Добрый вечер. Мне 31 год. Всю жизнь с 19 лет я работаю, работать люблю, карьера сложилась. В личной жизни все стало налаживаться совсем недавно, но есть проблема. В моем окружении (работа), есть девушки, которые распускают про меня грязные слухи, мол карьера моя через постель начальства получилась. Я ни разу в жизни не позволила себе даже романа с коллегой. Раньше я не беспокоилась, но мой будущий муж напрягся, узнав о подобных слухах. Вряд ли я смогу доказать ему обратное, да и смысла не вижу. Все, что я имею сейчас, я заработала честно, горжусь собой глубоко в душе. Мой вопрос такой: я всю свою жизнь не обращала внимания на сплетни, шла вперед, а вот сейчас очень хочется пойти и подраться))) с теми, кто их распускает, есть ли смысл "ставить на место" обидчиков? Кто-нибудь имеет подобный опыт? Спасибо.
Да, есть. Мне кажется, что если вы чувствуете, что это важно для вас, то идите и ставьте на место. Ведь они же делают, что хотят - распускают слухи! Так и вы сделайте, что хотите, пойдите и побейте их.
всем рот не закроешь.это факт. ((
"Вряд ли я смогу доказать обратное". Ну и мужииик..верит сплетням)) сам наверное хуе плет тот еще!
То, что про меня говорят мужчины, особенно подчиненные, в сто раз гаже, чем женские сплетни. Но с ними я вообще не представляю подобных разборов.
Сообщение было удалено
да, он им уже поверил и скорее всего от автора уйдет. лучше б авторша переспала с начальством- не так обидно было бы
Это зависть!чем больше оправдываться будете,тем больше слухов.у них мозгов только на это хватает.
Мужчины сплетники хуже баб.Особенно, если завидуют или им не дали.
Здесь еще вот какой момент: пытаюсь сформулировать претензию, а самой смешно просто. Что-то вроде " -Распускать грязные слухи не прилично", как-то вокруг этой формулировки хожу, но она нелепа. Я свободно владею крепким словцом, но это работа и если я их оттяну так, как мне хочется, могут быть проблемы.
Оценила уже)
Сообщение было удалено
Никогда не опускаетесь до уровня обидчика, это всё равно, что встать на четвереньки перед лающей собакой.
когда хочется опуститься до уровня дурака и высказать всё, что накипело, всегда вспоминайте : что на дураков, больных и идиотов и т.п. не обижаются. Бог не велел, ну или по причине,того что природа уже на них отдохнула. удачи вам:-)
Сообщение было удалено
Конечно! Они же в табло могут дать. а девочки видимо думаете не дадут вот и пытаетесь чтото там. Только учтите женщины более жестокие чем мужчины, так что смотрите чтобы там еще хлеще не пришлось расхлебывать. ШУтка))) не парьтесь вот и все))
В каком городе вы живёте ?!
Не нормально, что будущий муж верит сплетницам с вашей работы. Как он вобще с ними состыковался, откуда узнал?
Вы говорите, что он напрягся, а я вам говорю, что это вы должны напрячься и задуматься, того ли вы мужчину выбрали в спутники жизни. Не нормально, что он доверяет бездоказательным сплетням каких-то посторонних женщин
Я согласна с тем, что проблема в мужчине. Потому и уточнила, что доказывать ему ни чего не буду. Отпущу, если "обострится". Но даже и при таком раскладе, нет мне покоя. Будто терпение лопнуло. Узнал он от своей дальней родственницы, откуда она узнала для меня секрет. Город не большой.
Город Дубна ?
Неет, Урал)
Сообщение было удалено
имел. Вопрос решается тем что вообще не обащться и болтать и не давать повода что-то подумать гномам.
ну и ***** на их жизни и судьбы....
Сообщение было удалено
бабы еще хуже....если парень не хочет с ними общаться.
Есть! Я когда начала встречаться с мужем, меня не взлюбила одна девушка из его компании. И придумала басню, что мол меня по фото узнал какой то ее знакомый, который якобы утверждал, что я спала с ним за деньги. Типа познакомился со мной на сз и снял. Типа я долго не соглашалась пока он не предложил 10 тысяч. И потом она всем говорила, что цена мне 10 тыщ. Из за этого у меня возникла проблема с будующим мужем. От него я это и узнала. Он хотел меня бросить. Еле убедила его что это не так. Проблема была большая. Мы с ним познакомились на сз!! Так что ее слова выглядели убедительно. Я узнала где живет эта гадина и подъехала к ней со своими двумя подругами. Одна из моих подруг армянка, вообще предлагала взять с собой брата, чтобы конкретно ее напугать. В общем мы поговорили и она испугалась ужасно. Стала давать заднюю. Ее в нашей компании больше не было никогда.
