здравствуйте, ребёнку 1,5 года, скоро в сад. есть два варианта работы - одна на крупном предприятии, вставать в 6, приходить 18,зп нормальная для маленького города. вторая не по специальности на подставки старшим кассиром.3/3. хочу на полставки ,так как три дня выходных дела можно по переделать, с ребёнком проводить время. муж говорит идти на предприятие,мол карьерный рост,но капец это просто света белого не видеть.и ребёнка только спать по вечерам укладывать а утром в сад отводить.ещё и покушать сварить,не представляю такую работу.
Делайте, как хотите. Расставьте приоритеты и выбирайте вариант, который вам подходит.
Подбросьте монетку, решится Ваша судьба))
А как вы раньше работали?
Ребенку мама нужна и ее внимание и любовь. Совсем критическая ситуация?
Как вообще можно работать при таком маленьком ребенке? В крайнем случае 3/3. А лучше дома побыть лет до 5. В идеале вообще не надо работать.
Сообщение было удалено
В садик они ходят: неделю ходят, две болеют. Больничные надо будет брать вам или бабушек задействовать. Я так понимаю на предприятии по-серьёзней работа, но с ребёнком лучше по графику
Вы знаете,что в торговли 3/3 и т.д. формальность. Будут вызывать вне смены и требовать остаться. Особенно в праздники. Больничные редко доступны. Вообще странно,что при графике 3/3 не полный день,да еще у ст.кассира. на предприятии:1.рост 2.больничный,а в садике вы часто будете.3.праздники дома и в садике выходной. Какая вообще у вас профессия? Муж говорит правильно.
Хотя лично я очень отрицательно отношусь к бегунам по больничным.
Сообщение было удалено
Кто ей рост карьерный допустит при постоянных больничных. Муж правильно говорил, если бы сказал вообще не работай.
выбирайте второй вариант, кассиром. пусть умный муж сам впахивает как проклятый и "растит" карьеру) а вы ребёнку нужны, раз уж родили
Сообщение было удалено
В перспективе. Или вы одни и днем живете?
Почему она должна не работать? Как на 8 марта подарки получать- так каждая горазда, а как вспомнить историю праздника- амнезия?
Сообщение было удалено
Что в перспективе. Вы как то нечетко выражаете свои мысли. Я не одна у меня сын и муж. Сыну 13 лет. Пахать не собираюсь. Спасибо мужу.
Вас берут с 1,5 годовалым ребенком на работу, да еще и выбор есть? Я тут ветку создала, что ищу работу уже пол года с высшим образованием, ребенку моему 9 лет, по больничным с ним сидеть не надо, и меня никуда не бурут((((( ААА,я плачу. В каком Вы городе живете?
Сообщение было удалено
А что все кто 23 февраля праздуют , служили или воевали ? Дурь какая началась.
Сообщение было удалено
И можете себе подарки на 8 марта в опу запихать . Что теперь можно не работать ?
На крупном предприятии график с 6 утра до 18 - это 12 часов по 5 дней в неделю - это кем? 3/3 это считается работа на полставки? Вы кем работаете если не секрет?
Сообщение было удалено
Ты ту::пая-даже не способна простые вещи воспринимать))))
Сообщение было удалено
А вот что! Так ты б:ы:д:ло! Конечно лучше дома сиди и разводки пиши- кто тебя на работу возьмет.
Сообщение было удалено
А ты милкописечник. Тут других мужиков не бывает. Дальше
поговорим? У меня время есть. А ты ,неработающий милкописечник, чего не пашешь ?
Сообщение было удалено
Мне не надо работать. Не всем в рабство сдаваться надо. Есть такие люди. Прикинь..
Сообщение было удалено
Рыдаю горькими слезами- прожив сколько лет узнала,что мужик,да еще и мелкописечник! Тетка,ч валяюсь с тебя))))))
Мелкий ещё ребёнок-то, куда вас муж на каторгу гонит, тем более на 5дневку????
Сообщение было удалено
А рассуждаешь как мужик-импотент. Вопрос не снят. Чего не пашешь раз такая сознательная ?
женщина и работа несовместимы. если вам мужик заставяет вас работать, то он латентный гомосекусуалист. всем мужчина рождаются бисексуальными. но общество навязывает им ориентацию и осуждает мужеловство. если бы эти эти запреты и предрассудки не существовали в общесте, то ваш мужчина не был бы с вами и жил бы с другим мужчиной, потому что он не хочет вас содержать. обязанность мужчины, если она создал семью, содержать эту самую семьи и воспитывать своих детей. а если мужчина уклоняется от своих мужских обязанностей, то это не мужчина, а ***.
Сообщение было удалено
Тут считают что это нормально .
Сообщение было удалено
Эх,размечталась ты.... Ну,ладно. Скучно с тобой. Да и лаешь ты как собаченка у помойки. Все,отдыхай))))))
Сообщение было удалено
Малыш пиночет (блин баба с мужским ником это бред) считает что она равна мужику и должна пахать. Ей за это на 8 марта подарят мимозу))))
Сообщение было удалено
Грамоте учись.
***** уже на первой странице, вот что кризис животворящий делает. Тёток нищеббродских мужья на работу гонят, а они вместо этого на вумане орут что мужик должен обеспечивать, да не читают мужики вуман успокойтесь.
Какой умный муж, а главное, заботливый! Иди, жёнушка, вкалывать и карьеру строить, нечего с малышом дома рассиживать). Откуда только берутся такие умники? Видимо, в семье так было принято, наверняка мать пахала, как проклятая, в две смены.
Сообщение было удалено
Еще как читают .
"Покушать сварить"... Поесть!!!
Сообщение было удалено
не читают!
Если хотите большую часть времени уделять ребенку, то идти работать на пятидневку вообще не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ну просто интересно, откуда такая уверенность ?
Сообщение было удалено
Потому что мужиков тошнит, от розового цвета!
Сообщение было удалено
Выражайтесь по человечески. Поток сознания какой то?
Сообщение было удалено
Чё? Вот вы уже второго человека не понимаете, и кого тут поток сознания?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тем более полставки 3 через 3 я так понимаю на полный день выходят. А так 5/2, но четкий график. На работе задерживаться не надо, больничный дают, выходить работать за заболевших-в отпуске не заставят. Не уволят через месяц-другой из-за постоянных проблем, часто болеющего ребенка. Работа в торговле - это рабство. Хотя может у вас там условия другие. Или вам кажется что другие :) А третьего не дано? Другой более подходящей работы или даже на том же предприятии попроситься пока на полставки поработать?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в первом варианте ей не надо будет задерживаться и там будут терпеть постоянные больничные???
я тоже не поняла почему автор считает,что 3 /3 это полставки? Уходить в 8 приходить в 10 вечера.
Сообщение было удалено
И я не пойму. Двое на двое.))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в первом варианте ей не надо будет задерживаться и там будут терпеть постоянные больничные???
+ Ещё и в выходные, вполне возможно, выдёргивать будут
для женщины работа одни минусы. она будет меньше уделять времени ребенку, мужу, дому. но все-равно ней будет висеть эта работа. потому что это женские обязанности.
а мужчине выгодно, чтобы жена работала. он снимает с себя обязанность ее содержать. зачем ему ее содержать, если она может содержать себя сама?
Сообщение было удалено
Сейчас налетят про независимость галдеть
кассиром, девушка. вы ещё не почувствовали , что такое садик . это же рассадник инфекции
Устраивайтесь на ту работу, которая удобнее для вас, ориентируетесь на свои силы и возможности. Карьера карьерой, но так можно и ноги протянуть.
Сообщение было удалено
Бы.дло - те, кто оскорблениями разбрасываются и хамят, как вы.=)
Кассиром 3 через 3 на деле реально может выглядеть пахать от и до все 5 дней в неделю.Без больничных или с отработкой пропущенных дней. а они обязательно будут ибо ребенок однозначно в саду болеть будет.
Дочь моей подруги устроилась продавцом- консультантом. Тоже думала близко к дому, не так тяжело и книжки продавать не мешки ворочать. На деле- работа по 13(!!!!) часов, все время на ногах- присесть не имеет права даже если нет покупателей. Обед вместо часа минут 15 потом начинают подгонять, часто дергают в выходной день. Правда оплачивают.