прочитала в интернете об этой компании отзывы и засомневалась, там один негатив. Компания известная, не однодневка, но почему-то так много негатива пишут и в особенности про отдел в который я иду, это не продажи, а отдел маркетинга, а сама компания занимается продажами. Хотела бы посоветоваться с Вами, что делать в таком случае, на собеседовании мне начальство показалось очень приятным и вежливым, к тому же мне подходит по местоположению. Дело в том, что с прежнего место у меня остался осадок и хотелось бы найти работу, где не будет склок и подставы. У кого такое было? Ка вы поступили?
хорошие отзывы обычно не пишут, поэтому много плохих. Идите работайте, не понравится - уйдете, так хоть какой-то опыт будет. я думаю все будет хорошо. Про мою фирму тоже много плохих отзывов, но мне там очень нравится.
Я всегда читаю отзывы, прежде чем соглашаться на работу. например, на сайте "о работе", много вакансий отвергла из-за кошмарных отзывов. на хорошие компании с норм условиями вы не найдете ни одного плохого отзыва нигде. Мой совет - прислушиваться к отзывам сотрудников.
А про мою одни отличные отзывы, а по факту одни подставы и склоки)) не угадаешь...
Сообщение было удалено
Иногда отзывы пишут сами работодатели для рейтинга.
Вы же не знаете, что за работники эти люди. Попробуйте, не понравиться всегда можно уйти.
Пока не поработаете, не поймете.
Может, для кого-то в отзыве "Катя из маркетинга" коза и сплетница, а вам станет лучшей подругой.
Или в отзыве "много работы, вообще ничего не успеваю", а для вас это будет вполне комфортный ритм работы, а отзыв написан лентяйкой.
Так что работайте и слушайте только себя.
Компания сетевая?
Помните, что конкуренты тоже шлепают отзывы.
Что одному нормально,другому плохо.Пробуйте.Я недавно отзывы прочитала про свой телефон,который у меня 1.5 года,в шоке была,там 70 %ужасов ,которых не существует.
если уже выходите, то что тут советовать - выходить и сами все увидите, в крайнем случае откажетесь, если прямо будет что-то плохое, и будете искать дальше. А отзывы разные могут быть, тем более пишут только плохое, у кого все хорошо, не станет нигде отписываться, также не факт, что отзывы вообще от реальных людей, а уж тем более не факт, что даже если люди реальные, то они смотрят на работу и коллектив также, как и вы
Конечно! Сколько людей- столько и мнений!
нет, скорее всего там так как написано. если одни два негативных отзыва это одно, но если их масса то дыма без огня не бывает.
работы , где не будет склок и подставы не существует в природе
Дешели?😄😄
Автор, я тоже однажды съездила на собеседование и вроде все понравилось. А потом нашла отзывы про компанию - ужас ужаснейший, только негативные, абсолютно все пишут что ***** и т.д. Но я согласилась на работу, вот пока год работаю и ни разу не пожалела, все нравится, менять работу не собираюсь
Солидарна с большинством, только идти и смотреть самой. Я тоже один раз выходила на работу в очень известную компанию, о которой были сплошь отрицательные отзывы. Шла сознательно ради строчки в резюме. Но мой непосредственный начальник оказался замечательным человеком, проработала 2 года, ни разу не пожалела. Потом пригласили в другое место с большой разницей в з/п, а так бы и дальше работала.
Большое спасибо всем за совет! Я тоже думаю, что пойду туда, потому как я по специальности устроилась, к тому же рядом с домом, не надо на метро тратить деньги. На предыдущей работе, вообще были отзывы прекрасные о компании, госслужба, коллектив взрослых людей, а оказалось, что такие стервы все, загрызть могут, столько склок было, что я больше этого не хочу испытать. Просто меня так быстро взяли на это место, прям за один день, до этого на этой вакансии никто не работал она новая. Так что попробую!
Сообщение было удалено
Нет, вы что я до такого не опущусь))
смотря какие отзывы. если про задержки зарплаты и кидалово - это одно. если кто-то недоволен темпом работы или не сработался - это другое. по опыту, все дурные отзывы - правда :(