Вам конечно такой координальный способ не советую. Я то тогда совсем молоденькой была поэтому предприняла такие средневековые меры) но при людно поставить на место следует.
Сообщение было удалено
О да! Если не дали, то девушку могут начать ***** оскорблять, это факт. Но это не мужчины, а так мужичонки.
Сообщение было удалено
смысла нет никакого. либо вы не реагируете и игнорируете- потому что вам наплевать, а вам и должно быть наплевать с высоты вашего статуса и положения в компании. второй вариант- прессануть как следует-уволить любителей посплетничать и остальные заткнутся (читай будут фильтровать, где , кому и как громко рассказывать сплетни о вас)-но этот метод более трудо и эмоционально затратный-раз, вам придется опуститься до уровня сплетников- два. я игнорю, но мне правда, абсолютно наплевать. относительно постели: даже если через постель вы сделали карьеру!! желающих раздвинуть ноги за карьеру море, но сделали ее вы-это тоже заслуга и талант
Сообщение было удалено
Вы думаете ваш город особенный? Во всех провинциальных городах одна и та же история. Маленькие города это рай для сплетников и сплетниц, там для них раздолье. И будьте если про человека ходит много сплетен и слухов и все его не любят - наверняка перед вами хороший человек!
*Будьте уверены*
Сплетни подобного рода витают практически на каждом предприятии, так как в каждом коллективе хоть один завистник да найдется, а уж о сплетниках я вообще молчу.
У нас на работе каждая сотрудница по слухам была п р о с т и т у т к о й, ничего, работали как-то. А уж начальников у нас в отделе как только грязью не поливали, потом после перемывания костей находился стукач, который все начальству передавал, но начальникам в основном было важно, как работают сотрудники. Правда, особо вредному сплетнику иногда вредничали, но не более того.
Проблема в том, что мужчина у вас такой недоверчивый, видимо ревнивый, да и к сплетням прислушивается. Не доверяет он вам.
А ваша дальняя родственница просто гниль...
Со всеми не передерешься, пожалейте свои руки, да и в целом себя. Наймите лучше бугая с дубинками, благо деньги на это есть как я думаю, раз карьера сложилась
Сообщение было удалено
ой,я тоже как то работала в компании est-s-tet там тоже крысы одни) это все от зависти,поверь
Сообщение было удалено
Таможня ?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Класс!
У Вас дело не в сплетниках, а в мужике. Если Вам нравится мужчина, который Вас не уважает и Вам не доверяет, то советовать Вам нечего.
Я б послала, ибо любви здесь нет.
Успешные люди всегда сталкиваются с такой проблемой, как завистники. Собаки лают, караван идёт. Эта ситуация и вам на руку, есть возможность проверить своего мч, если он ведётся на сплетни, а что дальше будет? Он при малейшей проблеме сольётся
Сообщение было удалено
Плюсую. Он в себе не уверен, наверное, раз для него привлекательно объяснение вашего успеха постелью
Автор, а вы уверены что это те на кого вы думаете? Вы же инфу получили из десятых рук.
Сообщение было удалено
Таможня ?)
Не-а! Налоговая! :))
А я вот, например, узнала о том, что я оказывается *****, только через какое-то время. Оговорила меня девушка, с которой мы на работе близко общались. Попросту говоря, завидовала. Она некрасивая, прыщавая, рыхлая. Но я так поняла, что это удел всех симпатичных баб, выглядишь хорошо, значит кого-то это обязательно заест до дикой зависти и ненависти. Я такие слухи и про других девушек слышала, и вот что интересно, все очень даже красавицы. Я когда эти слухи про себя узнала, обалдела, малость говоря. А одна сослуживица в годах мне сказала одну интересную фразу"в женских коллективах и просто так то, что угодно наговорят, а уж из зависти, вообще с г авном перемешают".
*****- ш л ю ***** а, ага и трахаюсь со всеми подряд.
О. у меня похожая ситуация на работе. У нас роман с начальником охраны, но мы старались как-т не на показ это все делать, но люди-то догадываются и вот один раз к нему прибежал сотрудник из нашей компании и начал кричать: Я знаю что ты ее тр**ешь!! Прекрати с ней общаться!!! Она ужасный человек, заберет у тебя деньги и кинет и тд!! Но хорошо, что он его послал и сказал с этими вопросами больше не приходить. А так, сплетни есть всегда.. И не надо внимания обращать на это. Моя мама говорит, что сплетни распускают несчастные люди, у которых в жизни плохо.