Гость
Статьи
Проблемы с работой

Проблемы с работой

На самом деле тему завела, чтобы просто пообщаться с теми кто сейчас тоже ищет работу, поддержать друг друга. Сократили в прошлом году, как узнала , фирму и вовсе закрывают. Мне 24. Работала в туризме на прием в Москве. Много кто из наших форумчан попал под сокращение? Из моих друзей более менее стабильная ситуация у тех кто в it сфере работает, но жалуются , что стали больше работать, а получают или также или меньше. Я пока второй месяц ищу, сбережений пока хватает, но засиживаться не хотелось бы. Поскольку поддержать меня некому.

Карина
38 ответов
Последний — Перейти
такая

автор, сейчас очень плохая ситуация с поиском работы. наоборот сокращения и оптимизация.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор, держитесь!!! Все будет хорошо!
Ищите в смежных сферах, через знакомых итд...
Удачи!!!!

Гость

У нас одна ,известная в нашем городке сплетница работает в турфирме,работы нет,всем кости перемывает,может ее тоже сократят,найдет более загруженную работу,что б на сплетни времени оставалось.

Гость

меня выгнали перед самым новым годом
ситуация на работе давно напрягала
всегда искала работу подолгу, наверное не могу себя подать
НО впервые такое что с нового года НИ ОДНОГО звонка, приглашения на собеседование
я просто начинаю паниковать!!!!!!

Гость

хочу чтоб меня тоже кто-то поддержал, ксли можно)

Гость

У меня с работой беда. По сути я осталась одна в отделе, а раньше было пять человек. Дали на подхват паренька, но он, похоже, не справляется со своими нервами, каждый день угрожает уволиться. Я его понимаю, за двадцатку такая нервная работа не каждому по плечу (работа с людьми, а люди как известно не сахар). Но если он все-таки уйдет, то будет полная зaдницa. Я мечтаю отсюда уволиться уже восьмой год, но не получается. Жизнь - боль.

Гость

я вас всех поддерживаю, всё у вас будет хорошо!

Гость

У нас тоже на фирме ситуация швахх.объектов нет,все направления позакрывали...(((как представлю что искать работу,так дурно становится.работаю сметчиком,а в строительстве сейчас жоппа

Гость

Автор, январь всегда плохой месяц для поиска, а сейчас подавно, учитывая ситуацию в стране. В 2009 году, я три месяца безуспешно искала работу, снимала квартиру, поэтому если могла не поесть, то кварплату никто не отменял, поэтому готова была и за 17 тыс пойти(москва), чтобы 12 из них отдать, но вот просто не перло. Вообще. Была студенткой, на авито тоже нечего было продать. Короче, психанула я в один момент, наврала с три короба в резюме и стала скидывать резюме всем подряд, даже если по требованиям не подходила. И мне позвонили из компании, пригласили на собесодование, я пока ждала прочитала текст вакансии, офигела... Но меня взяли и все наладилось. Не опускайте руки, в общем. Все хорошо будет!

Гость

работы полно, только не все хотят работать. все ходят в тепле сидеть и ничего не делать. когда жрать захочется и поломойкой работать не стыдно будет. работать надо с любовью и получть от работы удовольствие. а если не получаешься удовольствие, то и работа и жизнь будут не в кайф. успешные люди никогда не отчаиваются и не плачут. у успешных всегда все хорошо. он не ноют на форумах. успешные и богатые не плачут. они радуются жизни. а как известно, все что не происходит в жизнь - происходит к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное в секте какой-нибудь состоите, да?)

Гость

Странная сейчас ситуация.кругом сокращения и работы нет,а у нас на фирме нормального секретаря найти не могут!

Гость

скоращают бездельников всяких, от которые нет никакого прока и которые не могу принести прибыль работодателю. зачем содержать туристическое агентство, если никто к ним не приходит? видно менеджеры такие плохие, что никто не приходит. соответственно нет прибыли, а значит и платить им нечем. вот и сокращают. другие агенства проддлолжают работать и люди к ним идут. отдыхать то все равно люди не перестали. богатых полно у нас и они с нетерпением отдадут вам свои денежки, если вы предоставить ем сервис и если они могут на вас положиться. кризис это чистка. остаются только самые сильные, самые лучшие, самые умные. а весь остальной сброд должен понять, что они на рынке ничего не представляют из себя и им нужно заниматься чем-то другим в жизни, в чем они могли бы добиться успеха. начинать надо с низов. попробовать что-то другое продавцом поработать, кладовщиком, мерчендайзером, уборщией. да любая работа подойдет. вам нечего сейчас терять, а так хоть денег подзаработаете, на которые сможете содержать хотя бы себя. а работу искать можно параллельно. вообще работу надо всегда искать, даже когда работать, надо совершенствоваться, получать опыт и знания у других людей, а не сидеть на одном месте. кто сидит на одном месте, он со временем деградирует. посмотрите на нашу правящую элиту, посмотрите на директоров и начальников, взгяляните на их послужной список. никто из них никогда не сидел на одном месте, они всегда двигались, встремились к чему-то, переходили с одной работы на другую и делали карьеру. берите пример с умных людей, а не дураков. ведь если будете пример с дураков брать, то сами дураками и станете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой сфере в рф сейчас не ж..опа?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы щас про всех нас, безработных?
ну спасибо на добром слове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так идитей работайте. работы полно. только не хотите работать. что вам мешает? не хотите работать - стажируйтесь тогда, осваивайте новую профессию. опыт получайте, учитесь. смысл просто так дома сидеть, ничего не делать и ныть как все плохо в стране и какой путин плохой и что все виноваты в том, что вас не берут на работу и что к вам домой ***** приходят и не предлагают устроиться на работу. вы из дома выйдите и пройдитесьпо городу. увидите кучу обявлений, что требуются сотрудники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами если не секрет где трудитесь? что-то мне подсказывет что в офисе пригрелись и бум ажки перекладываете, не?

