Гость
Статьи
Работа после 35 лет

Работа после 35 лет

Кем работают женщины старше 35 в Москве - замужние и незамужние? Если женщина не руководитель, ее пыл и активность с возрастом уменьшаются. Что с ними происходит дальше? Одинокие женщины, как планируете обеспечить свой тыл к старости или, может быть, вы его уже обеспечили?

Ирина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 35 уже надо не работать, жить в своё удовольствие на проценты или пассивный доход.

Гость

Что за бред про пыл и активность? Если у вас, автор, уже сил нет к 35, то не обобщайте и начинайте медленно ползти на....сами знаете куда.

попробуйте удаленную работу — либо готовить какую-нибудь еду, либо набирать текст на компьютере и т.д.

Гость
mister_random

Сообщение было удалено

После 35, а не после 60

Гость

к 40 годам у женщины обычно уже 2 детей. если женщина одинокая, то дети помогают своей матери, содержут ее. и с работой помогают, если она хочет работать. главное в этой жизни не остаться одной, никому не нужной.

Жанна д'Аркблеать
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько нужно родить, чтобы тебе 40 и твои 2 детей тебя содержат? В 14? В нашей стране такое ощущение, что студенты выпускаются, и всем работу предлагают по 10 т зеленых в месяц? или, как понимаю, в до 40 вырастив 2, еще каждому ребенку хату сможете купить, да?
Вуман когда читаю, у меня складывается впечатление, что я живу в параллельной реальности чес слово.

Гость

Какая помощь от детей? Я родила в 28, когда мне было 40, сыну исполнилось 12.
В 40 лет самая карьера шла- опыт стаж и сил достаточно

Гость

О, Боги... А разве в столь почтенном возрасте ещё работают, если уж до него посчастливится дожить?

Гость

Программистами, системными аналитиками, статистиками и методологами в области проводной и беспроводной связи. 50 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не остаться одной и все время докучать своим взрослым детям, живущим своей жизнью. Еще и чтобы содержали))

Гость

)))) А что 35-летние одинокие женщины - это особая категория из социально-незащищенные слоев населения...по мне так лучше одиночество, чем балласт в виде диванного мужа, который либо вообще не работает, либо очень мало зарабатывает. Вопрос автора конечно интересный: кем работают женщины после 35? Не знаю может в Москве - табу у работодателей, не берут 35-летних на работу, особенно одиноких)) У нас с этим проще - работают везде, даже электрогазосварщиками и крановщицами-стропальщиками, я уже молчу про офисный планктон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивляюсь. мне 28 и то сил ни работать ни жить уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что тогда есть силы?

Гость

А что за проблема ? самое то работать..Дети как правило уже не младенцы..В основном школьники ..Основная масса либо замужем либо в разводе ..Ну а работают кто на что учился ..Учителя, врачи , продавцы и тд ..Кто кем как говорится..

Гость

Сообщение было удалено

Мне в соседней моей теме : "Роль внешного образа на собеседовании " написали , что я старая и меня не возьмут на работу и ещё с двумя детьми . Но многие посту пишут девушки до 30 , часто и 20-летние , коирые ещё с жёсткими реалиями жизни не столкнулись .

Как ***** уже эти темы и посты про возраст , 20 летняя тыкает 30 летней про возраст , 16-летняя -20-летней , 25 -летняя -35-40 -летней . Только тётки о возрасте говорят , это теткинская черта -указывать : а тебе поздно , ты уже старая и т.д, , когда все уже лень не хочется и лень себя внешне и внутренне поддерживать и следить за собой , пахать над собой

Гость

Ну, не знаю, не знаю, мне 38 и у меня только сейчас все довольно неплохо поперло. И главное желание и силы есть, дочери уже 16 лет, я наконец могу работать сколько хочу и как хочу. Свобода действий и замыслов, одним словом)))

Гость

"Мне в соседней моей теме : "Роль внешного образа на собеседовании " написали , что я старая и меня не возьмут на работу и ещё с двумя детьми ."

Ну, я -то не в 40 лет на работу устраивалась, а, как уже писала, наработала опыт и умения к этому времени, что было признано сотрудниками и руководством. Поэтому стала стала хорошо расти зарплата и должность на несколько ступеней повысилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже 38, но понимаю, что-то большее в жизни ничего не светит. Сижу ровно на своей тухлой работёнке, а то если и ее потеряю - крах всему. Детей нет, мужа тоже.

Гость

Автор мне 38 выхожу из второго декрета,полна сил и инергии,раньше о карьере не думала,а теперь хочу.Буду стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы точно фантазерка

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня перерыв из за рождения второго ребёнка

жужа

ахааааххааа!!! Вот прикол! Вы что тут все, товарищи, упали с ветки?)))) Что значит кем работать в 35? да кем угодно вообще. Что за возрат то? Посчитайте элементарно - до пенсии работать еще больше осталось, чем уже проработали. Смешно... Если женщины после 35 не будут работать - этот мир остановится))))) Может уже клушей дома осесть в 35? Многие еще только планируют детей, а кто-то уже ползёт к кладбищу...

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

С ветки о жизни в своем мире? Или иждивенка?

Света

а у нас что уже на пенсию в 35 можно? так как сил нет работать? я только в 40 нормальную работу нашла, а оказывается надо было еще в 35 с этим завязывать...

Малыш Пиночет
Света

Сообщение было удалено

Эх,не посвятил вас форум 5 лет назад)

Гость

Ну мне вот 30, а я уже устала работать. Вкалываю 5-дневку с 17 лет. Мужа нет, детей тоже :(((

Гость

38 лет. Рассчитываю вырасти профессионально. Ребенок уже не маленький, можно и работе внимание уделить.

жужа

Сообщение было удалено

Потому что на форуме , как и в России мнение, купить навязанное , что в 35 -старая . Ничего нельзя и никому не нужна.. Я представляю , как десять лет спустя мой сын и дочь будут писать тоже самое тем, кому сейчас с и 30 нет😂

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы хоть приходите не в шум и гам ( дети ) c работы и можете себе посвятить время, а не кухне, уборке , урокам

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Кстати , в Москве сосредоточен больший процент рантье ( живущих на проценты или сдачи в аренду ) . Есть -есть такие . Не факт , что такая автор того поста , но таких в Москве достаточно . Наследство играет роль ещё

постою послушаю...вуман такой вуман....

Гость

Если мне 37 и опыт работы по специальности 15 лет - то меня с руками отрывают на хедхантере.
А если Вы к 35 годам заработали только три декрета и бухгалтером отсидели пару лет в Уренгое.... Ничего Вам в Москве не светит, конечно же.

Пост 31 к Гостю 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был стеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы поставили продавцов в один ряд с врачами и учителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем работаете-то хоть? 30 постов, и только в одном указана специальность. Вопрос в теме был весьма конкретный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть и мочь - немного разные категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете? Я вкалывать перестала в 28 лет. Ради абстрактной гармонии с самой собой и красивого, выспавшегося тела. Только гармонии с самой собой с состоянии нестабильности никакой не получается, а о теле, которое высыпается дома и никуда себе не выгуливает, никто не знает, а значит и пользы от него никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы поставили продавцов в один ряд с врачами и учителями.

Если вы ещё раз соизволите прочитать , то увидите что указано выше " кто на что учился"...а далее перечисление ..не более того..уж извините но кто то работает и продавцом тоже ..Что Вас так напрягло ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то вы плохой строитель, если не знаете, что Уренгой - один из городов в России с максимальными зарплатами (средняя зп в несколько аз больше, чем в Москве), ибо в нем дислоцируются штабы нефтяной отрасли. Поработать пару лет бухгалтером в Уренгое я бы точно не отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и работайте в Уренгое. Или Вы и там нафиг не нужны? Вопрос-то был про работу в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бухгалтером

Tanja

Мне 33, а я уже выдохлась . Спина как у бабки , плечи болят . За компьютером сидеть не могу уже. Честно , вообще не понимаю, как дальше быть.. Квартира есть , но второй чтобы сдавать - нет. Активность реально уходит . Апатия появляется , особенно если работаешь на окладе . Нафиг мне не сдались успешные продажи нашей компании. Мне - то чего от этого. Сидишь всю жизнь и на дядю работаешь. А они ещё удивляются - как? Тебе не интересны интересы нашей компании?? О Боже :) какой кошмар ! Да , конечно, сплю и вижу , как повысить эффективность своей работы :)))

Гость
Tanja

Сообщение было удалено

Вот-вот, и у меня так же, сижу на грошовом окладе. Как вариант - сдать квартиру и уехать пожить на эти деньги в Таиланд :) отдохнёте, сил наберётесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь указала вам на незнание темы разговора при попутном раздувании щек) За меня не беспокойтесь - я уж как-нибудь устроюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в Москве и в этой теме ориентируюсь отлично. Создавайте тему про Уренгой - я туда и не зайду ни разу.