Заведена новая трудовая книжка, единственная запись в которой около месяца работы на испытательном сроке, и увольнение по собственному желанию.
Могу ли я просто избавиться от нее чтоб избежать вопросов со стороны следующих работодателей,или это где-то фиксируется, например в отчислениях ?
у меня их аж три)))
Сообщение было удалено
Лучше новую завести, смысл от этой записи в один месяц?
можете избавиться. то что где-то фиксируется-работодателю новому все равно к этой инфе особого доступа нет
У меня есть записи в трудовой по месяцу работы в разных местах , как думаете стоит заводить новую ?
Конечно! Выкинуть её) у меня такая же ситуация была. Лучше без неё, иначе вопросы начнутся: почему ушли с прежнего места работы и т.д.
Сообщение было удалено
что, каждый раз после ухода с предыдущей работы трудовую выкидывать? всю жизнь на одном месте сейчас не проработаешь.
Сообщение было удалено
а в школе наверное три дневника было?
ндо стараться работать, а не прятать "двойки", вы так ничего не добьетесь. У меня подружка такая-тоже хитрая куда деваться
Сообщение было удалено
стоит понять,почему вы нигде не здерживаетесь
Сообщение было удалено
с 2013 года вообще работай без трудовой. я манала всю жизнь на одной работе вкалывать! то там,то сям подработаю. а записи в трудовой-работала в садиках,что в садике можно добиться? хотя если бы работа была спокойная и высокооплачиваемая-тогда я бы там и держалась за место...
Как работодатель, я бы сделала выбор в пользу кандидата с целым! месяцем опыта работы, чем с чистой ТК. Хотя, зависит ещё сколько вам лет.
Согласна. Если решите завести новую не выбрасывайте старую. А то когда дело до пенсии дойдет может этот месяц понадобиться (ну или ТД хотя бы сохраните)
Сообщение было удалено
месяц работы.не смешите.
Сообщение было удалено
Так одно дело "красивая" книжка с записями компаний и периодом работы по 3-5 лет, без перерывов с повышениями, а другое- когда больше 2 месяцев нигде не задерживался.
Сообщение было удалено
пенсию сейчас начисляют по отчислениям.
хоть сколько у вас будет записей и трудового стажа. если это была контора "шараж-монтаж"
поэтому выкидывайте смело!