Добрый день! Кто работал бухгалтером материального стола на заводе, поделитесь пожалуйста трудно ли?А то представление мало о заводе,персонал около 1000 человек. Работала бухгалтером в маленькой фирме.
В мат. отделе - это учет матер. средств. Гайки, здания и *****. З/п маленькая? Это государственный завод?
Обыкновенно, сидите на своем участке. однообразно, но некоторые всю жизнь сидят. Я работала на заводе гдже 15000 штат. Но бухи - это ИТР, вы работяг особо и видеть не будете. Так что обычнаябольшая бухгалтерия с узкими участками работы.
Коллектив бухгалтеров лишь бы хороший попался.Я работала бухом в ЦРБ,штат бухгалтеров 25 человек .Дружат кучками,завидки друг перед другом ,перешоптование за спиной.Вообщем удачного коллектива!)
Я работала на заводе. Плюсы - белая зарплата (но маленькая, как правило). Минусы - рано начинается рабочий день, бабский коллектив, часто предпенсионный и пенсионный возраст, сплетни, материальный отдел - это скучная работа, нет развития, будете только 10 счёт знать.
Сообщение было удалено
У нас был штат бухов около 35 человек. Многие друг с другом даже не здоровались. Сплетни, склоки, интриги - обычное дело.
Роста карьерного обычно нет,т.к (как не странно) мало кто увольняется. Т.*****. повышения, если вы его хотите, можно и не дождаться. Но на заводе бывают большие премии. За годовой отчет, за инвентаризацию, надбавки, соцпакет ( путевки, санатории). Обычно сидит много бухов в одной комнате, тесно, кругом бумаги. Может сейчас по другому, не знаю. Но, если повезет, можно стать главбухом крупной организации. Это очень хорошие деньги. Можно за счет организации поучиться.
вы спрашиваете "трудно ли". Объема большого опасаетесь? Даже если много, то все равно ведь операция однотипная. Может вас несколько бухов будет на этом участке. А, еще, помощи от коллег особо не ждите.
Сообщение было удалено
У нас часто увольнялись, в основном молодые, или в декрет уходили, можно было освоить несколько участков. Но всё равно это капля в море, если знаешь пару счетов, например только 10 и 51.
бра тишка из выксы работал, уволили его вроде