Ужасно долго ищу работу - 2,5 года. Опыт - более 14 лет, ранее проблем с устройством не возникало. Много переговоров - около 5 в неделю, а толку нет. Возникло стойкое ощущение, что работодатели просто …
Сообщение было удалено
А можно его телефон? НУ или хотя бы мейл...
Сообщение было удалено
у меня тоже вал звонков. только никто нанять не может
Сообщение было удалено
да тут реально с божьей помощью наняться можно. седня была в компании Лайк Центр, собеседование длилось 10 минут. все это время я перессказывала свое резюме. дальше было 2 фразы по вакансии, после чего со мной попрощались. опыт релевантный. прихожу домой, лезу отзывы читать - написано про задержки зарплаты в этой шараге. оно и видно - в офисе жуткая бедность, начальник сидел в затрапезном свитере и с грязными ногтями. п и з д ***** й просто
Сообщение было удалено
а какое у вас в/о?
Сообщение было удалено
У нас таким способом "звёзд" ищут. У более-менее приличных работодателей есть вакансии, которые реально годами висят. Пс.информация из первых уст; я из региона.
Сообщение было удалено
я у таких была в Москве. ищут 2 года. оказалось, что у них есть человек, который делает эту работу на удаленке. но якобы нужен человек в штат. одно из собеседований - по Скайпу с этим удаленным сотрудником. но до этого не дошло. попросили прислать предложения - и отказали.
Сообщение было удалено
Ага, я работала в таком месте, там тоже ждали звёзд, причём реально сильные работники от них уходили, а они всё ждали и продолжают ждать, что вот сейчас каааак придёт супер-работник и каааак прибыль ломанётся вверх..
Меня ещё бесит во многих работодателях, что большинство не любит и старается не брать людей, у которых альтернативные источники дохода, кроме их шаражки, будь то хобби или просто сдача в аренду гаража. Типа работник должен за место быть готов на все, а тот, кто твёрдо стоит на ногах, вдруг еще на неадекватное отношение сдачи даст.
Тут важным вопросом является своевременное проведение кадрового аудита.
Если специалисты в кадровом отделе грамотные, то проблем быть не должно.
А мы эту функцию передали на аутсорс компании http://rosco.su/
Сообщение было удалено
Вот кстати да!!! Очень много личных вопросов и про квартиру и про !характер! мужа, и про личные планы на жизнь, детей, наличие ипотек и кредитов, рабочего стажа мужа и его компании... и это было все при трудоустройстве с\р"аны-м продавцом-консультантом в mothercare, и хз до сих пор - возьмут, нет. 24 года, 3,5 лет опыта работы, и в офисе и на кассе, супер-юзер ПК, вышка, очка, 5-и лет. Ни ипотек, ни детей - вообще ни чего обременяющего нет. И тишина - все равно, что от кораблика, что от mohercare, что от магазинов помельче. Пресекая *****, скажу сразу - устраиваюсь на такую низкую позицию только ради карьерного роста, но могу уйти в закупки, или на склады работать. Не берут(
Не в пятерочки же на кассы идти работать...
Может они ищут продажника на ЗП 22-24 тыс. супер-пупер успешного с 3-***** летним стажем работы по специальности и модельной внешности? так такие в ГУМах работают... за совсем другие деньги.