здравствуйте, ребёнку 1,5 года, скоро в сад. есть два варианта работы - одна на крупном предприятии, вставать в 6, приходить 18,зп нормальная для маленького города. вторая не по специальности на …
Сообщение было удалено
если пойду на предприятие на больничные не буду ходить-бабушки.
Сообщение было удалено
до декрета в фирме с лояльным мужчиной начальником,могла всегда уйти по своим делам если нужно, с 10 до 18.
Сообщение было удалено
у мужа предприятие не сегодня завтра банкрот, разговор о том, что когда он найдёт хорошую работу, я смогу опять дома сидеть и родить второго.
Сообщение было удалено
маленький городок в сибире, долго ничего не предлагали,а тут сразу два варианта, я занимаюсь семороном,мне помогает.
Сообщение было удалено
работа с 8 до 17,но по факту вставать в 6,а приходить в 18. я юрист. но готова и ст.кассиром работать лиж бы с дитем больше быть.
Сообщение было удалено
ой,ипотэка,что это такое? с родителями живём, ребёнок под присмотром будет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тем более полставки 3 через 3 я так понимаю на полный день выходят. А так 5/2, но четкий график. На работе задерживаться не надо, больничный дают, выходить работать за заболевших-в отпуске не заставят. Не уволят через месяц-другой из-за постоянных проблем, часто болеющего ребенка. Работа в торговле - это рабство. Хотя может у вас там условия другие. Или вам кажется что другие :) А третьего не дано? Другой более подходящей работы или даже на том же предприятии попроситься пока на полставки поработать?
подруга директор в магазине.
Сообщение было удалено
потому что 3/3 с 9 до 18
Сообщение было удалено
И что, что ипотека! Муж ваш должен вкалывать, а не вы!
Сообщение было удалено
это же физически не возможно стоять 13 часов с перерывом 15 мин :/
Сообщение было удалено
И что, что ипотека! Муж ваш должен вкалывать, а не вы!
тогда женщины вообще должны уйти с рынка труда и не создавать конкуренцию мужикам впринципе
Сообщение было удалено
это же физически не возможно стоять 13 часов с перерывом 15 мин :/
вообще&то старший кассир сидит и делает отчёты,снимает наличку
Сообщение было удалено
Женщины с маленькими детьми - это не работники.
Ваш муж молодец. Правильно советует. На предприятии и рост возможен. А кассиром идти самой не стремно? Я не думаю, что вы так богаты, что можно забить не карьеру. Неужели не хочется жить лучше? Иметь хорошую машину, регулярно путешествовать, дать ребёнку прекрасное образование, обеспечить ему старт: квартиру, машину и т.д. не будьте амебой! Стремитесь к лучшему. И все у вас будет круто!