Подскажите, пожалуйста, как устроиться на госслужбу? Меня зп особо не волнует, главное - чтобы стаж шёл и работать по специальности. 5 лет назад работала в государственной организации, но устроилась туда по знакомству, сейчас в этой организации прошли сокращения и новых сотрудников не набирают. В течение полугода периодически прозваниваю в МФЦ, там никогда никто не требуется, так как туда вообще можно устроиться?
а если не секрет, где работали раньше? Не в кадастровой палате? Просто хочу туда.
МФЦ - это не госслужба))))))
да, в кадастровой палате, как угадали))
Сообщение было удалено
угадала, потому что сама работала в палате. Потом ушла в мфц. В мфц меня хватило на три дня. Там ужас. Но это мое мнение. Сейчас хочу вернуться в палату. А откуда инфа про то, что в палате сокращения? Вроде бы наоборот, расширили им полномочия по егрп. По идее, должны наоборот штат увеличивать.
я работала в соц защите, сбежала оттуда
а почему мфц не госслужба? кто знает, объясните?
Сообщение было удалено
мфц это автономная организация. Финансируется из областного бюджета. И вообще, не качественные там услуги. Спецов практически нет.
кстати, хотела в мфц, пошла на собоседование, прошла его, но все-таки не пошла работать, думала лучше найду! ага, нашла))) кризис и полгода без работы
3 месяца назад подруга устроилась в мфц))) ВСе ок.
З.п. норм + премии
в прошлом году, когда везде сокращения были, в кадастровой палате не штат сокращали, а премию на 60%, много знакомых работали, рассказывали. А осенью я ходила туда, сказали, что мест нет. Хотя раньше, когда я там работала, постоянно брали новых сотрудников
Сообщение было удалено
А как вы туда на собеседование попали?Где вакансию нашли?
Мне 23 года.Я работаю в Минобороне РФ (филиал в Спб).Стаж больше года, устроилась нормально, без проблем, тоже ради стажа. Бесценный опыт.Главное, чтобы высшее образование было.
а вы можете мне объяснить - в чем прикол работы в госслужбе только ради стажа?
в стабильной занятости фигней за небольшие деньги и сомнительные плюшки?
гость 13, каждому своё. Зачем мне вам что-то объяснять? Если хочу, значит, есть на то причины
Сообщение было удалено
Можно больничные брать хоть каждые 2 недели, из декрета в декрет уходить хоть 20 лет и тебя не уволят, квартиру получить, если под условия попадаешь, отпуска большие, много льгот, свои санатории за счет профсоюзов и т д. Если деньги особо не важны, можно на госслужбе работать. Я как раз из-за зп ушла, уж очень она мала была. Работала в министерстве.
Сообщение было удалено
Я работала на госслужбе 8 лет, потом руководство сменилось, уволилась. Работу нашла за неделю, в первый же день мне предложили 3 рабочих места. Как только узнавали где я работала, сразу: Берем! Это было в 13 году. Сейчас бы было все по другому. Вряд ли вообще что-нибудь нашла.