Пол года назад закончила колледж, пошла получать вышку заочно и полтора месяца назад устроилась на работу. Делаю ошибки, они не сильно значительные, из-за них нет общего сбоя в работе, по срокам успеваем. Начальник же сказал если не перестану ошибаться уволит. Проверять за мной не хочет, со словами " не для этого нанимал, чтобы проверять все". Я же из-за своих ошибок переживаю, вроде бы все за собой проверяю, но в итоге все равно, какая нибудь ошибка да всплывет. А как у вас начиналась карьера и какой ценой вам обходились ваши косяки?
кем работаете то?
У меня на первой работе постоянно были косяки, я не особо запаривалась с некоторыми моментами и оставляла "до завтра" на голову моим коллегам-сменщикам. Но это научило меня ответственности и дисциплине, на последующих работах я таких ошибок старалась не совершать, но та первая работа была самой загруженной и сложной, последующие были не такими тяжелыми, поэтому мое мнение начинать нужно с малого наращивая опыт, если сразу бросились в омут серьезной работы, просто постарайтесь отладить процессы, если не выйдет и вы поймете, что вы пока не готовы к такой нагрузке и постоянно совершаете огрехи, возможно это не то, что вам нужно. А может наоборот вы исправитесь, и все станет как по маслу. Зависит только от вас.
блин,автор,так же..100раз проверчла,глаз замыливался и косяки не видела.самооценка вообще на 0 была,казалось что только я ошибалась...щас тоже не лучше,все равно иногда ошибаюсь.
Я всё время ошибаюсь. Не одно, так другое. Задолбало уже. При этом очень сильно переживаю из-за ошибок, один раз вообще был сильнейший нервный срыв, сама себя съела, ну сколько можно ошибаться! Даже ушла с работы, взяв задним числом отпуск, успокоилась немного, вернулась. К счастью, начальство лояльное.
имхо, может, вы не по сеньке шапку выбрали ? не ваша это работа?
Не ошибается только тот, кто не работает. С опытом ошибок станет меньше.
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать.
Ваша главная ошибка уже в тексте, "полгода"- пишется слитно..Остальное уже не учитывается! Нельзя быть такой тупицей, если не видеть собственных ошибок...
Разводка
перепроверять надо по сто раз, начальник прав, зачем ему человек, если надо делать двойную работу. спрашивай записывай
Так все мы не без греха. Ну нет идеальных сотрудников, все мы ошибаемся, живые же люди. Перестаньте себя грызть, все у вас нормально.
ух,как вспомню свои ошибки,брррр,сколько людей в Армию отправила почем зря,***** :(( мне реально жаль,но ничего не исправить
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы! У меня руководители порой такие ляпы и ошибки (даже при написании банальных резолюций на доккментах) выдают-упадёшь, не встанешь. Или им всё позволительно?
Да бывает, не переживайте, просто перепроверяйте все по многу раз.
Сообщение было удалено
Это руководители, а вы пока еще и видимо, очень долго будете подчиненной, так что учитесь писать грамотно.
Сообщение было удалено
Это руководители, а вы пока еще и видимо, очень долго будете подчиненной, так что учитесь писать грамотно.
Подтянулись местные филологи)
С первой работы меня с позором уволили, начальница не скрывала презрения ко мне. Говорили, что я постоянно ошибаюсь, за мной надо всё проверять, вялая и безынициативная, постоянно туплю. На других работах стало получше и бывшие начальники переманивали меня к себе.
Не бойтесь ошибок, сейчас их цена ничтожна, действуйте смело, берите опыт, нарабатывайте. Уволят в трёх местах, а в четвертом вы уже будете опытным специалистом.
Надеюсь автора уволят
а что реветь-то? сидите и старайтесь, чтобы ошибок было меньше. Не успеваете в течение рабочего дня- оставайтесь после работы. Я бы на месте вашего начальника тоже возмущалась - учеба кончилась, вы отвечаете за результат работы.
Сообщение было удалено
а кем Вы работали?
у меня разные были ошибки. где больше всего загруз, там больше ошибок. Многие ошибки помню, т.к. очень совестливая. Сейчас работа поспокойнее и могу проверять по нескольку раз. Ошибок мало и это радует.
Автор, а кем работаете-то и какого рода ошибки?
Я на самой первой работе допускала мелкие косяки в первый месяц где-то. Даже не ошибки как таковые, а недочёты из-за того, что не совсем ещё знала, что как в организации положено. Но мне на тот момент ничего особо важного и не поручали. Потом дошло до меня, что как устроено, и всё стало норм)
Смотря какие ошибки у Вас. Одно дело, если Вы не до конца пока запомнили, в какую папку какую бумажку подшить нужно. Другое, если Вы, например, бухгалтер и не можете счёт-фактуру правильно заполнить. Во втором случае я была бы солидарна с начальником.
Ошибки случаются у всех. Даже у автоматов, не говоря о людях.
Я тоже стараюсь, но ошибаюсь. Одна ехидная коллега поедом ела меня за ошибки. Но потом сама ошиблась так, что теперь ходит, рот заткнув. Надолго ли?
В стрип-клубах не бывает никаких ошибок.
Поэтому лучше всего работать там.
Сообщение было удалено
не тому дала разве не ошибка?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в стрип-клубах кто-то кому-то даёт?
Сообщение было удалено
не теми сисььками потрясла