Помогите советом! Не пойму что происходит очень сильно устаю на работе, сил нет вообще. Мучает бессонница. Во всём виню работу, т.к. дома на личном фронте всё отлично и причин для беспокойства …
Я тоже сильно устаю, работаю в стрип-клубе.
У меня вот одно время стали силы пропадать,к концу рабочего дня уже совсем никакая была, голова от усталости кружилась, в глазах темнело, прям слабость такая. Оказалось, что это хроническая усталость, помог мне вазобрал, это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге. Пропила эти таблетки и мне значительно лучше стало, прям прилив сил, никакой усталости и самочувствие теперь отличное.
Вот читаю и думаю, что мне пора что-то пропить. Усталость вообще не проходит, такое ощущение, что сутками не сплю, хотя это не так, что ж такое то.
Сообщение было удалено
На самом деле дело может быть в сосудах головы, у меня так было. Тут вот писали про таблетки Вазобрал, именно их я и пила. Вообще почитала про препарат этот отзывы и решила, что точно надо пить и не пожалела. Сейчас усталости нет, я утром встаю и чувствую себя хорошо, голова не кружится,в глазах не темнеет.
мне тоже ужасно скучно на работе, при этом не могу морально отвлечься, выйти из режима готовности, коллеги кофе неспешно пьют, цветы поливают, много обсуждают кофеварки, новости и т.п. Мне неинтересно там, на одни и те же темы общаться, делать одно и тоже.
Рада была бы сокращению графика, но без разговоров и прочей фигни .
Работать можно было бы 4 часа.