Прошли праздники. До слёз не хочу на работу. Фирма неплохая. Платят мало, просто не считают нужным. Нормальные люди в нашей фирме либо долго не работают либо спустя рукава. Я хочу продвижения и роста. Кроме того есть и выгорание. Но говорят сейчас не время. А у меня аж глаз двигается как представлю завтра утро. Что делать? Долгов и ипотек нет, муж зарабатывает неплохо. Мои деньги не лишние конечно. Кто нибудь увольняется в кризис? И насчёт сокращений у меня и у знакомых ощущения что под видом кризиса фирмы избавляются от балласта .
Увольняйтесь конечно, муж поддержит. Свежей головой подумайте, может свое дело начнёте какое-то. Негоже начинать год с такого негатива.
Я завтра иду работать с большим нетерпением, но я на себя работаю, ради своего собственного результата.
Автор, вы думаете только вам тяжело, а остальные завтра как на праздник побегут на свою каторгу???
Увольняться конечно.зачем так мучить себя? У меня было такое когда в банке работала.каторга.сейчас раьотаю сама на себя и всем довольна
я тоже решила увольняться, сил моих нет больше.
все друзья и знакомые тоже говорят(особенно те, кого вообще не спрашиваю): да где ты еще в нашем городе такую зп найдешь, да куда ты в кризис..такое ощущение, что им прямо не хочется, чтобы я из этого болота вылезла.
но до отпуска все таки доработаю как-нибудь.
я считаю, если прямо ноги не идут на работу - то и нечего себя заставлять. никакие деньги не стоят нервов и здоровья, которое на ненавистной работе не слабо портится.
У меня сменный график 2/2 я уже 2-го вышла..сидим, народу нет, продаж нет..че получать будем хз?
Вот вы прям как про меня пишите. Ненавижу свою организацию. Платят мало, чем занимаюсь - ненавижу. Раньше хоть коллектив более менее нормальный был,а сейчас и этого нет. Одно радует. Восьмая неделя беременности. Надеюсь, что все будет хорошо и скоро в декрет, но опять же как скоро...не раньше чем через полгода.
не осуждаю тех, кто видит себя в роли домохозяйки, но для меня унизительно зависеть от мужчины материально
Сообщение было удалено
Пятёрочка?!
Сообщение было удалено
А от ненавистной работы зависеть не унизительно? Муж на то и муж, чтобы поддержал. Замужние женщина не должна работать на нелюбимой работе.
А чего все пишут про как круто работать, развиваться, что сидеть дома это фу?
Сообщение было удалено
если есть платежеспособный мужик, то грех эту его способность не использовать)
Я уже пять лет вынашиваю крамольную мысль уволиться с ненавистной работы. Особенно, вот так, выходя с каникул или отпуска. Тем не менее, до сих пор сижу тут..
Сообщение было удалено
А от начальника-самодура, рабочего графика, сотрудников зависеть не унизительно? Или вы наивно себя свободным человеком считаете?
Сообщение было удалено
вот уж кто точно не страдает, так это бомжацкие магазы.
Автор, если с финансами ситуация не критичная, увольняйтесь, конечно
Сообщение было удалено
я высказала мнение, но не навязываю его никоим образом
А я люблю свою работу, но так устала от однообразия! Тоже дико не хочется завтра выходить. Потихонечку готовлю себя...
7 лет не работаю. Уже забыла, что это такое. Хотя надо конечно бы поработать.
Сообщение было удалено
А что, свою независимость обязательно обеспечивать на ненавистной работе?
а что сидели так долго на такой работе, если не нравится так?
сейчас сложнее будет найти что-то стоящее
Сообщение было удалено
От мужа унизительно зависеть только в том случае, если муж каждой копейкой попрекает.
Можете не отвечать, я всего лишь мнение высказала.
Сообщение было удалено
ну из тех, кто тут отписался, вряд ли кто то такое пишет. честно говорю, я на работе деградирую. мозг ссохся, и что-то выходящее за пределы школьной программы впитать не способен. и даже в переменку с мыслями собраться не дадут, приходится бегать и выяснять за что Вася пнул Настю, кто засунул портфель Светы в Унитаз и почему дверная ручка в раздевалке оторвана, а 6й класс молчит и улыбается....
Я тоже свою работу ненавижу .и выходить не хочу.Ищу того, с кем работать не придется.Иначе-повешусь
Сообщение было удалено
нет, не унизительно, начальник каким бы самодуром ни был всего лишь платит заработную плату, не нравится такой начальник или не устраивает зарплата всегда можно поменять работу, личного нет, а на прокладки кляньчить - унизительно
Сообщение было удалено
нет, не унизительно, начальник каким бы самодуром ни был всего лишь платит заработную плату, не нравится такой начальник или не устраивает зарплата всегда можно поменять работу, личного нет, а на прокладки кляньчить - унизительно мда?А что изменится со сменой работы, десять раз уж говорили'одну кабалу менять на другую-вот это и есть смена работы.
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали себя с потрохами. У вас жадный требовательный муж.
Сообщение было удалено
нет, не унизительно, начальник каким бы самодуром ни был всего лишь платит заработную плату, не нравится такой начальник или не устраивает зарплата всегда можно поменять работу, личного нет, а на прокладки кляньчить - унизительно
Мужья все разные) А зарабатывать на прокладки-это независимость, безусловно.
Девушки не отвечайте вы эгоистке. Человек все праздники просидел на вумане изрыгая желчь, завтра ей на работу, вот и лезет из неё.
Сообщение было удалено
90% всей мировой собственности в руках мужчины, во власти одни мужчины, как вы собираетесь не зависеть от мужчины материально?) Ваш генеральный директор, учредитель предприятия - либо мужчина, либо жена/любовница мужчины, который ей выдал денег на бизнес.
Автор вы тут? Муж что говорит?
Сообщение было удалено
А я 20 лет...
Сообщение было удалено
Вот я и боюсь что во первых чем старше тем сложнее что то менять.
Сообщение было удалено
Дааааааа, всегда, особенно в кризис, и всегда на следующей работе будет не такой же начальник-самодур, а лапушка и зп стотыщ. Насмешили.)
Если отношения с мужем хорошие, то чего раздумывать? Не надо бояться рубить канаты, это не конец света.
А вот мучить себя на ненавистной работе точно не нужно.
так я на второй работе или целый день в кровате валяюсь))) опрелелитесь
Сообщение было удалено
Дааааааа, всегда, особенно в кризис, и всегда на следующей работе будет не такой же начальник-самодур, а лапушка и зп стотыщ. Насмешили.) я о том же)) Любая работа от слова "раб"
Сообщение было удалено
вредно для здоровья, у меня так проблемы с сердцем начались
Сообщение было удалено
Я тут. Он вообще то поддерживает меня, слушает всегда про проблемы мои на работе, но меня останавливает непонимание того что происходит в стране. Вернее боязнь того что и фирма может полететь, и моя... И смогу ли я в теперешней ситуации найти достойное место или шило на мыло поменяю. Сама узкий специалист в области строительства.
В кроватЕ, убило :Р
Сообщение было удалено
Я тут. Он вообще то поддерживает меня, слушает всегда про проблемы мои на работе, но меня останавливает непонимание того что происходит в стране. Вернее боязнь того что и фирма может полететь, и моя... И смогу ли я в теперешней ситуации найти достойное место или шило на мыло поменяю. Сама узкий специалист в области строительства. вот в этом и загвоздка. приоритеты надо расставить. узкий спец перерывов не имеет право делать больших.
Сообщение было удалено
Муж поддерживает всегда, слушает про мои проблемы на работе. Вопрос в том смогу ли найти достойное место при такой ситуации в стране, или шило на мыло .... Сама узкий специалист в области строительства
Сообщение было удалено
ага т9
Сообщение было удалено
может вас тянет к чему-то другому? Вам не нравится ваша должность или коллектив и руководство?
Ой я автор, смотрю заглючили сообщения, думала не прошли и сразу три одинаковых накатала, ссори...
Мне тяжело работать полный рабочий день. Меня это изматывает скорее даже психологически, плюс не остается времени на себя или на то, чем хочется заняться дома. Поэтому для себя я нашла выход - работать 30 часов в неделю. Правда, я живу в Германии, здесь и зарплаты другие.
Сообщение было удалено
Не поняла - почему другую-то работу нельзя поискать?
Сообщение было удалено
Сказал, что если уволюсь, то могу уматывать на все четыре стороны!
Надо развиваться! Быть с коллективом единой командой! Шагать к цели вместе!
Один за всех, и все за одного!
Сообщение было удалено
Коллектив наверное просто поднадоел. Некоторые бесят, но их два три человека. Руководство знаете такое, своеобразное. Муж и жена, тянут в разные стороны, муж орёт все время, но не на меня, хоть спасибо, ждёт инициативы от работников, но потом их достанет , лучше не высовываться. Должность свою переросла, вижу много косяков и несуразностей в работе.
Сообщение было удалено
Вы не автор не врите, я автор. Хватит тут фигней страдать..
Сообщение было удалено
Я знаю тех кто менял специализацию от скуки или из-за смены работы. Ищите что-то близкое, строительство всегда будет востребовано. Не бойтесь решиться )
Сообщение было удалено
Вот и у меня тахикардия и невроз уже. Но вот приспичило мне именно в кризис, вот я про что. Может в такие времена и происходят какие то значимые перемены?