Гость
Статьи
Размер зп при данных …

Размер зп при данных параметрах

Всем привет!
Помогите советом...стаж работы более 4 лет (с 18), работаю на хорошей должности, но зп 40 тр. Весной получаю первое высшее экономическое. Огромный плюс от работы, то что хорошие …

Romantika
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фея

Автор я за вас! То, что у вас есть амбиции это уже плюс. И правильно вы подчеркиваете, что вы родились в Москве. Я приехала из другого города и эйчары меня браковали только из-за того, что я "лимита" (спрашивали по телефону в каком городе я работала), хотя сами в своем большинстве такие же. И неправда, что в банках сотрудники лишь "кнопочки нажимают". Работая операционистом я глубоко изучила всю нормативную базу, и она все время меняется, а несоблюдение 115-фз может привести к серьезным последствиям. После я перешла в бухгалтерию, и поверьте, там работа намного легче! Операционистам в среднем платят 40-50 т., но редко больше. Автор, вам советую не увольняться (если банк конечно крупный и надежный) и дождаться перевода в другой отдел. Все равно в другом банке вам не предложат позицию выше и более 50т. Сколько бы грязи вам тут не писали, у вас адекватное человеческое желание иметь больше, чем есть. Так уж все люди устроены.

Гость

Автор, мне 25, в/о, стаж работы 6 лет, а зп 12 тысяч, а за коммуналку только 5 тысяч надо отдать. Так что думайте, мало вам или много платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас там силой держат? Меняйте работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам легко говорить, другой работы в моем городе нет. Все предприятия закрылись, дет.сады закрываются, школы. Одной моей подруге-учительнице зп под новый год выдали 3 тысячи и все, сказали денег нет. Я тоже учитель, на работе с 8 до 5-6 обычно.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Это в москве? На кассах ашана и в макдаке больше получают! А то, что вам нравится работать за 12т. это исключительно ваш выбор!

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Юг России. Я выше пояснила, почему работаю там, а не в другом месте ))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Все, увидела. Тогда извините. В регионах з/п действительно *****. Но 5 тыс за коммуналку это перебор. Я тоже приехала с юга, мы платили 3 т. за коммуналку (90 кв и 4 чел прописано). У нас в городе учителя хорошо подрабатывали на доп занятиях с учениками. Правда, учителя годами зарекомендованные.

Фея

слово ж(0)па тут писать нельзя я так понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 тыс - это зарплат а дворника-таджика.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

А вы откуда конкретно с Юга приехали? )) Недавно смотрела новости, так вот признали, что в нашей области самая дорогая коммуналка. Насчет зп учителей трудно ответить, т.к сейчас кризис, а мы бюджетники, и зп урезают как могут. Хорошо, что хоть эту платят. Моя сестра с вышкой и стажем хорошего буха после закрытия предприятия уже год работу не может найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справочки, дворники у нас получают около 6 тыс ))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Ж0па писать низзя. Можно писать только жёппа или жоппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе. Вот это точно ЖОППА!

Гость

40 тыс это не серьезно. Столько новеньким без стажа платят.

Я бы искала новую.

Светлана

Получите высшее образование, параллельно откройте себе интернет-магазин, в Москве масса возможностей в выборе чем торговать, проведите мониторинг, и посчитайте маржу, вы же экономист, потихоньку набирайте обороты и забудьте вы о работе на кого-то и сразу же прекратите жаловаться и завидовать протеже на вашей работе, а потом и вовсе уйдете счастливая и собой довольная. Я из Владимира, лет 6 уже работаю сама на себя, имею зп как у вас и работаю по 1-2 ч в день

Ира

Господи если бы мне кто 40 предложил в месяц я бы ноги такому работодателю целовала . Правда я не в москве. но у нас цены ещё выше чем там.

Жоппа

Товарисчи! Наступает большая жоппа, скоро вы все будете мечтать о зарплатах в 40 тыс как о великом счастье! Скоро все будут нищебротами и голодранцами. Держитесь за свои рабочие места всеми лапками и цепляйтесь за них как можно крепче. Скоро будет полный ахтунг!

Romantika

Сообщение было удалено

Нормально, просто чем выше, тем повышений сложнее добиваться и теплых мест меньше.
Искать никто не запрещает, мониторьте вакансии...

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Я тоже в регионе, за 68 м плачу 4800+свет около 400+вода около 500+газ 90+капремонт под 500.

Жоппа
Гость

Сообщение было удалено

Это жёппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этим подчёркивает, что ей не надо тратиться на съём, всего лишь. )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тоже самое... у меня родственники переехали в Подмосковье из Красноярского края, наслушавшись сказок про огромные зарплаты в Москве.. итог: за год муж сменил уже 5 мест работы, максимум получал 35 тыс. , где-то вообще не платили месяцами... жена смогла только продавцом устоится, 30 тыс. А им еще жилье снимать, 2-***** детей. теперь думают, зачем вообще ехали. Вот вам и Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это у кого как. Тоже есть знакомая семья, жена - мед.сестра, муж программист. У нас в провинции, они концы с концами сводили. Медсестрой в городской больнице за 7 тысяч работала. Муж случайными заработками перебивался, ремонтировал компы в уч.заведениях, да на дому. Сняли кв-ру в Москве, сейчас в целом тысяч 80 зарабатывают.

Гость

80 тыс. на двоих при необхоимости снимать квартиру, а если еще и дети есть - это на грани выживания... Подсчитайте: 30 тыс. квартира в месяц минимум, проезд, еда, в школах-садах бесконечные поборы, одежда нужна и обувь, ну и по мелочи - телефон, интернет, лекарства-витамины...

Такие все злые и завидующие! 40 для Москвы мало, да, сама столько получаю. Половина на сьем и проезд, много на еду уходит. Вы молодец, только куда вам идти? Если только по специальности, но там придется с нуля начинать, как я понимаю. Мониторьте вакансии, смотрите требования, у вас есть день выходной, сходите на собеседования, очень удобно, у меня вот 5/2(( Там сразу станет ясно, стоит ли куда идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет. И это уж лучше, чем они здесь в провинции на двоих получали 25-30, также при условии, что нужно снимать кв-ру.

Гость

c 18- и лет??? у вас же даже высшего нет . Что вы делали в 18 лет в 19, когда анчинали. кто вас главным поставил, что за чмошный банк

Гость
beauti_girl

Сообщение было удалено

Всегда всё мало. Вопрос то втом где могут дать ей больше. могут ли? стаж то уней сомнительный без образования. и как она училась если работает всегда. да больше могут получить люди со стажем 10+ лет. А пока у ней одно самомнение. Все они такие молодые. Мнение о себе есть, капни-знаний нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, я тут реально услышала как москвичка ( в третьем поколении живут в нашем районе) сказала "с Москвы", мне прямо по ушам резануло. Но девушка такая простая, гопота в молодости))), муж бросил с детьми... В общем, не очень благополучный экземпляр, в общепринятом понимании.

Гость
Romantika

Сообщение было удалено

Вот они - наши "консультанты" по ценным бумагам и инвестициям ... девочки 18 лет. Оттого и бардак в стране!

Гость
Romantika

Сообщение было удалено

Romantica по ходу спалилась :)))

Гость
Romantika

Сообщение было удалено

я вас очень хорошо понимаю, у меня ситуация аналогичная. Только не москва, высшее у меня есть, второе сейчас получаю, мне 26, и я не в банке, а в небольшой иностранной компании. Но мысли те же - я пришла в эту компанию офис-менеджером 4 года назад на 12 тыс., за это время меня постоянно повышали в обязанностях и в зарплате, в итоге я замдиректора филиала, зп 70, у директора филиала (макс.должность моего направления роста) зп 80-90 000, на эту должность я заступаю с февраля. и мне осточертело, что дальше расти некуда, это потолок. не дай бог кто услышит, что я критикую свое место работы - сразу волна возмущений в голос, ты чтоооо у тебя работа мечты, прекрасный офис, демократичное руководство, статусная должность, командировки зарубеж часто, не смей менять, на дворе кризис и т.п. а я уже полгода живу со стойким ощущением, что мне этого мало, и даже директором стать уже непривлекательно, что з/п мала при нынешнем уровне роста цен, у меня нет своего жилья и с такой зп я его не приобрету, накоплений мало и только на острые нужды

Гость

уровень жизни никак не растет (по-прежнему не могу себе позволить ДМС и дорогую стоматологию, продукты био и парное мясо часто, отдых в малопосещаемых местах, горные лыжи с инструктором) все предприятие и работу знаю изнутри насквозь, языки в совершенстве. но всё не то... надо менять, уходить из этой системы.
а с др. стороны я уже избалованный европой работник, когда ходила по интервью, меня тошнит от невежества и панибратства руководителей-нанимателей, от хамского снисходительного тона эйчаров и разных младших секретарш (прошу не путать с хорошими секретарями), от неоплачиваемых сверхурочных, от психозов начальников, от диктаторского стиля руководства, от круговой поруки, от вонючих пыльных подвальных офисов с компьютерами на Windows xp 2000, от питьевой воды и чая, на которые скидываются сами работники - на это я уже не могу согласиться, т.к. это явный регресс карьеры...
что делать - сама не придумала пока...но явно нужно менять, нужно искать что-то другое, достойное тебя, пока не найдешь.

Гость

и меня удивляют старческие рассуждения, и здесь выше писали, и эйчары этим постоянно грешат, что "5 лет опыта - это вы молодой специалист еще", мол, чего вы хотите, вы пока ничего не умеете толком.
опыт - это не года, года - это стаж,а опыт - это качество работы, одно дело 5 лет младшим менеджером продаж на одном месте быть и потом проситься в директорат, и другое пройти весь путь снизу до потолка, всю администр.вертикаль, все процессы освоить, ответственность нести те же 5 лет... какой я к черту молодой специалист, если для меня моя сфера абсолютно ничего нового предложить уже не может

Гость

ой. смешные. вы получаете рубли. вот была у вас 1000 дол. зп. щас стала 500. можете убиться и найти еще больше и какой смысл в этой десятке дополнительно, если рубль скоро станет фантиком. сидите спокойно со своими амбициями газель жизнью непуганая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!! Тоже теперь об этом все мысли В Питере зп средние 30-40 тыс и если раньше это была 1000 долл, то теперь 500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за странная такая иностранная фирма, которая не оплачивает ДМС и в которой можно сделать карьеру от офис-менеджера до заместителя директора? Офис-менеджер - это вообще-то "главный по тарелочкам". Вы чем там занимаетесь-то в этой Вашей иностранной фирме? Я работала в свое время в, крупной правда, иностранной компании. Там не то, чтобы русского офис-менеджера заместителем директора сделать - даже к инженерным работам русских не подпускали. Так... на уровне квалифицированный технический переводчик. Ну, и за 70 тыс. качественную стоматологию можно было себе позволить....год назад, правда. Конечно, если накоплений нет, то это уже превращается в несбыточную мечту. У них все - импортное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь таким темам. Карьерные амбиции у них какие-то! Сейчас такое начнется, что каждой копейке будут рады. Только за прошлый год сколько банков лишились лицензий, сколько туроператоров и авиакомпаний! И это только начало. В отсутствие поступлений накопления тают оооочень быстро. А продукты дорожают каждый день. Не говоря уже про все остальное. Нашли время карьеру строить! И страну, в которой ее строить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это диверсифицированный производственный холдинг: компании, территориально расположенные в разных странах, выполняют разные задачи и этапы производства, а объединены советом акционеров и CEO. если просто - юристы сидят в 1 стране, маркетологи в другой, IT в третьей, инженеры в 4й. все между собой периодически перемещаются, но активное взаимодействие по VoIP идет. возглавляют каждую компанию талантливые администраторы, способные поддерживать взаимодействие, решать локальные задачи и оставаться в рамках бюджета, к коим я и отношусь. стереотипы про главных по тарелочкам пора оставить в прошлом миллениуме, в каждой компании в должность офис-менеджера заложен свой функционал
чем занимаемся, уточнять не буду, мы слишком известны в своих кругах, в России у нас конкурентов нет. ДМС оплачивают, но без стоматологии, а без стоматологии я им не пользуюсь т.к. не болела ни разу за 5 лет, выгоды 0. насчет стоматологии согласна, шансы мои устремились к нулю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я удивляюсь таким людям. как вы живете, вы только посыпаете голову пеплом, у вас всё время всё не то - не то время, чтобы расти и развиваться, не то время для карьеры, не та страна для жизни - у вас вся жизнь, пардон, не та. а ведь жизнь одна и такая, какая есть, другой не будет. почему не попытаться ее изменить? амбиции личности - это двигатель прогресса, это то, что меняет общество и жизнь к лучшему в любые времена, в т.ч. кризисные.
Можно все время как мантру повторять про себя число банков без лицензии, обанкротившихся страховщиков и туроператоров, цены пересчитывать и прочий негатив, но как вы живете без веры в лучшее будущее? или вы надеетесь, оно лучшее придет само по себе, свалится вам на голову? его тоже делают люди, своими амбициями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что не можете себе позволить ДМС. Я только по вашим же словам сужу. Ну, а офис-менеджер - это и в Африке офис-менеджер... Тем более, Вы и сами озвучили, сколько Вам платили за эту "супер-квалифицированную" работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таки я, как раз, в лучшее будущее ни разу не верю. Я сижу на своем месте и не рыпаюсь. Благо, зарплата, даже для Москвы, приличная. А так-то, тоже можно было вспомнить про два высших, три иностранных и т.д. Но амбиции амбициями, а надо немножко и реалистом быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я неправильно выразилась, ДМС я хочу, но не корпоративный без зубов, а страхователя другого, не Mondial с малым покрытием от компании, а за свой счет Allianz с выгодной программой обсл-я с хорошей клиникой и с зубами, но платить самой выходит дороже, однако будет точно выгоднее, если наступит стр.случай.
супер-квалифицированной работой офис-менеджер никогда не был, но одно дело туалетную бумагу и ручки покупать да цветы поливать, а другое вести кадры, отбирать персонал, поднимать локальную сеть, вести валютный контроль. словом, хоть горшком называйте, но функционал-то разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так за вас можно порадоваться, если вы довольны работой, зарплатой - это отлично. у меня ситуация хуже - я морально исчерпала себя на своей работе. это я описала тут только матер.неудовлетв-ть, но моральная куда сильнее и невыносимее. это скорее выгорание, я осознаю, что мне бы лучше освободить свое место под следующего энтузиаста, а самой двинуться в другое направление.
насчет реалиста согласна, нужно мыслить расчетливо и поступать хладнокровно, я потому и не ухожу громко с работы вся такая внезапная и потерянная, а ищу варианты. но погружаться в чернуху, рассуждать как все плохо и будет еще хуже, рекомендовать всем пригнуть шеи и помалкивать - это тоже неумно. живой организм живет, чтобы расти. топтание на месте - не рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А во что Вы предлагаете погружаться? "Мы будем петь и смеяться, как дети"??? Раскройте глаза и посмотрите вокруг! Я не считаю себя отпетым пессимистом, но реалии-то вокруг себя надо осознавать.

Гость

больше всего добивает фраза "сейчас же кризис, сиди на попе ровно". Да у нас в стране с 2008 года кризис, я сколько тем тут прочла о смене работы за последние 5 лет и везде про кризис кудахчут. Что теперь-сидеть на попе ровно всю жизнь? За копейки? А как же карьерный рост, профессиональный? Или закупай на 40тыс.гречки на год и забудь об амбициях, потраченном времени на образование. стань амебой. так?
Автору искренне желаю найти работу по специальности и задержаться там до декрета (ибо стаж и опыт). Но учтите, бакалавры сейчас ценятся наравне со средним спец.обр. (собств.опыт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, то, что сейча происходит в России - это не совсем кризис. А точнее - совсем не кризис. Скорее всего - это конец империи, а проще говоря - приближающийся конец современной России как государства. Нет, ну кто спорит - саморазвиваться нужно всегда. Но вот бегать с места на место сейчас уж точно смысла нет. Правильно выше кто-то написал - ну перебежите на зарплату в 10 тыс.больше. А послезавтра все равно все эти деньги превратятся в фантики.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: