взяли со средн.спец.обр. (бух.-экономист) на малооплачиваемую должность, сессии оплачиваемые (огромный плюс!), обещали ясно дело горы золотые. конкретно-возможность изучения всех участков бух-рии, повышение оклада через год. проработав год повысили на половину обещанного (я зудела над ухом месяц! выбила хоть половину). работы на участке увеличилось втрое и замещать коллег, изучая другие участки бух-рии ест-но я не успевала. когда появилась возможность повышения-тыкнули носом в "мои сессии". "Бросай универ" и "диплом в переходе купишь" звучало ежедневно. как итог: 3,5года коту под хвост, бакалавр с троечным дипломом(вызывали постоянно с учебы). зп копейки, квалификацию не повысила, знания с колледжа растеряла. сейчас мч заставляет искать работу либо получше, либо хоть стажером, чтобы хоть чему научиться. намекая, что кризис у нас в стране постоянно, не сиди-ищи. а для меня стресс. теряю дар речи на собеседованиях, не сплю, не ем до них 2-3 дня. да и работу жалко, коллектив прекрасный и условия труда, нач-во лояльное. но платят мало и нов. гл.бух.раздражает всех. еще пугает перспектива сокрашения на нов.месте. все советуют держаться этого места, а я больше не могу, я деградирую, вымотана морально от одних и тех же обязанностей.
даааа, коллектив прекрасный и условия работы. С сессий дергают, образованием тыкают, замещать других нужно... куда уж прекраснее!!! )))
По-моему,Вы сами знаете ответ,просто не хотите признаться себе в этом. Пейте глицин там я не знаю,пустырник, таблетки успокой, они гомеопатические. Составьте резюме в hh,sj и постоянно ищите работу.
Ой, автор, не меняйте вы работу, потом будете дёргаться от того, что дома без работы сидите, годами. Потому что сейчас никто никого нигде не ждёт. Все места заняты, а если и появляются, так у начальников есть дети, жёны, любовницы, сватья-братья. Так что сидите уж, не дёргайтесь. И по собеседованиям не ходите, не тратьте энергию и нервы.
Автор сколько Вам лет?
Троешница, да кому ви нужна?
Сиди ровно на *****
сральнике
Неужели вы и вправду институт бросили? Ну вы и вперлись,это же до первой проверки
Сообщение было удалено
мне 23
Сообщение было удалено
не бросила, говорю же, образование пошло в топку, т.к. учиться нормально мне не дали
Сообщение было удалено
на счет замещений, у нас люди в отпуск ходят, вообще-то, кто их работу будет выполнять? Это оплачивается, пусть и копейками и все-таки опыт.
проблема в узкой направленности моих обязанностей, сейчас экономисты/бухгалтеры нужны только на бюджетирование, с июня вакансии смотрю. А я больше с инженерными данными работаю.
Сообщение было удалено
я так и делаю , но мне не хватает опыта в по конкретным обязанностям, поэтому подходящие сейчас варианты только с еще более низкой зп, но я уже не проживу так (снимаю квартиру). Я просто боюсь рыпаться, кто говорит-кризис, а кто-что он постоянно, и нечего ждать-действуй! Разве для Москвы нормально сейчас 30 на руки получать?
на конкурсной основе требуется санитарка. =((( на конкурсной!!!!
Уйдите в отпуск и попробуйте поискать работу. Посморите, есть ли на вас спрос.
Сообщение было удалено
Я ищу. Ходила на собеседование 1 раз., но вакансию закрыли, т.к. в компании начались сокращения и меня не взяли (славабогу). Остальные мои отклики на HH и SJ остались непросмотренными, либо игнорируются. Спрашивала у знакомых, многие после сокращений в марте 2015 до сих пор ищут работу.... А эти вакансии на сайтах липовые, для галочки, для базы.
Сообщение было удалено
Моя подруга с августа 2014 (!!!) ищет работу (отзыв лицензии банка), как и большинство ее коллег, на низкую квалификацию пошли только самые отчаявшиеся с ипотеками, без мужа и фин. поддержки. Автор, глупенькая, на 30 вы сейчас не найдете, обидели ее, тьфу.
