Здравствуйте.
Недавно уволилась с ненавистной работы. Ищу что-то другое, но работы особо нет, вот и застряла дома. Прошла неделя, а я уже готова выть от скуки. Пересмотрела все фильмы, …
51 комментарий к 49-му.
Сообщение было удалено
Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru
Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос интересует, чем заняться, чтобы не зависеть от настроения начальника-дебилa. Что, кроме продажи косметики?
Ма
Сообщение было удалено
Я, находясь в отпуске по уходу за ребенком прошла курсы аромастилистики, сейчас занимаюсь подборкой аромагардероба, мне очень нравится, ароматы имеют магическое влияние, поднимают настроение, вызывают ассоциации, эмоции, появилось много знакомых, я стала думать не только о памперсах и ужинах)))
Сообщение было удалено
Так напиши уже, что за тайны
напишите в личку, что за способ зароботка. Мне интересно. svetikvitebsk@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно узнать подробнее?
Сообщение было удалено
Жанна, можно подробности
Http://blogeronline.ru ответы о заработке
Два года сидела с ребенком дома, занималась домом, ребенком, готовкой и изучением языка, т.к. мне это было необходимо. Но ребенок пошел в садик, работу на земле пока не могу найти, натолкнулась на интересный проект в интернете и теперь зарабатываю там. Все отлично, я дома и работаю. Если интересно, пишите я вам расскажу. Сразу скажу, что это не косметика и не продажи)))
Расскажи чем занимаешься
Два года сидела с ребенком дома, занималась домом, ребенком, готовкой и изучением языка, т.к. мне это было необходимо. Но ребенок пошел в садик, работу на земле пока не могу найти, натолкнулась на интересный проект в интернете и теперь зарабатываю там. Все отлично, я дома и работаю. Если интересно, пишите я вам расскажу. Сразу скажу, что это не косметика и не продажи)))
Добрый вечер. Поделитесь чем Вы занимаетесь, работа???
Я ушла с работы так как она меня утомляла сильно. Работала 5 лет , и вот устала. Обговорила все финансовые вопросы с мужем и пришли к общему мнению что он потянет все расходы легко.
Я занимаюсь собой. Йога, фитнесс, массажи, походы и прогулки.
Добрый вечер
Здравствуйте, расскажите)
Добрый день, мне интересно, напишите пожалуйста