Гость

вот нафига пришла авторша и завела тему. поддерживыать ее не собираемся, авторша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так идитей работайте. работы полно. только не хотите работать. что вам мешает? не хотите работать - стажируйтесь тогда, осваивайте новую профессию. опыт получайте, учитесь. смысл просто так дома сидеть, ничего не делать и ныть как все плохо в стране и какой путин плохой и что все виноваты в том, что вас не берут на работу и что к вам домой ***** приходят и не предлагают устроиться на работу. вы из дома выйдите и пройдитесьпо городу. увидите кучу обявлений, что требуются сотрудники.
так походите сами по городу и по спрашиваете, я на вас бы посмотрела)))). вы просто не нуждаетесь в поиске работы, и вы так рассуждаете.

Гость

причем не нуждается не потому, что такая талантливая и востребованная, а просто ей ПОКА везет. А завтра и ее вышвырнут как кошку вот тогда поглядим

юля

мой муж давно ищет
. ничего

Гость
юля

Сообщение было удалено

вы его кормите?

Гость
юля

Сообщение было удалено

как он ее ищет? в танчики играет? на диване лежит целый день? и говорит, что кризис и работы нет?

или он встает в 5 утра, завтракает и идет искать работу по всех работодателям города? а возращается поздно вечером? ужинает и ложится спать, чтобы утром снова отправиться на поиски работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде сейчас все вакансии на сайты выкладывают?)) не?)) Вы поймите,сейчас другое время,если Вы придете в отдел кадров как снег на голову,Вас в лучшем случае отправят отправлять резюме))) простите за масло масляное) если Вы конечно не грузчиком или продавцом устраиваетесь. Эти должности не всех устраивают,может Вы этого не знали

Гость

ж_рать твой сын захочет и дворником пойдешь!!!!!!!

будь мужиком иди вагоны разгружай,сейчас время такое,пофигу кем,только бы платили

Гость

Посмотрела вакансии. В моем городе требуются только операторы колл центра и продавцы-консультанты. Отличные коммуникативные навыки нужны и дикция, у меня их нет, язык вообще в зaднице. Куда идти работать?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развивайте коммуникативные навыки)) это же навыки))

Гость

блин, прочитала как "проблемы со рвотой"

Карина

Спасибо всем за добрые слова, времени не было зайти, думала даже не опубликуют тему, несколько раз пыталась.
По поводу, что репродуктивных увольняют, то отчасти, но не в моей ситуации. У нас начали сокращать еще в 2014 г. А сейчас банкротят Компани и работают 3 менеджера. Раньше было 19. Оставили тех, что были удобны и по пол дня вконтакте, да фейсбуке сидели. Завалили они проекты в конце года.
Вот и банкротят. Я овен много работала, были моменты, я на работе ночевала. Ну и с работой над собой проблем нет, всегда учусь, читаю, много с людьми общаюсь у которых активная жизненная позиция. Просто страшно стало

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Извините за опечатки, с телефона пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с навыками это полбеды, я неделю поработала, ушла потому что одним не заплатили. Рабочие часы по трудовому договоры сократили, чтобы меньше платить оф зарплату, только время потратила

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не авторша, а автор темы, а зовут меня Карина. С чего такое неуважение?

Карина

А вообще вчера общалась со своим другом, спросил как мои успехи, говорю, работу не нашла еще и он мне ответил, думаю, действительно очень правильную вещь..ищи не работу, а заработок..работать можно и бесплатно

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот! Очень точно и верно сказано!
Правда, я пока и заработок найти не могу...(

Карина
Гость

Сообщение было удалено

))это да, но я как то под другим углом посмотрела, разослала письма бывшим партнерам с указанием своих навыков и прочее. Посмотрю, может это мне поможет

Гость
Карина

Сообщение было удалено

это мало поверьте, чтоб найти работу надо ходить на собеседование раз 3-4 в неделю, а это значит целыми днями рассылать резюме. тогда толк будет. а сидеть на попе ровно слысла нет сейчас. соискателей больше чем хороших вакансий

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да вакансий хороших я то и не видела, но и толк в походах на собеседования каждый день тоже сомнительный. Сейчас столько и не зовут, а раза три в неделю я и так хожу. В приоритете, конечно, работа ближе к моей сфере. А раз сейчас сотрудников держать не очень любят, а привлекают часто ко всякой проектной работе, то могу хоть подзаработать пока ищу. В этом и был смысл письма бывшим партнерам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: