Не знаю, что и делать. На работе каждый день стал адом. Работаю коордиантором в отделе продаж, на мне заявки, договоры, зп торговым, прайсы, первичка, дебиторка, немыслимое количество отчетов и мн.др. При выполнении плана ведущим менеджером я получаю премию до 70 тыс., нет выполнения - 38 т.р. При этом в январе и феврале сократили зп на 20%, каждую неделю будем брать 1 выходной за свой счет. У нас с мужем ипотека на новострой, снимаем комнату за 27. На работе стало невыносимо - никто ни за что не отвечает, при этом все сваливают на координаторов. На 1 заявку нужно получить 2-3 согласования от гендира, а у меня 3 региона. Я устала. Вот думаю, увольняться или терпеть? Переезжать в свое жилье будем в марте 2017г.
попробуйте часть обязанностей распихать по другим сотрудникам.
я так делала - получалось.
з/п предновогоднюю потратьте не на нужное-насущное а на свои кайфы.
вроде как за одним регионом один координатор должен быть
комната за 27? сейчас цены в столице упали на съем, за тридцатник олнушку можно снять
походу начальство решило на сотрудниках оторваться по полной. а не искали других вариантов работы?
Вы москвичка?
Вот и я не поняла, какую комнату автор за 27 снимает? На Чистых прудах или на Ордынке? Где такие цены бешеные ? Я за 26 однушку снимала
1.Успокоиться
2. Распределить грамотно свои задачи
3. Не хвататься за все подряд
4. Лишнего не брать на себя, спихнуть на "нижних" по должности
5. Потихоньку искать новую работу
6. Поговорить с руководством на прямую и сказать что в отделе бардак , заявки долго подписываются сроки пожимают, давайте решим этот вопрос , и предложите так как надо Вам. От Вас зависит ваш уклад работы , ничего боятся не нужно, грамотно опишите ситуацию, предложите варианты.
чота перебор 27 за комнату.
а если некоторое время отлежаться по три дня в неделю, а потом брать подработки на один этот день за свой счет? хоть как-то компенсирует снижение зп.
увольняться, думаю, не стоит. Во всяком случае не раньше, чем найдете новую работу с гарантией трудоустройства. Не факт, что продажи идут отлично везде, кроме вашего нынешнего места. Как не факт и то, что объем работ будет где-то меньше
Потерпите, до нового года осталось недолго, а там каникулы, отдохнёте.
Наверное имелось ввиду однокомнатную кв..Автор на нервах комнату с квартирой перепутала...
Сообщение было удалено
к сожалению, распихать не получится, тк коллеги мои сами упахиваются. А зп потрачу на поездку к родственникам в другой город, а то так свихнусь дома.
Сообщение было удалено
должно быть. за 2 региона платят, а третий типа в нагрузку, так придумал гендир. Изначально шла на другие условия по зп и на 1 регион.
Сообщение было удалено
комната. У меня астма, поэтому выбирали квартиру с хорошим ремонтом. За 30 можно снять клоповник, поверьте, у меня 10 лет опыта съема квартир, чего я только ни повидала.
С работы в никуда не уходите, на что жить будете? Параллельно ищите новую работу и сваливайте при первой же возможности.
Сообщение было удалено
ну так и пишите, хочу комфорт но не хочу платить.
и работать. автор ты уволишься а дальше, мужик будет обязан тянуть. неработающую бабу и ипотеку?
Сообщение было удалено
начала искать, но сами понимаете, перед НГ мало, кто уходит, да и мало хороших вакансий. А от начальства я в шоке, недавно девочку оштрафовали на 30 тыс, хотя зп у нее 28 без премий. А премии бывают раз в квартал примерно, от сезона зависит. Такое ощущение, что мы себе на дачу грузим товар, а не клиентам, каждый заказ уходит с боем.
Сообщение было удалено
вы работаете в шараге и даже официально мне оформлены?
Гость 7, сижу на валерьянке с пустырником, почти не помогает, резюме отправляю, но приходит пока хлам. По поводу ситуации на работе - все идет от генерального. Уже полгода бьемся, говорим, но как о стенку горох. Рыба гниет с головы...
Сообщение было удалено
с одной стороны, да, не хочется терять. С другой - ну что ж я на 40 не найду работу? Не великие вроде деньги. Да и нигде за такую зп с меня не драли 3 шкуры.
Сообщение было удалено
Быстрее бы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Просто сегодня с утра на нервах, прям ужас. Смотрю вот резюме пока на телефоне, раскидываю. Вы правы, надо совладать с эмоциями.
Во-первых, не "трепят", а "треплют", а во-вторых, фигли здесь ныть я не пойму? Вот люди вообще работать не хотят. Если ипотека и деньги нужны, то или терпите или подыскивайте параллельно другое место. Все же просто!
Сообщение было удалено
ну так и пишите, хочу комфорт но не хочу платить. в смысле не хочу платить? Мы сняли по договоренности еще с одним человеком, если съезжать, то получится подло.
Сообщение было удалено
Максимум месяц. А что такого?
Сообщение было удалено
вы работаете в шараге и даже официально мне оформлены? официально оыормлена, зп и премии по белой. Компания очень известная и большая со своими заводами в 5 городах.