Сообщение было удалено
Заочное образование знаний в принципе не дает,это всем известно.А корочки настоящие нужны.
Судя по вашему тексту, у вас какой-то бардак в голове. Вам надо в первую очередь - успокоиться. Всё у вас не так уж плохо. Вам 23 года. У вас есть диплом бакалавра. То, что он троечный - это фигня, никому ваши пятерки не нужны, а абсолютных знаний в бухгалтерии нет - каждые 5-6 лет то смена законодательства, то смена ПО, то и то и другое. У вас есть работа - и 30 на руки в 23 года получать нормально. У вас есть мч - его качество оценивайте сами, мне как-то не очень понравились его замечания по поводу вашей работы. Больше того, я полагаю, что именно благодаря ему вы такая дерганная сейчас. Но это ваши личные дела, по их поводу запроса в теме не было. Короче, на мой взгляд, карьера ваша складывается на текущий момент весьма прилично. Опыт у вас быстрее наработается, когда уйдёт мусор и нервотрепка из головы. То, что сейчас работу найти трудно - это факт, поэтому на вашем месте я бы сосредоточился именно на опыте, а не на поиске более высокой з/п - я не думаю, что сейчас на рынке вы стоите больше (без обид). Поэтому поставьте себе за цель - набираю опыт, и работайте. Задерживайтесь после работы, если не успеваете, стройте глазки и подлизывайтесь к более опытным сотрудницам, чтобы они вам раскрыли "секреты мастерства". Вы, я так понял, понимаете, какие направления вами не освоены - так изучайте их самостоятельно. Просите поддержки не у начальства, а у коллег - раз уж у вас такой хороший коллектив. А нервничать не надо - всё у вас по большому счету хорошо.
Сообщение было удалено
Сейчас время непростое, может стоит снизить планку или пойти на дауншифтинг? (если деньги конечно нужны, а не кто-то вас кормит)
[quote="Гормон роста" message_id="54847438"]
Спасибо, именно это мне хотелось услышать.
В голове реально бардак. МЧ хороший. он поддерживает, не гонит работать, просто фин.ситуация у нас не очень сейчас, он сам спец-ть сменил недавно, стажером работает. говорит, у меня есть шансы. но я не верю. Потому как опыта негде набраться, без практики. Я не столько гонюсь за высокой зп, как за новыми обязанностями, а на них без практики не берут.
Вы меня реально успокоили. Буду развиваться, самосовершенствоваться, сейчас изучаю 2 языка, для себя, но вдруг пригодится=)
Вы хотите освоить новую прибыльную профессию? Или вы уже обучились, но вам не хватает знаний, чтобы начать работать?
Предлагаем вам пройти обучение МИКРОБЛЕЙДИНГУ БРОВЕЙ у мастера-преподавателя, призёра чемпионатов, члена судейской коллегии по микроблэйдингу Альбины Пырсиковой.
---------------------
Только в МАРТЕ!!! цена на обучение:
- 25 тыс.(1-но дневный курс)
- 40тыс. (2-***** дневный курс)
Для сравнения: стоимость обучения на подобный курс в Москве колеблется от 65 до 120 тыс.
-----------------------
О преподавателе:
Альбина Пырсикова (г.Санкт-Петербург)
- Член "Международной лиги профессионалов перманентного макияжа";
- Судья ежегодного открытого чемпионата по наращиванию ресниц и реставрации бровей LASHinSTYLE 2015 в номинации "Микроблэйдинг бровей";
- Автор собственных обучающих курсов по ручным техникам татуажа (микроблэйдинга) бровей, моделированию, дизайну и оформлению
бровей;
- Приглашенный преподаватель различных российских школ;
- Сертифицированный специалист в области всемирно известных Азиатских,
Американских и Российских техник ручного татуажа;
- Чемпион «OpenLashArtChampionship» 2015 в номинации "Classik brow art design";
- Участник выставок, конференций и мастер-классов, посвященных наращиванию ресниц и перманентному макияжу.
Начало:12 марта в 12:00
Окончание:13 марта в 20:00
https://vk.com/event111042858 Группа в VK
Тел.: +7-926-955-51-95