Гость
Статьи
Не могу найти работу …

Не могу найти работу уже пол года

Мне 32 года, у меня экономическое высшее образование, работала всю жизнь в кадрах, но последние 4 года была ИП, из-за кризиса пришлось свернуться. Работу ищу с июля, сначала писала реальное резюме, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кисЮля

Сообщение было удалено

Аха-ха.... Как прибудете в РФ, отпишитесь. Ещё побегаете квартиру искать будете в аренду . Из тех 70 000 если они и получают минимум 15 000 отдают за комнату в Москве. Квартира от 30 000 и до бесконечности

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а живёшь-то на что? Значит кормит кто-то и работа не особо нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не найдете! Полгода - пишется слитно. Нужно грамотных людей брать, а не с липовым высшим.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О_О
Офигеть!!

Гость

найдите мне работу к середине января!!!

Sercha
Юлия

Сообщение было удалено

работы нет уже 1,5 года в продавцы и кассиры не хочу, а интеллектуальной не найду, что делать, Москва.

Гость

Автор, а зачем вы пишете про продавца консультанта? Пишите, что работали в кадрах! Название компании не указывайте в резюме. Все это можно обойти и искать работу в кадрах. Какой продавец, вы о чем вообще с высшим образованием

Подрабатывайте) в декрете занялась наращиванием ресниц, заработок есть, но не стабильный, затем в Эйвон устроилась. Вспоминая школьные годы, думала что больше 500 рублей там не заработаешь, ННОООООО НЕТ. Минимум что я там получала 3100 ( средняя зп в нашем городе 6000) плюс много подарков от компании, теперь мне и основная работа не очень то и нужна) если захоьите попробовать поработать, пишите мне на почту, во всем помогут
ya.keysy@yandex.ru

Виктор4
кисЮля

Сообщение было удалено

Смеюсь от всей души.В 2015 еще были отклики на зарплату в 60000 рублей, причем начислением.С 2016 г тишина.На НН на 300000 вакансий 11 миллионов резюме.Знаю полно народа, кто не выдержав аренды жилья, сбежал из Москвы, потому как имея высшее образование, искали работу по 5-6 месяцев.Потом, когда они восстанавливали документацию, работу отдела их выбрасывали как не прошедших испытание или проводили моббинг и просто выдавливали с рабочего места.Такова жихзнь в Москве, где давно правят не коренные Москвичи, а понаехавшие, с двумя классами образования.

Гость
Виктор4

Сообщение было удалено

В понедельник муж вышел на работу за 110 тыс. Так что работа есть, хоть и не фонтан, конечно.

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так купи трудовую, в интернете полно объявлений. Перепишите, бланк по годам будет тот самый, а вот организацию с которой Вас поросят, заменят на свою и отзывы будут давать положительные. Стоимость максимально 12 тысяч, ну это если переписывать все фирмы и под каждую делать свою печать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так мелко?У меня муж главный врач, в северном городке с населением 250 тысяч получает 500тысяч каждый месяц, причем официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтобы освоить другие профессии, деньги тоже нужны, не?

Елена
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

никто не кормит, но и вакансий нет, все, что есть мошенники и с зарплата 12000 , мне за квартиру платить 7 тысяч и 4 на еду! Хочется удавится. Гос.структура вся занята своими.

Ой девчатушки. Мне 31.за плечами 6 лет опыта, живу в москве. Работу ищу с сентября 2018.отправила резюме в 42 компании!!!!!!!!!(на днях полсчитала). Сьездила всего на 2 собеседования из 42ух компаний, все далеко, в одном предложили, но отказалась, другое только принимают решение. 30% из остальных вакансий это просмотренное резюме, но без ответа, остальные вакансии не просмотренны и либо уходят в архив, либо так и остаются висеть. Рынок спит, причем сном глубоким. Никогда такого не было, чтобы отправив даже в 2 компании мне тут же с них не ответили. А сейчас......

Светлана

Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: