Работала я в компании 2,5 года. Потом ушла в декрет, и так получилось, что переехали в другой город.Сейчас отпуск по уходу до 3-***** лет заканчивается.Сейчас хочу уволиться и забрать трудовую, т.к . выходить на прежнее место нет возможности. И как оказалось, выходить то и некуда.Офис в городе n прекратил свое существование, а все документы и бухгалтерия велись в головном офисе в другом городе. В итоге головной говорит, что моя трудовая у директора города n,а директор говорит, что в головном. Якобы головной офис заморозил все счета нашего подразделения, сотрудникам не выалатил зарплату за 3 мес. и все уволились.Меня никто ни о чем не оповещал.Вот и хочу спросить, куда мне обращаться, в прокуратуру, трудовую инспекцию?
В трудовую инспекцию прямо завтра позвоните. они сразу вас соориентируют что делвть.
У меня была похожая ситуация, только фирма полностью закрылась. Обратилась в трудовую, они ответили: поскольку фирма закрылась, вопрос уже не в нашей компетенции.
ниче не понятно. Если была ликвидация филиала в другой местности - откуда там сохранился директор. К тому же тогда выходит, что процедура увольнения не соблюдена (вас не извещали). В трудинспекцию обратитесь. Только вопрос переформулируйте, чтобы понятнее было, что там у вас стряслось
Придется новую трудовую покупать
что такое директор города Н?)
вм надо попробовать обратиться в госархив документов по личному составу. КОнечно вероятность мала, но по закону документы должны туда после ликвидации сдпвать
Попросите по почте выслать ... Если все уволены они обязаны были сразу это сделать после 2-***** недель если книжка не была взята вами
Думаю в вашем случае целесообразнее обратиться к ясновидящей, бабке какой-нибудь, тут на сайте полно их - задайте им вопрос где моя трудовая книжка
Обратитесь в трудовую инспекцию или к юристам по трудовому праву. Думаю, они помогут.
Сообщение было удалено
Ахахаха👍👍
Вам ничего не поможет. вы должны обратится в трудовую по месту головного офиса, далее трудовая скажет подавать иск в суд, а чтоб подавать иск в суд надо доказать трудовые отношения. У вас должны быть справки с места работы и трудовой договор.
Я бы для начала пригрозила бы директору и трудовой инспекцией и прокуратурой. Я думаю тогда ваша трудовая книжка очень быстро отыщется. Это ваша первая работа?
Какая все-таки хня эти книжки
Сообщение было удалено
Да стоит ли вообще этим заморачиваться, если у автора сто процентов в планах второй и третий ребенок. Ведь никто не думает на что детей растить, главное - родить и побольше.
Да новую заведите. Книжка это бумажная книжка, не более. Вся инфа о налогах, взносах, отчислениях и стаже в пенсионном фонде. Я недавно выгрузку по доходам делала, там все юр.лица, должности и доход прописаны
мобильный банк черный квадрат малевича
нянечка