Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Здравствуйте. Мне 22,3 года назад я отучилась в колледже на визажиста-стилиста,я неуверенная в себе,и мне казалось что хуже всех делаю макияж ,что нигде не устроюсь,так как у меня нет связей ,после колледжа я никак не развивалась и не искала работу в этой сфере ,и не знаю мое это или нет ,да и у меня ничего не получалось .Пришлось работать продавцом, и то мне это не нравится и меня не хотят брать на работу из-за того что я не коммуникабельная и замкнутая в себе. Я вообще не знаю что мне нравится ,иногда мне кажется что я не умею ничего,а деньги мне нужны.Уже жалею что после учебы я не искала работу визажистом,все таки это получше чем продавец. А денег идти на курсы у меня нет.Работ у меня толком нет,подруг тоже нет что бы потренироваться и косметики уже не так уж много профессиональной ,потому что прошло 3 года,а она сейчас дорогая. Что делать?((

Елена
25 ответов
Последний — Перейти

Ну, если нравится работать визажистом, разместите в вашей местной сети объявление, что набиваете руку визажистом и берете недорого, если Вы толковый специалист, талантливы в своем деле, то дело пойдет.Главное, фотайте каждую клиентку с визажем и выкладывайте в сеть свои работы.Удачи!

Гость

пойдите в магазин косметики,договоритесь с хозяином,что вы там будете устраивать мастер классы(по подбору косметики каждому клиенту).Подвесить там обьявление и тд и *****,если вы необщительная,то не знаю.

Гость

идти продавцом-консультантом в большой магазин парфюмерии и косметики типа ИЛЬ ДЕ БОТЭ или Л'Этуаль и там администрации предложить еще и такую свою услугу. Иногда там проводят мастер-классы по визажу на базе их тестеров

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Представляю, что будет с лицами клиенток после нанесения просроченной косметики

Гость

а чтоб работать визажистом нужны связи???

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нее же не вся косметика просроченная, хотя согласна, три года большой срок. но что то же можно докупить и работать, жаль, человек колледж закончил и не реализуется в профессии.

Автор, а по салонам Вы походили, поспрашивали, может, учеником пока устроиться к визажисту?

Елена

У меня только тени остались профессиональные и кистино докупать надо.,по салонам я не ходила так как у меня нет толком своих работ ,и у меня страх что опозорюсь,за время учебы особо не старалась сделать хорошие работы.В магазин косметики я хотела бы но я не люблю коллективы и меня брать не хотят так как я,не коммуникабельная...

Гость

Зачем Вы учились на визажисты,если некоммуникабельна?визажист должен уметь клиентке мозги запудрить!

Гость

Ниче не изменится, поверь мне. ..

Гость

Я не знаю зачем я училась и чем тогда думала,и до сих пор не знаю что мне нравится,пошла туда потому что не знала на что идти учится, просто еще мне косметика более менее ближе всего
увлечений нет
тежолый случай.....

Юлия

а разве в парикмахерских салонах нет услуги визажа? может, туда устроиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такой же случай, вот 1в1, только мне уже 27.. вот я и говорю, ничего не изменится

Гость

Лучше найти богатого мужчину тебе, я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не коммуникабельна. Вряд ли судьба за печкой найдет

Гость

раз некоммуникабельная иди в питомник с животными или в зоопарк.

Гость

Ип.пать работу. Я работать не пойду, больше заработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хде у вас богатые мужчины? Одни нищеброды и голодранцы кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам поверить, лучше сразу в гроб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам попадаются:)

Жоппа
Гость

Сообщение было удалено

Не кизди. У меня нет ни одной знакомой, котора хорошо бы пристроила свою жёппу ха счет мужика. все тянутся и перебиваются кое-как с кредитами, ипотеками, ишачат как ломовые лошади. Даже т,. кого мужики содержат, по-сути не имеют собственного имущества (кроме тех, кто получил наследство), они живут с мужиками за еду в чужой квартире на птичьих правах. Так что не надо ляля "это вам такие попадаются". Все это "женское счастье" не более чем фальшивый фасад.

Гость
Жоппа

Сообщение было удалено

++++10000000/ тут в какую проблему не напиши, все советуют мужика найти богатого.как будто богачи только сидят и ждут как какую нибуть провинциалку неграмотную посадить на шею

Ирина

http://oribelarus.by/rabota-v-orifleym-cherez-internet-otzyivyi.html - начните работать вместе со мной))) удобно!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

за-дол-ба-ли с орифлеймом своим, гнать вас надо отсюда ссаными тряпками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если провинциалка фотомодель, почему бы и нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: