Вопрос в теме. У кого-нибудь получилось? Пожалуйста, пишите только реальные истории. Поделитесь опытом.
И не просите читать об этом в старых темах, в них черт ногу сломит. Только свежак!
Что такое симоронское резюме?))))
Сообщение было удалено
Гугл в помощь, сделайте запрос, там все подробно рассказано.
Шо цэ таке? )))
Сообщение было удалено
Что за свинство писать непонятные термины в теме и отправлять пользователей в гугл. Вы задаете вопрос - вы и поясняйте, в двух словах хотя бы.
по ходу с помощью симоронскага резюмэ на работу возьмут на должность симорона первого разряда
Я знаю только про красные трусы на люстре, вроде помогают
Слыхала я про Симорон. Наша начальница, когда я ещё работала в одной организации, увлекалась этим. Заведующая замуж вышла по их методике. Может совпадение было.
Там говорят трусы красные на люстру вешать, чтоб удача была и кошелёк красный зарядкой от телефона заряжать, чтоб деньги были. Кто верит в эту чушь тот и заморачивается.
Я так писала себе приглашение на свадьбу )))) замуж пока не вышла ,но того кого писала в графе "жених" влюбился в меня и таскался пару лет ))
Пробовала симорон, душа не лежит. Даже неприятные последствия были в связи с переименованиями. Это далеко не безобидная магия.
Сообщение было удалено
Красные трусы? Любопытно... Мужские или женские? Свежие или пахучие? Если пахучие, то можно с черкашами? Говянные?!
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, но у нас девки увлекались этим симороном. Тема такая - вешаешь на люстру свои красные трусы, желательно их носить, не важно грязные или чистые, любые как нравится. Якобы это притягивает удачу! Вот такие дела!!! Попробуйте, можно и говянные - может к деньгам!
Сообщение было удалено
Достала из стирки. Повешала. Долго ждать то?! Мне бы до Нов.года денег.
У меня такое чуйство, что человек, верящий в то, что красные труселя на люстре помогают в жизни, уже в такой яме сидит, что все дороги идут на верх.
Маруська)) точно сказала)) Чувствую, после данннй темы труселей на люстрах поприбавиться у людей)) сама б повесила, так нет красных(( а розовые не подойдут?))
Про резюме не знаю, не слышала, а труселя на люстру закидывала.Через некоторое время на меня наследство свалилось
Б.лииин, как жить? Люстры нет. Можно на торшер повесить?))
Сообщение было удалено
Точно наследство?! Вы с труселями не путаете? Мож они свалились?
Сообщение было удалено
а у меня красные только стринги... Пойти прикупить что-ли... а то на самом деле по нашей жизни скоро их в магазинах не останется...
у меня труселей нет, только панталоны до колена размера 58-60. повесила, что-то темно стало в комнате...сниму наверно.
Все поняла: красные трусы - срочно!
Сообщение было удалено
Обязательно говнянные! Это к деньгам!
Сообщение было удалено
Вот вы ржете, а все серьезно на самом деле. Я таки погуглила. Ржу до сих пор: Включаем «денежную музыку», одеваем ТРУСЫ НА ГОЛОВУ(!) и начинаем танцевать! Тем самым создавая обязательную для техники Симорон атмосферу безудержного веселья! (уверяю вас, как только наденете трусы себе на голову, вам будет ооочень смешно)
По окончании музыки НОГОЙ забрасываем трусы на люстру. Придется хорошенько постараться, чтобы попасть. 😊 Когда цель будет достигнута, нужно будет активировать ее волшебными словами:
«ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!»
Громко прокричите эту фразу несколько раз, представляя, как деньги мощным потоком идут в ваш дом.
Ну я о.фи.г.*****.л.а честно говоря))))))
Прочитала про симоронское резюме, не верю, ***** р ***** н ь какая-то.
Сообщение было удалено
а зря.. здесь серъезные люди сидят. фуету не посоветуют.
Офигеть, как все просто! Красные трусы на люстру, зарядку в кошелек и все ок!) А я тут парюсь, где деньги взять.
Вон оно чё, Михалыч!!...
Хватит троллить, а-А-а-А-а!!!
А если симоронское резюме составить, то можно на конкретное место работы устроиться? Типа возьмут?
Как интересно и актуально.
Сообщение было удалено
Да возьмут! Николай Валуев думаете как депутатом стал?! Свои труселя 64-го размера на люстру пулял! Получилось!
мне кажется, ерунда это все.)))
Сообщение было удалено
Nexer лезть в те темы, в которых ты не бум-бум, сама не позорься, не знаешь как гуглом пользоваться? Спроси у внуков;Р
Д.урочки вы. Ну неужели вам хочется связываться добровольно с сатанизмом?
Ну помолитесь вы святым и будет у вас работа такая, что вы и мечтать не могли.. А вы, эх... девочки
Сообщение было удалено
да, красные трусы, желательно сильно поношенные, чтобы в них сохранилась энергетика человека, который хочет притянуть деньги)))
Сообщение было удалено
Нет, только красные и только трусы. Беги бегом в магаз за трусами, не скажу как с удачей, но на люстре точно прибавится, а в кошельке убавится
Сообщение было удалено
Симоронство относится к сатанизму!? Ответьте, срочно! Если это правда, то я тут же сниму трусы с люстры!
Сообщение было удалено
и не только с люстры)))
Сообщение было удалено
Симоронство относится к сатанизму!? Отвечайте, срочно! Если это так, то я тут же сниму трусы с люстры!
Сообщение было удалено
Нет. Не относится. Завесь все лампы в хате труселями. И контрольный- в подъезд.
Сообщение было удалено
Да.
Ржу с комментов в голос))) зачем я в эту тему зашла?))))) Автор, погуглите заговоры Натальи Степановой по поводу поисков работы, пара моих знакомых утверждают что они им помогли.
девочки, вы будете смеяться, но я сегодня зашла в магазин белья, где постоянно закупаюсь... Чисто для прикола спросила про красные труселя... И представьте - остались только огромные и подростковые размеры.... Куда катится мир?
Сообщение было удалено
Бггг, не надо снимать, денег уйма придёт, готовьте мешки)))
Да, привлекла, только с помощью другого ритуала. Работаю уже 5,5 лет на самой любимой работе. Нужно взять ириску, обмазать вареньем и сказать что-то типа "Прилипай ко мне, самая лучшая и сладкая работа". И оставить на время на блюдечке. Работа скоро найдется, потом ириску можно съесть.
У меня такое чуйство, что человек, верящий в то, что красные труселя на люстре помогают в жизни, уже в такой яме сидит, что все дороги идут на верх.
лучший каммент))))
На самом деле, чтобы магия сработала (любая), надо работать над собой, как ни банально прозвучит. Например, перестать психовать по любому поводу. А потом можно поговорить про управление миром) Спрашивать про универсальный ритуал - это все равно что пытаться выиграть Олимпиаду, не посещая даже физ-ру в школе.
Да, привлекла, только с помощью другого ритуала. Работаю уже 5,5 лет на самой любимой работе. Нужно взять ириску, обмазать вареньем и сказать что-то типа "Прилипай ко мне, самая лучшая и сладкая работа". И оставить на время на блюдечке. Работа скоро найдется, потом ириску можно съесть.
а если мухи сядут на ириску? все равно съесть?!