Уволилась перед новым годом. Сейчас в поиске. За неделю ни одного звонка, да и вакансий интересных мало. Хорошо, что пока есть возможность не бросаться на абы что. Кто из вас работает юристом - поделитесь. Какие сейчас зарплаты, чем приходится заниматься? Указывайте город, стаж )
Я уже пол года в поиске. Имею 2 года юр. стажа. Живу не в Москве... Жалею что уволилась, присматриваю работу не по специальности. как-то так.
Точнее УЖЕ присматриваю не по специальности, а хотела бы работать юристом...просто найти ничего не могу
Я юрист на предприятии (средний бизнес), стаж 10 лет. Зарплата не большая 60 тыс.руб., Подмосковье. Маловато конечно, но сейчас не лучшее время для смены места работы. Да и есть ооочень большой плюс-5 мин. от дома пешком. Так что пока работу не меняю.
Ведущий юрист в консалтинговой компании, ЗП была 80, с лета урезали на 15%, стала 68, стаж 8 лет.но сижу и не дергаюсь, так как на рынке стоящих вакансий вообще нет, а остаться с ипотекой без работы как-то не хочется..
Сообщение было удалено
г. Москва
Сообщение было удалено
думаю, для области это нормальная зарплата, для москвы, возможно, и не самая большая. Вы работаете в единственном лице? Сколько вы проработали на последнем месте?
Сообщение было удалено
да, я думала в москве ведущие юристы больше получают...физиков консультируете?
спасибо
Юрист предприятия, стаж 7лет, зп 45, работы просто вал, башка гудит.... У меня в 2014 и 2015 была эпопея с работой, уволилась в апреле, нашла в июне, в сентябре ушла- не срослось, в октябре нашла, перед НГ сократили.. Потом только в мае нашла.... Зп серая, на тот момент это было лучшим предложением, хотя зп конечно слёзы
Сообщение было удалено
а какой город? работаете в единственном лице? я смотрю не вы одна чсто работу меняете, у меня тоже короткие периоды есть, наводят на подозрение дателей...
еще если не секрет-почему увольнялис ?
Сообщение было удалено
Да, я единственный юрист. 10 лет стаж именно в этой компании, всего юридического стажа 18 лет
А я районный судья в Москве, хочу сняться с должности, потому что устала и стала выглядеть на 5 лет старше своего возраста, но идти будет некуда. Уже насиделась когда-то без работы и знаю, что это такое (в кризис 2008 жила с мамой и терпела унижения, что 23-летняя кобыла "бездельничает"). Подруги сидят без работы за счет мужей, но это не райская жизнь, поверьте. Пахать все равно приходится, только в другом качестве, с ведрами и сковородками, а кому-то еще и с детьми, но труд домохозяйки не оплачивается, Материальная зависимость является благодатной почвой для тирании, побоев, "я мужик, мне можно" (даже если у него три класса образования, все равно будет гнуть пальцы) и пр. Поэтому из двух зол надо выбирать меньшее, пакет с бумагами в зубы - и пошел, зато дома никто не бьет и не оскорбляет....