Работают ли системные администраторы по графику сутки трое или сутки двое?Знаю одного парня программиста.он работает сист.админом в Газпроме по 12 часов через сутки.Также в интернете встречала пару вакансий на сутки трое.Может есть ещё организации,желательно государственные где для данной профессии существует такой график?может у кого-то есть знакомые,которым посчастливилось найти работу с таким удобным графиком?может и не по IT а по другой профессии?
есть, работают
И что входит в их обязанности?я имею имею сидсадминов работающих сутками?значит они следят за бесперебойной работой всех компьютеров круглосуточно но в каких организациях это нужно?
Работают. Сутки-двое.
К 3: у нас в такси так ребята работали. Т.к. диспетчерская круглосуточная, и кто-то из системщиков обязан быть всегда.
Идите в сторожихи. Там даже еще удобнее можно график подобрать. Ничего не будете толком делать, на вумане можно сидеть сколько хочешь. Мне нравится!!!
Знакомая в трампункте работает медсестрой сутки двое,сутки через сутки по -разному.но там надо колледж оканчивать медицинский.
Заходите на *****.ru, выбираете свой регион, выбираете раздел "Работа - Вакансии", выбираете "График-Сменный", нажимаете кнопу "Найти" - будет список таких вакансий.
Сообщение было удалено
Вырезали блин, вместо звездочек - набираете avi to (без пробела)
Сообщение было удалено
в тех, что работают круглосуточно. ТВ, например... список не малый.
Сообщение было удалено
А где вы трудитесь? И какая з/п? Если не секрет)))
ну может быть сюда забретут компьютерщики,которые поподробнее расскажут что они там сутками делают.
сторожами бабульки в основном работают и дедульки.это работа,а не *профессия для пенсионеров))
Сообщение было удалено
сторожами бабульки в основном работают и дедульки.это работа,а не *профессия для пенсионеров))
администраторы в ночных клубах ещё сутками работают.
Сообщение было удалено
работают))