Обычно я гуляю, смотрю фильмы, делаю покупки, оплачиваю счета, делаю маникюр. Жаль, что нет рядом огромного парка с лавочками и газоном, а так можно было бы поваляться в теплую погоду на покрывале, пообедать на свежем воздухе, покататься на велике. А в холодное время года любоваться пожелтевшей листвой или просто похрустеть снегом. Эх, мечты))
Как еще можно расслабиться?
веду ребенка в школу - рядом живу, учится во вторую смену и школа рядом. еще успеваю поесть и забежать в магазин. если не виду - бегаю по магазинам и оплачиваю счета. или могу забежать домой и что-то приготовить для ужина (заготовку)
нафуя тебе расслабляться? Ты чё напрягалась разве?
Ем. До дома 1,20 ехать, обед 40 минут. Вы что все, по 2 часа обедаете?
В обед обычно едят.
В данный момент в офисе пью чай с конфетами и смотрю "Я плюю на ваши могилы 2". Вчера первую часть смотрела - муть, вторая лучше.
Я в обед обедаю ))
Такая же ерунда). Только что вот заточила куриную котлету с гречкой и помидор). Скоро чай ещё попью с лимоном, пока не хочу.
В обед я обычно ем,иногда сплю -когда аппетита нет,надавно спала и перданула во сне так громко что проснулась от собственного пука,перед коллегами не удобно было -они в 3 метрах от меня ели,теперь в обед никогда спать не буду(
Сообщение было удалено
Классно вам. Мне прям завидно стало. Хотя, когда была подроботка в студенческие годы рядом с домом, мне лень было ходить туда-сюда))
У меня дорога занимает 30 минут до дома. Хорошо хоть в центре города работаю, все магазины рядом
живу в 5 мин от работы, в обед еду домой и навожу порядок после утренних сборов и завтрака, приготовление ужина (например гарнир в мультиварку ставлю), и еще минут 30 валяюсь на диване с книжкой или тв, очень довольна таким обедом :)))
Я даже когда рядом работала не видела смысла домой идти,пока дойдешь -десять минут посидишь,и назад пора
Обедаю как и все. Только у меня гибкий график работы. Бывает, что в обед занятия стоят, тогда я их провожу. А бывает к обеду освобождаюсь, тогда иду домой
Сообщение было удалено
Это вобще отпад) работать рядом с домом
Летом можно принять душ холодный.
Забежать новости глянуть, вкусно пообедать, стирку поставить, зарядку сделать. Поваляться это вобще крутяк. Прям о работе можно и вобще не думать, на проезд не тратиться. Да и вобще много чего сделать.
Хотя я в офисе стараюсь тоже есть нормально как дома. Общепит вобще не признаю, ооо, видели бы вы обратную сторону.
а ха ха) почитала и грустно стало. у меня обед так проходит в 13. 00 нужно занять очередь к микроволновке, дай бог чтоб через 15 мин обед нагрелся. все это время ожидания и пока кушаю слушаю глупую бабскую болтовню что как готовить, как в 15559 раз похудеть, что едят и не едят их мужья и т.д. потом мин 10 жду очередь, чтобы помыть посуду, потом иду в ближайший магазин купить чего то к чаю или просто прогуляться 10 мин. и остальные 15 мин сижу в интернете по своим делам, ибо в рабочее время нам нельзя пользоваться нетом в личных целях. не нравится мне так обедать. вот на прошлой работе был рай- все ходили обедать в кафешки, кроме меня и еще парочку человек, мы спокойно разогревали еду на огромной кухне и ели, чаевали, никаких бабских разговоров, интересные беседы, никаких- а почему ты не ешь мясо? а ято это ты салатик принесла, хочешь похудеть? куда тебе худеть и т.д.
Сообщение было удалено
У многих так, а вышеотписавшиеся просто визуализацией своих желаний занимаются
Гуляю чуть-чуть (2-4 км быстрым шагом), ем, делаю гимнастику для шеи и для глаз.
Сообщение было удалено
Ужас, ну и работа у вас :((( В очереди к микроволновке стоять!!!!!
Я в обед хожу в кафе (их 3 штуки рядом), после обеда читаю что-нить. И укладывась где-то в 30-35 минут. А обед час, час это явно много!
Хожу в столовую, там пялюсь на мужиков и флиртую с сотрудниками (работаю на огромном заводе), потом иду в кабинет, пью чай и читаю вуман - гулять негде) иногда весь обед торчу в столовке - если компания хорошая.
у меня рядом как раз парк, поэтому в теплое время часто так и делаю - валяюсь на траве с книгой (беру шаль) или просто гуляю, еду покупаю какую-нибудь по дороге или прямо в парке. В холодное время года лень куда-то выходить, на бизнес-ланчи редко выбираюсь, как правило беру еду с собой и ем в офисе (у нас есть и кухня, и комната отдыха)
Езжу на каток , а летом на море купаться .
работаю в обед, ем за рабочим столом((
обед 30 минут(( первые 10 минут - выхожу курить, потом прихожу на рабочее место, делаю чай и сижу в интернете или болтаю с коллегами
Сообщение было удалено
вы только чаем обедаете? привет, язва желудка..
Сплю