Гость
Статьи
Кто ищет работу после …

Кто ищет работу после 50, давайте поговорим

Расскажите о себе немного. Об опыте работы, предложениях и ваших предпочтениях.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51, Вот многие в то время ездили челноками, но настолько успешно не у всех получилось, это ж как крутиться надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Пожалел аисту 300 баксов взятки дать, чтобы долететь до Швеции. Если бы Вам было больше 30 лет, глупости такие не говорили бы!

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Ага, на накопления уповать нужно. Вы главное накопите, а потом родное государство придет и отберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано, а по существу мало кто отписался, хотя на работных сайтах полно женщин ищет работу в этом возрасте и не правда что никуда не берут, мне правда 50 только стукнуло но еще два месяца назад я от ряда предложений отказалась, как говорится по объективным причинам и не уборщицей, а администратором в медцентрах и инспектором отдела кадров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после 50 трижды устраивалась секретарем-переводчиком. Без всякого блата. Только в одной из компаний зарплата была небольшая, зато в 5 минутах ходьбы от дома (это в Москве). Но и задержалась я там всего три месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это у Вас пенсия 15 тыс. получилась, если 20 лет не работали? Я всего 4 года пропустила (жила заграницей), и пенсия у меня много меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроиться я тоже смогла. Я же писала, что подрабатывала , стояла на бирже и имела небольшую прибавку к пособию. Хотелось то найти стабильность, желательно по ТК. Сейчас главное в нашем возрасте -досидеть до пенсии, а досидеть не дают, вот и приходится скакать с места на место. Что будет после пенсии-время покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не через биржу устраивалась-то. И не "досидеть до пенсии". В одном случае это была крупная иностранная компания. Теперь - очень серьезная совместная. Везде по ТК. И, кстати, пенсионный возраст у меня уже наступил. И ничего, работаю нормально. Коллектив, кстати, молодежный в основном. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.

гость 5
Гость

Сообщение было удалено

гость 5

Если все правильно распорядятся своей жизнью кто будет рожать и растить детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно в СССР Пенсионный фонд какой был на 100 лет вперед и то разворовали. А теперь хотят и возраст украсть и всегда у нашего возраста почему-то.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-хА
пока молодой умные рожи корчить можно
придет время и узнаешь цену своим словам

Евгения.
н

Сообщение было удалено

Добрый день. Я из Москвы. Логопед. И умею хорошо делать свою работу. А вот найти ее сейчас становится труднее. Я фрилансер по сути. Мне 52 года. И идти в бутик торговать совсем не хочется...

Гость

Мне 50, полгода сменила одну хорошо оплачиваемую работу на другую, высокооплачиваемую работу, где проработав месяца главным бухгалтером, сбежала, роняя тапки..... Неделю назад начала искать работу.... печаль

Галина

Мне 50,шесть лет работаю репетитором.Плюсов много,минусов тоже.Не хватает коллектива,но преподавать идти в школу не хочу.Здоровье не то,нервы тоже не железные,а вот один на один с ребенком очень нравится заниматься.
Смотрела объявления администратором в детский центр,чтобы еще и репетиторство совмещать,но время трудно подобрать для совмещения и по отзывам пишут,что зп маленькие и обмана много,судя по текучке так оно и есть.
До пенсии еще ого го,закон принят.....

Галина
Евгения.

Сообщение было удалено

Прекрасная профессия,без работы не останетесь,детей полно с проблемами речи.

Гость

Здравствуйте . А я очень долго не работала. Ребенок, дача, куча родственников. Всем надо помочь..и родителям. Сейчас 50 лет. Пенсии не видать. Вот ведь дура . Надо работать . Но уже боюсь. Вообще куда то страшно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина, моя уважуха тебе. Ты умница просто

Маргарита

[quote="Автор" message_id="4646707"]Расскажите о себе немного. Об опыте работы, предложениях и ваших предпочтениях.
Добрый день, ищу работу главного бухгалтера в небольшую компанию. Опыт работы главным бухгалтером 25 лет. Из-за возраста даже не рассматривают мое резюме.

