Здравствуйте! Работаю в небольшой компании около полугода, как мне казалось, отношения со всеми ровные. Дружбы ни с кем не завела, но и явных конфликтов тоже не было, но близкой дружбы у нас вроде …
Сообщение было удалено
А какая связь между работой уборщиком/уборщицей и приглашением/не приглашение на корпоратив??? Полный бред! Вы хоть включайте мозг, прежде чем что то написать!
Про корпоратив правильно написали, это когда обязательно всем быть, раздают приглашения, сначала итоги, потом концерт, потом фуршет. У меня уже 2 таких за неделю прошло и на оба были официальные приглашения. Теперь про междусобойчики - наши там опять компануются и собрали бабло, откупили кафе, идут короче все счастливые. Я не иду, и всегда отказываюсь, потому что не хочу видеть одни и те же рожи еще и на досуге, просто неинтересно. К тому же надо еще и потратится - за стол, одежда, подарки там и т.д. Хотя смотря какая компания, был у меня один коллектив куда хотелось идти и конечно всегда все вместе отмечали, но все это было давно и неправда
Забить и не париться. Коллеги - это всего лишь масса, с которой вы вынуждены общпться по работе с 9 до 18, в остальное время это абсолютно чужие люди. Что интересного может быть в слвместном времяпрепровождении с ними? У всех свои интрересы, своя жизнь...