Девочки, танцовщицы го-го, поделитесь опытом, как по вашему мнению, где лучше работать гоу гоу, в россии или за границей, где вам больше нравится если за границей?
Что,что?го-го? Иго-го-го?
да какая разница где, если все равно после работы тебя волосатые армэны шпилить будут во все щели
за границей, Сирия, Афганистан, ***
Ну сколько можно повторять.Вуман это сайт,***,синих чулков и домохозов с котейко.И не надо нам тут про танцы писать:Свят,свят свят!!!
Сообщение было удалено
Ого-го:)) Нафига ехать за границу, не умея произнести хотя бы название своего занятия?
Сообщение было удалено
Вот котейко не надо поминать! Святое и сокровенное не трогайте!
Сообщение было удалено
Вот котейко не надо поминать! Святое и сокровенное не трогайте!
Я же сказала:Свят,свят,свят осветив тем самым всех котейко форума!
В конюшне или цирке.
У меня асоциация с танцовщицами - девки по вызову с ними на одном уровне.
Какие тут нафиг танцовщицы? тут сидят только бухгалтера и продажные менеджеры. Еще домохозы
Сообщение было удалено
Правильно!!! Перед братьями Запашными! Потом хоть отде'рут по-конски!!!
Сообщение было удалено
Да! в личном дворце шейха Насруллы. Он прямо пачки долларов в труселя танцовщицам сует, девки потом от них на яхтах уплывают! во как!
Сообщение было удалено
Пакистан,Пакистан забыла матушка!!!
Одна такая уэдьма в моём чёрном списке.
В Москве зарабатывают в среднем 3-4 тыс за 3 выхода по 15 минут. Это в заведениях среднего уровня. А так зависит от ваших внешних данных и как вы танцует.
Кто сравнивает с прости//Турцией те старые жирные ничего в жизни не видевшие *****.
Моя подруга работает сейчас заграницей, зарплата и условия проживания намного лучше чем в России, главное найти хороших проверенных агентов
Читаю комментарии выше, и удивляюсь , какой же у людей узкий мозг...