Гость
Гость

В 50 лет устроиться на высокооплачиваемую работу без знакомств нереально!!!! Я искала работу год... Стояла на бирже, подрабатывала нелегально)). Везде пытались недоплатить, обмануть, наобещать зарплату заоблачную, а в итоге выплатить гроши. Сейчас я работаю в поликлинике , медрегистратор ,еле устроилась.
У меня высшее образование, курсы авиакассиров,опыт работы в авиа и жд кассах 10 лет. По специальности я инженер, работала на п/я....в 90 ***** годах резко сменила профессию, и что сейчас??
Резюме даже не открывают, пробовала уменьшить возраст- даже 45 не котируется.
Так что я могу сказать - в 50 лет наш удел кассир в супермаркет, уборщица, низкооплачиваемая и тяжелая работа.... И то если возьмут. У кого есть блат к ним это не относится.
P.s. С работы меня уволили по соглашению сторон/закрыли точку продаж/.

Вот согласна полностью,устроиться на работу после 50 очень тяжело,везде приветствуются только молодые,где то может и можно куда нибудь пристроиться,но это небольшая зарплата и работка для стариков,и
если всю жизнь проработал на хорошей работе имеешь высшее образование,потом как же тяжело чувствовать себя ненужным и униженным,а на нищенскую пенсию никак не прожить

Гость
Гость

Если человек к 50 годам не обеспечил себе благосостояние и не стал рантье, значит он неправильно распорядился своей жизнью.

Мне 56. Закончил горный институт, аспирантуру, но в 94-м меня сократили. В городе было всего 3 организации, в которых я мог работать по специальности (палеонтолог). Из одной меня сократили, в двух других бабушка надвое сказала, взяли бы или нет. Это был 95 год, все менялось постоянно. Работал где только мог - и учителем, и журналистом, и секретарем в фирме, занимавшейся техническими системами охраны - поскольку нужно было кормить семью с двумя детьми. После того, как 3 фирмы, в которых я в последние годы работал, одна за другой обанкротились, на работу устроиться не смог. Едва выживаю на халтурах и накоплениях. У меня около 30 научных публикаций, в т.ч. на международном уровне, 60 публикаций в областной "молодежке", гремевшей в перестройку, ученики, которые меня помнят. И вы мне будете говорить о том, что я неправильно распорядился своей жизнью?!

Гость

Это все трудно переживать, отработав в Сбербанке 15.5лет сократили, в 50 лет пришлось искать работу, 18000грязными с огромной нагрузкой. Безысходность полная

Гость
Галина

Мне 50,шесть лет работаю репетитором.Плюсов много,минусов тоже.Не хватает коллектива,но преподавать идти в школу не хочу.Здоровье не то,нервы тоже не железные,а вот один на один с ребенком очень нравится заниматься.
Смотрела объявления администратором в детский центр,чтобы еще и репетиторство совмещать,но время трудно подобрать для совмещения и по отзывам пишут,что зп маленькие и обмана много,судя по текучке так оно и есть.
До пенсии еще ого го,закон принят.....

Я тоже репетитор. Да, немного сложно без социума и коллектива. Каждый год думаю в школу пойти и не иду. Я работала. Мне нравилось. Сейчас уже силы не те. Сама в поиске постоянно, но продолдаю преподавать.

Гость
Гость

Мне 50, полгода сменила одну хорошо оплачиваемую работу на другую, высокооплачиваемую работу, где проработав месяца главным бухгалтером, сбежала, роняя тапки..... Неделю назад начала искать работу.... печаль

Почему сбежали?

Гость
Гость

Зато весело! У Краско во сколько лет детки появились? Младшенькие.

С возрастом отец болячки передать может.
Вероятность большая.
Нельзя детей делать в таком возрасте.

Гость
Гость

пенсионный возраст же увеличили. Значит должны брать.))

Да увеличили ,а вы попробуйте поставить возраст на hh, сразу 70%,отказ даже с большим опытом .

Гость
ххх

я не автор, но работодатель и тоже могу поговорить)))

Добрый день. Как мне найти работу в 50 лет

Гостья
Гость

Допустим, что так и что? Работу не искать, сесть на шею детям в полтинник? Или самоликвидироваться? Посоветуйте способ безотказный тогда, раз вы такая вумная вутка.

Снизить понты и начать видеть вакансии, до которых в 30 лет не снизошли бы.

Гостья
Гость

Разница ведь есть, когда ты 55 и муж 85, или пусть даже те же 55. Или ты одна на эти 55 ребенка тянешь. Не надо себя за это корить.

Зачем алики дарить мужику и одной тянуть?!

Гость
Гость

Это все трудно переживать, отработав в Сбербанке 15.5лет сократили, в 50 лет пришлось искать работу, 18000грязными с огромной нагрузкой. Безысходность полная

Такая же ситуация(( Сбербанк после 40 выкидывает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: