Гость
Статьи
Администратор без …

Администратор без опыта

Кто устраивался без опыта и знакомств администратором, например, в салон красоты или мед.центр? Что говорили и писали в резюме?

wom
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Работёнка адская, особенно в салоне. Приняли перед новым годом. Работаешь с каждым клиентом, а перед праздниками поток нескончаемый. Сидишь на звонках, каждого расчитываешь, записываешь, принимаешь товар, ставишь на расход. Высчитываешь каждый расходник на услугу, все под запись. Тут же отвечаешь на все вопросы клиентов и мастеров. Одна из мастеров постоянно капризничает и делает нервы. В режиме электровеника 12 часов. Под вечер сводишь кассу, куча отчетов и расчетов, пересчет расходников. И через 4 дня приглашают на полный день. И понимаешь, что еще не совсем готов, а никого это не волнует. Домой приползаю вообще никакая, чтобы к 6 утра снова вставать на работу. голова пухнет. Плюс к тому же на мне мат. ответственность, за любое достается мне. А зарплата просто как глилая вишенка на поганом торте. Может быть мне просто не повезло с салоном. Я очень быстро учусь. Обычно хватало 4 дня стажировки и на 7й день уже работала вовсю. На прошлой работе пережила огонь, воду и медные трубы. А к этой работе мне тяжело приспособиться. Коллектив- 15 человек. Что у меня, что у второго админа синяки под глазами не сходят. Так что 20 раз подумайте, куда идете и нужно ли вам это. Звучит, конечно, престижно, но на деле... голова должна работать во всю.

Гость
Кошачья мята

Дамы, а вы в курсе, что в нормальных организациях официально оформляют с 1-го дня? А то прихожу тут на собеседование, и кадровик мне делает большие глаза и говорит: "Какой трудовой договор? Какое оформление? Это же ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!" Кадровик (!) говорит. Конечно я не пошла. Себя тоже нужно уважать. Ну это я так, к слову.

АБСОЛЮТНО согласна. По закону обязаны оплатить даже час вашей работы.
Требуйте соблюдения Трудового кодекса РФ от работодателя.
Просто пользуются вашей юр.неграмотностью.

Неважно
Гость

вы что, не в курсе, сейчас даже уборщицей просто так не устроишься, опыт нужен и диплом, курсы еще. Да, да..
Не поверите, но я недавно на сайте поиска работы наткнулась на объявление "Требуется уборщица со знанием английского языка")))))

Ну такую чушь написать! Что, интересно, побудило?! Отказ в элитном месте? Так это не повод вводить людей в заблуждение! Труд уборщицы неквалифицированный. И потому обычно требований особых нет. Хватило бы терпения подтирать за всякими "проходящими", которым слабО стряхнуть со своих копыт ( уж простите!) болото!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: