Вот, собственно и сабж, есть ли шанс устроиться на работу под НГ, кто-нибудь устраивался на работу в конце года?
Смотря на какую вакансию претендуете.
Да устраивалась, за неделю до нового года - проработала потом почти 5 лет в компании. А какая разница, когда?
Шанс есть всегда, в любой день года!
Мой муж как-то в конце ноября остался без работы. До НГ устроиться не удалось, даже особо на собеседования не звали. Пригласили на работу в конце января, но , что самое смешное... на собеседование в эту фирму он ходил в декабре.
Мне сегодня предлагали пойти на собеседование :менеджер по продажам страховых полисов ; херь какая то, не пошла!
Вот тоже задаюсь таким же вопросом...
У нас сегодня нового сотрудника взяли, так что шансы у вас есть!
Сообщение было удалено
Думали-может кого получше найдут, но пришлось на вашего мужа соглашаться.
Я нашла подработку под НГ, на три недели без выходных. После 10-го начну искать постоянную работу.
Хотя предложения были и сейчас, просто мне ничего не подошло, дело не в праздниках.
Сейчас у очень многих трудности с устройством, сколько людей ищут работу!!! Может в след году повезет?
В снегурочки возьмут )
Сообщение было удалено
Нет, ошибаетесь)) Мой муж просто запросил довольно высокую зарплату, а они такую платить не хотели, а потом почему-то решили согласиться с его условиями. У моего мужа такая профессия, что чтобы "не найти" надо постараться, поэтому часто работодатель выбирает кого-то похуже, но кому можно мало платить. У нас же работодатели в конечном результате не особо заинтересованы, им бы лишь бы поменьше платить. Поэтому последние лет 6 муж предпочитает работать в иностранных фирмах.
В сфере услуг и досуга ажиотаж в НГ праздники.
А вообще, автор, все вокруг говорят, что сейчас кризис и никуда не устроиться. Но мне кажется, что многое зависит от пожеланий соискателя. Если у вас низкие запросы по поводу зарплаты, то устроиться легко, а если вы хотите нормальную зарплату, что вполне естественно, то, возможно, получится не сразу найти подходящий вариант.
Есть конечно.Я пару лет назад уволилась 30 числа,бежала из поскуд..ой фирмочки ...Позже устроилась за пару недель до нг.
Всяко бывает..Удачи вам в поиске!
Я дважды устраивалась под НГ.
Один раз первый рабочий день - 29 декабря был, второй (через два года, на следующей работе) - 30 декабря.
Все - отдел кадров (КДП).
На собеседования ходила весь декабрь оба раза.
Посмотрела базу - у нас в прошлом году 31 декабря аж 4 человека на работу приняли, это не считая, 30, 29, 28 и т.д.
блин как всё тормозит из-за рекламы долбаной, даже читать сообщения невозможно
Сообщение было удалено
Это хорошо что ошибаюсь). хорошо Что муж не снизил планку
Сообщение было удалено
А в этом случае праздничные дни оплачиваются? Или это посменная работа была. Просто почти две недели платить зарплату ни за что странно.
я сегодня первый день на работу вышла, зп маленькая для меня - ну хоть что-то, шансы есть!
Сообщение было удалено
установите адблок, наберите в гугле скачать адблок для (название вашего браузера) и никакой рекламы, бесплатная программа которая сразу и установится
Оказывается можно! У меня подруга по объявлению из инета устроилась в гос организацию чтото типа гидрометцентра бухгалтером, а она давно хотела в гос организацию. Вот на той неделе вышла.
Мне бы очень хотелось устроиться до нового года на работу, но даже не знаю, получится ли... Всё так сложно, что я уже падаю духом...
Я пыталась найти подработку к новому году, и фиг там, одни мошенники предлагают всякую чушь.
Я устроилась 25 декабря в прошлом году. до 31 просто так сидела. с 12 января начали обучать.
Я устроилась 29 декабря.Проработала 2 месяца, потом спокойно перешла.Просто рывок надо в состоянии покоя.
есть шанс.
я решила переждать и устраиваться на работу уже после нг, потому что сейчас даже если и устроюсь, то придется идти на корпоратив с людьми, которых я совсем не знаю. :/
Сообщение было удалено
Неправда ! В Москве сейчас на 30-40 000 такие отборы ведут , свободный англ яз подавай всем на должности обычных специалистов .
Мне кажется вакансии сейчас на всех сайтах уже тухлые. Только что звонила специально нескольким работодателям , актуальна ли ещё их вакансия. Оказывается все уже в архиве давно , а даты обновляются каждый раз и как будто вакансии актуальны
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я как-то устроилась на работу 30 декабря!!!!!
Проработала там 1.5 года.