Я в сфере подбора всего год. Работаю не на агентство. В месяц вывожу от 6 до 18 человек. Это средний медперсонал, административные работники и - редко - рабочие. Система премирования в компании сложная и малопонятная) Присутствует заметная текучка кадров.
Вопрос к менеджерам по подбору в Москве: сколько человек в месяц выводе на работу в среднем? И какое кол-во какой суммой премируется? Давайте сравним.
Устраивает начальник а не эти неудовлетворенные и нереализовавшиеся пешки.
Работаю на большом заводе, стараемся текучесть сводить к минимуму, в худшем случае в месяц один человек уволится, тогда ищем замену. Нет цели больше народу набрать. Проводим мероприятия, стимулирующие сотрудников на работу
Кадровички никогда ничего не решают. Можно вполне обойтись одной, чтобы приказы печатала и труд.книжки оформляла.
Сообщение было удалено
Вопрос то адресован не кадровичкам, как Вы выразились, а менеджерам по подбору и адаптации персонала. В некоторых организациях хр-менеджеры и ведут КДП, но не везде. А по теме скажу, в компании где я работаю есть внутренний и внешний персонал, внутренний требуется очень редко (основной сотрудник в декрете или по с/ж ушел или расширение отдела) так вот таких за 2015 год у меня устроенных было 9, а уж приглашенных кандидатов умножайте минимум на 3. Результат руководство оценивало исходя из скорости закрытия вакансии и адаптированности нового сотрудника. Внешний же персонал устраиваем по 25-30 человек в день, и тоже расчет по адаптированности происходит. Разница в оплате естественно есть, внутренний оплачивается выше внешнего. Вам просто надо прочитать свое приложение к ТД, как рассчитывается Ваш КПИ.
Во беда ослы перевелись :). Давай денег на дорогу, заеду в гости так и быть :) Не работаю сто лет, мечтаю заняться бизнесом на дому :) Вы что там, делите прибыль с дорожных затрат соискателей с транспортными компаниями? Два раза потратился, послали, на третий раз послал я, и на долго :) Совсем зажрались. Запомните очень хорошо, соискатели не ***** а люди.
Автор устройте меня. Работать хочу, ищу 2 мес. Настроена на долгосрочную работу (не склонна менять места работы). Так что за мою "голову" , вы точно получите премию.
Сообщение было удалено
нам нужна гладильщица в химчистку, матответственность, 14к в месяц, в квартал мб премия 10%, ждем вашего резюме по емайл ichemloxyshek@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересно , на кого рассчитано такое "тонкое" чувство юмора? Или у вас в поселке прокатывает?
Сообщение было удалено
Оно рассчитано на тех, кто ничего не знает и не умеет, таких как вы, которые не указывают какое у них образование, опыт работы и тд, тк указывать собственно нечего у вас кроме пту в урюпенске с троечным дипломом.
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем по теме, интересует ваше мнение. На какую работу в Москве может рассчитывать женщина из провинциального города 45 лет, в/о экономист, большой опыт работа в торговле на руководящей должности, сейчас специалист по продаже недвижимости. Сами знаете сейчас кризис, в провинции с работой плохо, недвига практически встала. Очень нужна работа, желательно вахтовый метод. Как считаете?
Сообщение было удалено
Странные выводы. Зачем на других проецируете свои проблемы? Вам так легче?
Сообщение было удалено
Это не выводы, это опыт работы кадровиком.
Сообщение было удалено
Опыт применяют к данным. Я никаких данных о себе не сообщала. Но вы нафантазировали будь здоров ))) . Тогда уж давайте говорить правильно "опыт фантазера", а не "опыт работы кадровиком".