Поделитесь , как вы устроились и удержались на месте, имея детей в саду, которые болеют. Да и вообще, как все это организовывали? Помогали ли бабушки? Няни? может, открыли какое-то свое дело на дому? …
Сообщение было удалено
Зависит от того, что вы любите делать. Соберите портфолио хорошее. Портфолио можно хранить где угодно, хоть на fl.ru, хоть вконтакте. У меня клиенты с контакла, фл и майведа. И с городского форума ещё.
Сообщение было удалено
У меня и многих моих знакомых просто, на время бесконечных больничных работали в д.с. и школах, так как неполный рабочий день. некоторые так и остались там работать, несмотря на то, что реб. уже школьник.
Сообщение было удалено
Зачем, ведь есть средства, специально предназначенные для чистки сантехники?
Сообщение было удалено
Предлагаешь ребенка дома одного оставить, *****?
Сообщение было удалено
Пусть тебя также уволят, когда у тебя будет ребенок, *****.
Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
я в шоке. что, реально у вас дети ТАК часто болеют? это аообще не нормально. дочери 5 лет, болеет ну раз год от силы. грудью не кормила иидаже курила во время беременности. вообще в шоке от того что пишут. дети болеют неделями!? мда...
Да уж...курила она, есть чем гордиться.
...И ТАК часто болеют очень и очень многие детки маленькие, если вас это не коснулось, значить повезло. Либо кто-то привирает "слегка"
Никогда не понимала, зачем мамашам сидеть на больничном, если болеет ребенок. Например, звонит коллега такая, на которую очень рассчитывали в этот день, опачки,а у меня Вася/Петя заболел. Хочется автоматом спросить: "и что?". Или ещё лучше "выйди за меня". Это ж как незапланированный отпуск получается, дома сидишь, а сама здоровая. Наверно жгут по спортзалам и выставкам в это время.
Вы думаете ребёнок 3-4 лет сам жаропонижающие примет и нос себе промоет, или глаза промоет и сам себе глазки закапает, покажите мне таких детей ! Мамаши сами не рады когда их чадо болеет, ведь это опять без денег, да ещё и лечи это больное чудо, а когда дети болеют это совершенно иной ребёнок по своему повелению.