Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в госорганизациях, зайдите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, как устроиться на госслужбу? Меня зп особо не волнует, главное - чтобы стаж шёл и работать по специальности. 5 лет назад работала в государственной организации, но устроилась туда по знакомству, сейчас в этой организации прошли сокращения и новых сотрудников не набирают. В течение полугода периодически прозваниваю в МФЦ, там никогда никто не требуется, так как туда вообще можно устроиться?

euphoria
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если не секрет, где работали раньше? Не в кадастровой палате? Просто хочу туда.

Гость

МФЦ - это не госслужба))))))

да, в кадастровой палате, как угадали))

Гость
euphoria

Сообщение было удалено

угадала, потому что сама работала в палате. Потом ушла в мфц. В мфц меня хватило на три дня. Там ужас. Но это мое мнение. Сейчас хочу вернуться в палату. А откуда инфа про то, что в палате сокращения? Вроде бы наоборот, расширили им полномочия по егрп. По идее, должны наоборот штат увеличивать.

Гость

я работала в соц защите, сбежала оттуда

Гость

а почему мфц не госслужба? кто знает, объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мфц это автономная организация. Финансируется из областного бюджета. И вообще, не качественные там услуги. Спецов практически нет.

Гость

кстати, хотела в мфц, пошла на собоседование, прошла его, но все-таки не пошла работать, думала лучше найду! ага, нашла))) кризис и полгода без работы

Гость

3 месяца назад подруга устроилась в мфц))) ВСе ок.
З.п. норм + премии

в прошлом году, когда везде сокращения были, в кадастровой палате не штат сокращали, а премию на 60%, много знакомых работали, рассказывали. А осенью я ходила туда, сказали, что мест нет. Хотя раньше, когда я там работала, постоянно брали новых сотрудников

пушистик
Гость

Сообщение было удалено

А как вы туда на собеседование попали?Где вакансию нашли?

Рыбка_mia

Мне 23 года.Я работаю в Минобороне РФ (филиал в Спб).Стаж больше года, устроилась нормально, без проблем, тоже ради стажа. Бесценный опыт.Главное, чтобы высшее образование было.

pups

а вы можете мне объяснить - в чем прикол работы в госслужбе только ради стажа?
в стабильной занятости фигней за небольшие деньги и сомнительные плюшки?

гость 13, каждому своё. Зачем мне вам что-то объяснять? Если хочу, значит, есть на то причины

Гость
pups

Сообщение было удалено

Можно больничные брать хоть каждые 2 недели, из декрета в декрет уходить хоть 20 лет и тебя не уволят, квартиру получить, если под условия попадаешь, отпуска большие, много льгот, свои санатории за счет профсоюзов и т д. Если деньги особо не важны, можно на госслужбе работать. Я как раз из-за зп ушла, уж очень она мала была. Работала в министерстве.

Гость
pups

Сообщение было удалено

Я работала на госслужбе 8 лет, потом руководство сменилось, уволилась. Работу нашла за неделю, в первый же день мне предложили 3 рабочих места. Как только узнавали где я работала, сразу: Берем! Это было в 13 году. Сейчас бы было все по другому. Вряд ли вообще что-нибудь нашла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: