Не знаю даже с чего начать... Не работаю почти год, есть очень маленький доход от подработок, хватает на еду, впритык.
Опыт работы почти 10 лет в одной области - я это умею и люблю, но...
Сообщение было удалено
Тракхаться за деньги не пробовала, или совсем с внешностью ахтунг? Про замуж не спрашиваю, в этом возрасте почти у всех муж и ребенок.
Сообщение было удалено
:))))) Купить сейчас можно как раз дорого из-за роста бакса. А народ покупать не готов, вон, без работы люди сидят.
Сестра работает в домашних деньгах, идите хоть туда перетоптаться на время кризиса.
Сообщение было удалено
я не пойму вам деньги нужны или вы ищете работу с позитивом?
Сообщение было удалено
Сама пробовала?
да об чем разговор, у автора налицо явные психологические отклонения, по построению предложений, тип личности- истерическо-шизойдный. Какие нафиг работы, скажи спасибо , что в дурку тебя не забрали.
Сообщение было удалено
а вы видать из дурки вещаете? у вас явные глюки))) автор нормально выражается.
Автор, если проблемы с деньгами, найдите промежуточный, но денежный вариант.
Сама работала юристом, пока не попала под сокращение. В итоге, представьте себе, подруга уговорила пойти на веб камеру работать. Первые месяцы была в шоке, потом заработки взяли своё.. Нужно было оплачивать жилье и на что то жить Попутно искала место работы по специальности У меня на "перерыв" ушло 1,5 года. Я вас не призываю бросаться в крайности, но будьте готовы к тому,что работа вас найдет не скоро. Ищите альтернативу
Автор, то же самое у мужа. Но у него вышка и опыт... ужас. А не хотите интернет-магазин с бижутериями/спортпиотом? Мне вот опыта не хватает и знаний. В офисе уже невыносимо
Сообщение было удалено
Походу, начинается новая серия саги о зажравшихся москвичах.
Сообщение было удалено
Да вы задолбали. У вас клиентов чтоли не хватает? Откуда тогда вам з/п платить будут? А работников-то главное как старательно набирают. Вот вы персонально, и еще многие другие, кто тут из Орифлейм, - работайте на здоровье, а людей, ищущих более нормальную работу, - оставьте в покое.
Сообщение было удалено
А я вот не против каких-то нелегальных методов заработка, но на вебку работать - ни за что, это слишком, на свой страх и риск. А там, где фейс палить не надо, очень даже согласилась бы. И пусть думают, че хотят.
Кстати, был тут персонаж, на форуме, звали ее (или его) Кэтрин Корделл вроде, и как-то вроде как еще она себя называла, не помню. Кто-нибудь знает, она тут появляется еще?
Сообщение было удалено
Она, нету.
Но её фотки у меня сохранены ))
У меня схожая проблема. Уже готова на работу попроще, но на собеседовании говорят "для вас это низковато, вам надо посерьезнее должность". А на вакансии посерьезнее не хватает образования по профилю и многолетнего опыта, как правило.
Сейчас очень много людей без работы осталось. Начальница с прошлой работы, сказала вывесили вакансию делопроизводителя с зп 20тыс заМКАДье) дык за 2 часа 70 резюме...представляете в какой бешенной конкуренции находимся..Держитесь, когда-нибудь всё наладиться ;)
Сообщение было удалено
и что если нету вышего? У меня муж без вышего работает почти 10 лет в строительной организации на руководящей должности.
радуйтесь что можете себе позволить столько искать. значит не все так плохо.
Сообщение было удалено
Да не маловато! Нормально! Даже можно бижутерии по 30 рублей набрать ) а потом расшириться до того, что интересно.
Это сейчас ***** никому не упёрлось, я с бижутерией всю жизнь на ты, сколько ею занималась,, сейчас вообще ноль спроса.
не наладится ничего!
Им нужен кризис, такой чтоб все охренели, чтоб уже дальше некуда, а потом..ну читайте апокалипсис
Сообщение было удалено
кому нужен? работодателям? властям? так они без рабочей силы никуда, сами ко дну пойдут. ну охрeнеет народ, ну начнется чeрт знает что, - они будут счастливы?
Сообщение было удалено
да это все бред. присилать то они резюме присылают. но на собеседования половина не приходит, а если и приходят, так оказывается, что в резюме половина вранья. а когда возьмешь кого, говоришь выходите в понедельник на работу, а они либо звонят что передумали, либо вообще не являются. мне вообще кажется, что сейчас кандидаты пачками шлют резюме кому попало на авось.
Сообщение было удалено
Для тех, кто все еще не понял, не наладится НИЧЕГО!
Кризис еще не начался, дальше будет только хуже. Страна катится в пропасть и возврата оттуда не будет!
Сообщение было удалено
Не знаю о чем это!
Я в прошлом году искала, так мои резюме так и не просмотренные отправлялись в архив!
Сообщение было удалено
Насколько хуже?что будет?
Присоединяюсь к неудачникам. Живу в Питере.С работой полный швах. А мне почти 35. Еще и в старухи записали(((
Сообщение было удалено
Я тут как раз переехала из одной европейской страны, куда уж хуже? хуже чем там - не будет)