Гость
Статьи
Навесили работу, …

Навесили работу, которая не входит в мои обязанности

устроилась на хорошую работу. с первого дня региональный руководитель сообщила что я должна заниматься приёмом посетителей в нашей организации, когда как мои должностные обязанности включают совсем не это. у меня есть ещё главный руководитель, перед которым я должна отчитываться за свою работу и который не знает что мне приходится делать. из за того что я весь день на приёме посетителей, реальной возможности делать свою работу у меня нет. терять работу не хочу, работаю всего немного и жаловаться вышестоящим тоже не могу,потому что выживут из коллектива...

линда
23 ответа
Последний — Перейти
Лимпопо

Идите жаловаться, автор. И дай-то бог, чтоб он вас понял. Так как может заявить, что вы всюду успевать должны.

Санёк
линда

Сообщение было удалено

Залу/пу ему(ей) этому региональному руководителю!... Откажись, скажи что будешь делать только свою работу...а будет залу/паться, то тогда скажи главному. Не бойся этого руководителя..осади его.

Гость

Хотите работать, то работайте молча. А начнете жаловаться,вас действительно начнут выживать. А те кто пишут тут что иди скажи, не им в случае чего потом работу новую искать.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

И чё теперь... за всех работать!?

линда

Сообщение было удалено

Если вам поступает распоряжение от какого то начальника, в вашем случае региональный руководитель, о выполнении работы, не входящие в круг ваших обязанностей (распоряжения могут поступить и просто от человека выше вас по должности):

- то вы докладываете об этом вашему непосредственному руководителю, в вашем случае главный руководитель;
- выполняете дополнительную работу до отмены указаний кем то из руководителей;
- еще можно идти «под флагом» что вы принимаете все указания только от главного руководителя. Но в вашем случае я делать это не рекомендую. Вы новый человек;
- можно стараться выполнить две работы одновременно, оставаться вечером.
Но опять же поставить об этом в известность главного руководителя.
Ваши старания отметят.

Удачи вам!

Санёк

Сообщение было удалено

Нельзя так делать!
Девушка новый человек, на испытательном сроке.
Её выгонят.

Зоя
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Можно и нужно! Выгонят и выгонят! Гав'на им всем на лопате!

Гость

Если мне пытаются навешать чужую работу (а я самая младшая в коллективе, бывает более старшие пытаются спихнуть своё). Делаю очень просто- иду к своему начальнику или же вышестоящему, типа с вопросом что "Иванов мне сказал вот это сделать, мне делать это или нет и к какому сроку". Пары раз хватило, чтоб начальник этого лентяя вызвал к себе на беседу, а мне было сказано брать работу только у начальника отдела и директора.

Санёк

Сообщение было удалено

Как то я разговаривала с мужчиной, который ищет и никак не может найти работу. То есть он работает, но получает ну очень маленькие деньги.
Он водитель. Причем, насколько я поняла, долго (пока возраст и внешние данные позволяли) проработал личником.

В нашей организации водители получали приличные деньги. По крайней мере, в три раза больше, чем этот мужчина.
Но они выполняли и прием- пересчет товара, и проверка сопроводительной документации, и сами оформляли доверенности-командировочные, погрузка- выгрузка товара и т.д.
Этот мужчина тоже начал орать, почему он все это должен делать????
Мне стало интересно - человек хочет доехать из пункта А в пункт В, тупо, не задумываясь и получать за это приличную зарплату! Но за что ему платить то?
Он банально и просто не хочет работать. Или идиот....

Вывод - пусть сидит дальше на своих копейках. Удачи ему!

гость

Совет-работайте за двоих, а если надо-за троих. Через какое то время Вы станете труднозаменимой, а тогда уже и какие то условия можно начать ставить-повышение зп или должности. Если нет блата, то только так можно чего то добиться. А если будете от себя только отпихивать работу будете сидеть на копейках или вытурят вас.

гость

Сообщение было удалено

Умница! ++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

это все в теории хорошо, а на деле незаменимых у нас нет. Сразу прогнешься - так и будешь впахивать за десятерых. А те кто пугает увольнением- так надо для себя решить, устраивает такя работа или нет. Я бы сама уволилась например. А когда главный спросит, почему вы не выполняете план, вы так и скажите - не успеваю потому то и потому то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все в теории хорошо, а на деле незаменимых у нас нет. Сразу прогнешься - так и будешь впахивать за десятерых. А те кто пугает увольнением- так надо для себя решить, устраивает такя работа или нет. Я бы сама уволилась например. А когда главный спросит, почему вы не выполняете план, вы так и скажите - не успеваю потому то и потому то

Правильно. Плавали, знаем. Валили всё, как на проклятую " ну а кто, если не ты"? Что ж, спасибо за честь. Только повышения и грамоты раздавались дочкам-сыночкам да любовницам) Забила на всё, теперь работаю ни шатко ни валко, и с рать я хотела. Смысла рвать пукан вообще нет

Санёк
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Натали, не у всех так видимо хорошо, за троих работать) 13-ый коммент

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Плавали, знаем. Валили всё, как на проклятую " ну а кто, если не ты"? Что ж, спасибо за честь. Только повышения и грамоты раздавались дочкам-сыночкам да любовницам) Забила на всё, теперь работаю ни шатко ни валко, и с рать я хотела. Смысла рвать пукан вообще нет

Не смешите мои тапочки!
В любой организации есть престижные и не престижные должности.
Эти дочки-сыночки-любовницы никогда не пойдут на должности, где надо вкалывать, где все на нервах, где большая ответственность.
Так что не волнуйтесь!
И для нас простых лягушек и ломовых лошадей найдется должность.
А потом этим дочкам-сыночкам заместитель нужен. Что бы было кому вкалывать.
Просто «лягушачья» должность будет не так красиво звучать...
Но все будет, не беспокойтесь.
Куда им, белоручкам, без нас, которые вынесут все...😉

Санёк

Сообщение было удалено

14 комментарий как ответ.

natali_sch1969

Сообщение было удалено

Пардон - 15 комментарий. Сбилась...

гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Гость

Возможно и так. Я шла всегда с улицы, без протекции. Тоже валили все как на проклятую. Только так нарабатывался профессиональный опыт. Страшно было переходить на новую работу только первый раз. А дальше уже ты работодателю условия выдвигаешь, а потом уж он тебе.

Не смешите мои тапочки! В любой организации есть престижные и не престижные должности.Эти дочки-сыночки-любовницы никогда не пойдут на должности, где надо вкалывать, где все на нервах, где большая ответственность.Так что не волнуйтесь! И для нас простых лягушек и ломовых лошадей найдется должность.А потом этим дочкам-сыночкам заместитель нужен. Что бы было кому вкалывать.Просто «лягушачья» должность будет не так красиво звучать...Но все будет, не беспокойтесь.Куда им, белоручкам, без нас, которые вынесут все...😉

Гость

Устроилась на хорошу работу, но обязанности выполнять не могу… суть такова?

гость

Судя по всему это начало пути. Квалифицированному специалисту не предложат встречать клиентов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь
я вот юрист с 5 летним стажем
на последней работе заставляли сопровождать дирика в поездках (как личного помощника), набирать письма на компьютере для других сотрудников (мне прям от руки написанные приносили, а я долждна была "красиво " их набрать) (как мшинистка). И за весь мой стажд такая фигня впервые. Я просто оттуда ушла ибо надоело и не на помойке себя нашла. Так что не надо что работодатель всегда прав и бла бла бла

Гость

Сиди пока опыта набирайся. 10 пост дело говорит. Бери все, что дают. Много будешь знать - будут держаться за тебя. Вникай и не жалуйся.
А когда начнешь требовать повышения з.п., то будешь спец и чихать на контору. Тебя с опытом везде возьмут.

линда

опыт 5 лет. и от работы я не отказываюсь, я хочу работать, но выполнять свои обязанности. а по факту черт знает что выходит. но в коллективе,я самая молодая, это да...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: