите а что нужно продавать? Я нашла по мейлу сайт - это загородное строительство получается. Это агентом по продажам что ли быть? или как? оклад то есть?
Забейте на работу туй!