Я инженер, работаю в Москве, зп на руки около 39. Крайне мало работы, нет роста, но зато спокойно и комфортно. Я занимаю себя: читаю, заполняю отчеты по второй работе (тайный покупатель, хожу по …
Автор, а где вы работаете?
Я думаю подыскать себе работу типа вашей, скучную и спокойную.
взрывной интроверт? это интересно) психуешь и бумагу рвешь ?
нет, рвёт и тихонько жуёт :-D
Не поняла, зачем менять работу. Это для того, чтобы с кем-нибудь познакомится. Если не хватает экстрима в жизни, меняйте. Возможно вы с кем-нибудь и познакомитесь, хотя вряд ли, везде одни те же люди, распродажи женихов ни в одной фирме не найдете) Лучше оглядитесь, если есть интересные ребята, то сами проявите инициативу. Сделайте первой шаг...а потом ждите от парня ответных. Если не будет реакции не ваше, просто на дружественное отношение можно списать. На новой работе конечно вы получите новые навыки, знания и знакомства, но еще раз взвести все за и против, что вам дороже спокойное болото или экстремальная смена обстановки
У меня одна знакомая начала заниматься вокалом с 30 лет. Конечно она платит деньги за уроки, но у нее очень интересная жизнь, сейчас уже начала выступать на местечковых концертах. Может вам не работу поменять, а какое-нибудь хобби себе придумать.
Дорогая автор! Вам нужно не работу менять, а себя. Если вы застенчивая и молчаливая, не особо красивая и т.п. все это можно изменить. А интересная женщина и на работе где один мужик сделает так что за ней будет бегать. А вы не умеете общаться с мужчинами, вот и все. Так что поймите, выйти замуж для вас - вторая работа, отнеситесь к ней серьезно.Курсы, тренинги, внешний вид и т.п., вкладывайте в свое развитие как женщины и вам не придется менять комфортную, непыльную работу на какие-то стрессы и психи.
Автор, если английского языка не знаешь, выбирай лучше ник на русском.