Сообщение было удалено
ну как вам сказать... Я-то считаю, что найдете. Я вообще очень хорошего мнения о людях, и с большим трудом верю в обратное, даже если они настойчиво меня в нем убеждают (воспринимаю как шутку, тролинг, не верю, что с таким мозгом человек смог прожить три десятка лет).
но как быть с ветками, на которых говорят, что не могут найти работу годами, даже на такую сумму? получаются, бывают и такие, кто не находят :/
вы жертва. избавляйтесь от этой роли. а для этого возьмите на себя отвественность.
Сообщение было удалено
чужую беду руками разведу)
Сообщение было удалено
Ну тебя же тянет мужик...и ничего....хоть ты и работаешь...
Сообщение было удалено
вы работаете в шараге и даже официально мне оформлены? официально оыормлена, зп и премии по белой. Компания очень известная и большая со своими заводами в 5 городах. на каком основании штрафуют на 30 тысяч? это именно штраф или дпремироование. первое незаконно, второе законно.
Сообщение было удалено
Ну тебя же тянет мужик...и ничего....хоть ты и работаешь... тут ипотека, причем пока еще несуществующей квартиры
Сообщение было удалено
ну как вам сказать... Я-то считаю, что найдете. Я вообще очень хорошего мнения о людях, и с большим трудом верю в обратное, даже если они настойчиво меня в нем убеждают (воспринимаю как шутку, тролинг, не верю, что с таким мозгом человек смог прожить три десятка лет).
но как быть с ветками, на которых говорят, что не могут найти работу годами, даже на такую сумму? получаются, бывают и такие, кто не находят :/ Честно, не знаю. Максимум сидела без работы 3 месяца но по своей воле, отдохнула и в путь. Нашла за пару недель.
автор что мешает наравне со всеми забить и сыаливать на координаторов
Сообщение было удалено
в смысле? Я с 17 лет взяла на себя ответственность - работала, 2 раза переезжала и прочее.
Сообщение было удалено
в Приказе написали, что не учитывалась жд перевозка на 2 млн руб, однако, это косяк 1С; за это отвечают программисты. При чем тут коллега - вообще никто не понял. В общем, это подстава, сотрудница ищет работу и даже не пытается защищать свои права.
Сообщение было удалено
самое противное это согласования. вот от них никуда
Сообщение было удалено
Ну тебя же тянет мужик...и ничего....хоть ты и работаешь... тут ипотека, причем пока еще несуществующей квартиры Квартира-то есть, там ведутся внутренние работы. Дом сдадут в конце 16-ого.
Сообщение было удалено
Да те, кто не могут найти, либо совсем в депрессивном регионе, либо им все не так и работать они на самом деле не хотят и есть другие варианты, как прокормиться и одеться.
Автор, мне тоже хepoвo на работе, просто ужас. А я с таможней работаю, Вы не представляете, какие это кoзлaдоевы.
Сообщение было удалено
я координатор тоже. Я реально стараюсь забить, но эта ***** гиперответственность мешает. Вот сейчас отписалась тут, полегче стало, отлегло вроде. Главное, до НГ дожить, а там буду, наверное, искать в те дни, когда будем отдыхать в принудительном отпуске.
Сообщение было удалено
но как быть с ветками, на которых говорят, что не могут найти работу годами, даже на такую сумму? получаются, бывают и такие, кто не находят :/ ты в это веришь? а теперь. представь себе реальность. сидит домохозяйка и оправдывает так свою никчемность
Сообщение было удалено
самое противное это согласования. вот от них никуда
вы со мной работаете?)) Согласования - это ужас. Клиент звонит и спрашивает, когда-когда. А что отвечать, я не знаю. ГД может и неделями согласовывать, а мы из-за этого план не выполнять.
Сообщение было удалено
[quo
te="никГость"]
в смысле работайте и отвечайте за результаты своей работы. плохой результат - плохая ваша деятельность.
Сообщение было удалено
Да те, кто не могут найти, либо совсем в депрессивном регионе, либо им все не так и работать они на самом деле не хотят и есть другие варианты, как прокормиться и одеться. все-таки в Мск вариантов намного больше.
Сообщение было удалено
Я уже три года ищу другую работу, но вакансий в моей сфере ничтожное количество было раньше, а теперь просто нет. А идти оператором ПК неохота, там зарплаты в два раза меньше моей. Так что сижу на заднице ровно, терплю тяготы и хамское отношение царьков на госслужбе.
Сообщение было удалено
Знакомая в той же сфере работает, наверное, то же самое, что и у нас - дурдом на выезде.
Сообщение было удалено
Вы не правы абсолютно. Когда никто ни за что не отвечает, а при этом виноват координатор - это ненормально. Сегодня ситуация - сейчас дата 22.12, торговые не получали зп, тк у нас не было сргласования. В итоге, нам просто забыди отправить с 17.12. Где тут моя вина?
Сообщение было удалено
Я уже три года ищу другую работу, но вакансий в моей сфере ничтожное количество было раньше, а теперь просто нет. А идти оператором ПК неохота, там зарплаты в два раза меньше моей. Так что сижу на заднице ровно, терплю тяготы и хамское отношение царьков на госслужбе. Москва? а какая спец-ть?
Сообщение было удалено
Москва? а какая спец-ть?
Ну вот, с таможней, я выше писала. Спец по таможенному оформлению... Вообще голяк полный на рынке труда. А нервов куча тратится.