устроилась на хорошую работу. с первого дня региональный руководитель сообщила что я должна заниматься приёмом посетителей в нашей организации, когда как мои должностные обязанности включают совсем не это. у меня есть ещё главный руководитель, перед которым я должна отчитываться за свою работу и который не знает что мне приходится делать. из за того что я весь день на приёме посетителей, реальной возможности делать свою работу у меня нет. терять работу не хочу, работаю всего немного и жаловаться вышестоящим тоже не могу,потому что выживут из коллектива...
Идите жаловаться, автор. И дай-то бог, чтоб он вас понял. Так как может заявить, что вы всюду успевать должны.
Сообщение было удалено
Залу/пу ему(ей) этому региональному руководителю!... Откажись, скажи что будешь делать только свою работу...а будет залу/паться, то тогда скажи главному. Не бойся этого руководителя..осади его.
Хотите работать, то работайте молча. А начнете жаловаться,вас действительно начнут выживать. А те кто пишут тут что иди скажи, не им в случае чего потом работу новую искать.
Сообщение было удалено
И чё теперь... за всех работать!?
Сообщение было удалено
Если вам поступает распоряжение от какого то начальника, в вашем случае региональный руководитель, о выполнении работы, не входящие в круг ваших обязанностей (распоряжения могут поступить и просто от человека выше вас по должности):
- то вы докладываете об этом вашему непосредственному руководителю, в вашем случае главный руководитель;
- выполняете дополнительную работу до отмены указаний кем то из руководителей;
- еще можно идти «под флагом» что вы принимаете все указания только от главного руководителя. Но в вашем случае я делать это не рекомендую. Вы новый человек;
- можно стараться выполнить две работы одновременно, оставаться вечером.
Но опять же поставить об этом в известность главного руководителя.
Ваши старания отметят.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Нельзя так делать!
Девушка новый человек, на испытательном сроке.
Её выгонят.
Сообщение было удалено
Можно и нужно! Выгонят и выгонят! Гав'на им всем на лопате!
Если мне пытаются навешать чужую работу (а я самая младшая в коллективе, бывает более старшие пытаются спихнуть своё). Делаю очень просто- иду к своему начальнику или же вышестоящему, типа с вопросом что "Иванов мне сказал вот это сделать, мне делать это или нет и к какому сроку". Пары раз хватило, чтоб начальник этого лентяя вызвал к себе на беседу, а мне было сказано брать работу только у начальника отдела и директора.
Сообщение было удалено
Как то я разговаривала с мужчиной, который ищет и никак не может найти работу. То есть он работает, но получает ну очень маленькие деньги.
Он водитель. Причем, насколько я поняла, долго (пока возраст и внешние данные позволяли) проработал личником.
В нашей организации водители получали приличные деньги. По крайней мере, в три раза больше, чем этот мужчина.
Но они выполняли и прием- пересчет товара, и проверка сопроводительной документации, и сами оформляли доверенности-командировочные, погрузка- выгрузка товара и т.д.
Этот мужчина тоже начал орать, почему он все это должен делать????
Мне стало интересно - человек хочет доехать из пункта А в пункт В, тупо, не задумываясь и получать за это приличную зарплату! Но за что ему платить то?
Он банально и просто не хочет работать. Или идиот....
Вывод - пусть сидит дальше на своих копейках. Удачи ему!
Совет-работайте за двоих, а если надо-за троих. Через какое то время Вы станете труднозаменимой, а тогда уже и какие то условия можно начать ставить-повышение зп или должности. Если нет блата, то только так можно чего то добиться. А если будете от себя только отпихивать работу будете сидеть на копейках или вытурят вас.
Сообщение было удалено
Умница! ++++++++
Сообщение было удалено
это все в теории хорошо, а на деле незаменимых у нас нет. Сразу прогнешься - так и будешь впахивать за десятерых. А те кто пугает увольнением- так надо для себя решить, устраивает такя работа или нет. Я бы сама уволилась например. А когда главный спросит, почему вы не выполняете план, вы так и скажите - не успеваю потому то и потому то
Сообщение было удалено
это все в теории хорошо, а на деле незаменимых у нас нет. Сразу прогнешься - так и будешь впахивать за десятерых. А те кто пугает увольнением- так надо для себя решить, устраивает такя работа или нет. Я бы сама уволилась например. А когда главный спросит, почему вы не выполняете план, вы так и скажите - не успеваю потому то и потому то
Правильно. Плавали, знаем. Валили всё, как на проклятую " ну а кто, если не ты"? Что ж, спасибо за честь. Только повышения и грамоты раздавались дочкам-сыночкам да любовницам) Забила на всё, теперь работаю ни шатко ни валко, и с рать я хотела. Смысла рвать пукан вообще нет
Сообщение было удалено
Натали, не у всех так видимо хорошо, за троих работать) 13-ый коммент
Сообщение было удалено
Правильно. Плавали, знаем. Валили всё, как на проклятую " ну а кто, если не ты"? Что ж, спасибо за честь. Только повышения и грамоты раздавались дочкам-сыночкам да любовницам) Забила на всё, теперь работаю ни шатко ни валко, и с рать я хотела. Смысла рвать пукан вообще нет
Не смешите мои тапочки!
В любой организации есть престижные и не престижные должности.
Эти дочки-сыночки-любовницы никогда не пойдут на должности, где надо вкалывать, где все на нервах, где большая ответственность.
Так что не волнуйтесь!
И для нас простых лягушек и ломовых лошадей найдется должность.
А потом этим дочкам-сыночкам заместитель нужен. Что бы было кому вкалывать.
Просто «лягушачья» должность будет не так красиво звучать...
Но все будет, не беспокойтесь.
Куда им, белоручкам, без нас, которые вынесут все...😉
Сообщение было удалено
14 комментарий как ответ.
Сообщение было удалено
Пардон - 15 комментарий. Сбилась...
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я шла всегда с улицы, без протекции. Тоже валили все как на проклятую. Только так нарабатывался профессиональный опыт. Страшно было переходить на новую работу только первый раз. А дальше уже ты работодателю условия выдвигаешь, а потом уж он тебе.
Не смешите мои тапочки! В любой организации есть престижные и не престижные должности.Эти дочки-сыночки-любовницы никогда не пойдут на должности, где надо вкалывать, где все на нервах, где большая ответственность.Так что не волнуйтесь! И для нас простых лягушек и ломовых лошадей найдется должность.А потом этим дочкам-сыночкам заместитель нужен. Что бы было кому вкалывать.Просто «лягушачья» должность будет не так красиво звучать...Но все будет, не беспокойтесь.Куда им, белоручкам, без нас, которые вынесут все...😉
Устроилась на хорошу работу, но обязанности выполнять не могу… суть такова?
Судя по всему это начало пути. Квалифицированному специалисту не предложат встречать клиентов.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
я вот юрист с 5 летним стажем
на последней работе заставляли сопровождать дирика в поездках (как личного помощника), набирать письма на компьютере для других сотрудников (мне прям от руки написанные приносили, а я долждна была "красиво " их набрать) (как мшинистка). И за весь мой стажд такая фигня впервые. Я просто оттуда ушла ибо надоело и не на помойке себя нашла. Так что не надо что работодатель всегда прав и бла бла бла
Сиди пока опыта набирайся. 10 пост дело говорит. Бери все, что дают. Много будешь знать - будут держаться за тебя. Вникай и не жалуйся.
А когда начнешь требовать повышения з.п., то будешь спец и чихать на контору. Тебя с опытом везде возьмут.
опыт 5 лет. и от работы я не отказываюсь, я хочу работать, но выполнять свои обязанности. а по факту черт знает что выходит. но в коллективе,я самая молодая, это да...