Хочу пройти курсы, закупить материалы,выгодно ли заниматься наращиванием ресниц?
Сообщение было удалено
Вот это да! Сколько в вас злобы, даже человеком назвать сложно. Просто куча го..на)
Сообщение было удалено
Распетушилась. Как будто кусок хлеба отбираю к тебя последний. Представь я абсолютно без нарощегки великолепно себя чувствую. А вы ходите с этими волосами покойничьими и ресницами ким чан вра с ботоксными губищами и щастья нет))
Сообщение было удалено
Не здости а обьективности. Ни одной офисной мадам не видела нормальной. Хоть обшелаченной хоть с копной швабры с индицских покойников. Как была колхозница маня, так ей и осталась. Только спустила горе мастеру 10000 чтобы почувствовать себя секси=)
Сообщение было удалено
Дорогая у меня зарплата поболее тебя будет. Это вы бежите с зп айфоны брать и шелачить за 3000 ногти китайским токсичным гель лаком чтоб почувствовать себя ох... Ной. Более того 5 лет назад я сама работала в бьюти сфере. Надоело дышать парами китайской химии и втирать клиенткам какие они ох.. Ные после искуственных ногтей и ресниц. Кроме того, маньки любят колхозный шик. Ресницы пятерного обьема. А мне надоело обхаживать ваши колхозные фейсы и говорить какие вы красоточки. Начинать надо с плпстики и тела. А бьюти нарощенки на ваших тушах и лицах, по которым плачет дерматолог и диетолог, смешно ей богу))
Сообщение было удалено
Иностранец?таджик?узбек?украинец?
Сообщение было удалено
***, сколько же негатива, охренеть,а почему это вас так задевает, ну хотят это их дело,пусть лучше так, чем если женщина вообще за собой не следит, нет ничего хуже чем неухоженная женщина.
Сообщение было удалено
Вот ты дура
Сообщение было удалено
Иностранец)))) узбек или швед, который работает обычным слесарем?))))
Сообщение было удалено
Да вы просто завидуете, вам либо финансы не позволяют, либо против муж иностранец ( таджик или узбек)-жалко на вас тратить , либо , что еще хуже ваши стереотипы. только потом этот ваш иностранец уйдет к той , пусть и колхознице, но красивой, ухоженной и современной женщине!
Сообщение было удалено
Почему провал? Делайте страницу в ***,немного заплатите смм специалисту и будут клиенты!!!
Никого не слушайте,отвратительная аудитория,гнобящая и ноющая.Если будете качественно делать работу,все будет отлично.моя подруга год принимала дома,сейчас сняла кабинет при салоне.меньше трёх клиентов не бывает в день.средний чек 2.000, вот и посчитайте. Идите и все у вас получится!!!!
Сообщение было удалено
Капец (((грустно смотреть на таких злых и не адекватных женщин...вы несчастны бедняжки))) счастливая женщина никогда не скажет плохо про другую)))жаль вас...
Сообщение было удалено
По вашему нужно как чмошница ходить без маникюра и не красить волосы и вообще делать маски из яйца и хлеба 🤣🤣🤣 и кутикулу отгрызать зубами🤣👌
Экономия же ))
Сообщение было удалено
Всё описанное вами называется очень просто - уход за собой. Быть красивее и привлекательнее это нормальное желание здоровой женщины. Обычно такие "перлы" пишут неудачники и безденежные люди. Очень удивляет ваше раздражение красотой!🤔😞
Сообщение было удалено
А можете и мне написать , если ещё актуально )))tkuzmina0508@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хватит платить подобные лохотроны!!!!Если б ты действительно зарабатывала б ты б хрен кричала про это на каждом углу...А так либо влаживайтесь,либо Орифлейм и т.д...уже статью пора придумать таким ущербным как ты!
Сообщение было удалено
Господи, наклеить ресницы и накрасить лаком ногти нужно звать вас Манек, которые хотят за час средненькой работы срубить себе 2000?точнее я должна заниматься благотворительностью? Писала же-бьюти сфера мне знакома, ни о чем и многие девки идут туда за легким баблом, делая работу тяп ляп, либо втирая колхозный шик. Потом наши бабы считают что модно ногти носить с дециметря волосы с покойников и ресницы трансвеститов. Ведь это дрохо - бохато и видна работа мастера. А вод подтянуть ры.. Льце ботоксом, отрастить свои волосы и дай боже ногти самой накрасить это п.. Ц подвиг. Я вообще не завидую, просто написала местным матренам чтоб не обольщались, что их искуственная красота это тренд. Тренд это естественность, а не тройные колхозные обьемы. Конечно распетушились, что завидую. Да прям)) ржу просто над вами, курями)) и врушками обманываете клиентов. Нагло врете о их красоте за бабки
Сообщение было удалено
Кто вам дает право оскорблять других людей? Имею право отдыхать от косметики и вообще если бы мне такая ха.. Мка делала маникюр-с треском и свистом вылетела бы из заведения. Вы не можете работать нормальную работу и вынуждены дышать токсичными парами. Это вас надо жалеть, а не меня. Я вообще сейчас в Париже, завидуйте Маньки))) и представьте без мотни, без шеллаков, обычная красавица. Даже из косметики на мне только парфюм)))
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. Но обратите внимание как рабочий класс на меня обозлился(наращивалки), правда глаза колет, и привираете, и халтурите и мотню китайскую втюхиваете. Ой да много чего. Просто я выросла из этого. Что без гель лака ты не человек,. И деньги у меня есть, только Манькам платить не хочу.
Сообщение было удалено
Бред полный! Если не верите,не несите свое мнение в массы. У меня сестра микроблейдингом в италии занимается, получает 2000-3000€. Живет ох.как хорошо. И я ей верю)))))) в европе ценик повыше,чем в россии будет, а себестоимость та же
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь,как часто "в европе" делают ресницы) ну ей богу,смешно
Сообщение было удалено
О ну ты крутая)))))) и муж иностранец, не Вася,а Уасе. А ты красишься вообще,ухаживаешь за собой? Если да,то считаешь,что тушь лучше смотрится,чем нарощенные ресницы и обычный лак лучше геля? Тогда ты не видела нормальных ухоженных женщин, бедолага
Сообщение было удалено
Да вы просто завидуете, у людей есть деньги, они и тратят их на себя от нищеты никто не потратит на ресницы, ногти, волосы. Мне нравятся ухоженные люди, интересно как выглядите вы? Я просто обожаю хорошо выглядеть, потому что успешна в работе, и могу себе позволить тратить деньги на себя, а у вас видать с деньгами большие проблемы))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Можно уточнить что за работа.
Сообщение было удалено
Для тебя мастер по наращиванию ресниц - обслуга? В таком случае, я не знаю с какой тайги ты вылезла.
Милые женщины, подскажите, кто знает, если на дому заниматься наращиванием ресниц - нужно оформляться как ИП? Как правильно сделать? Кто реально занимается наращиванием ресниц на дому - в месяц сколько примерно поначалу выходит в цифрах? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Анна можно узнать что за работа?
Сообщение было удалено
Обслуга? Ну ты и тварина однако🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Интересно на тебя посмотреть,горемыка наверное ,никогда в жизни себе ничего не делала,с деревни глубокой,завидуешь тем кто следит за собой)) несчастная женщина
Сообщение было удалено
Работа на себя это когда свой бизнес,а не обслуживание клиентов
Сообщение было удалено
А сама то не курица? Повышает свою самооценку за счет других.
Сообщение было удалено
Чтобы был свой, успешный бизнес, ты должен знать всю работу от и до
Так неприятно комменты читать,как базарные глупые тетки.Человек задал прямой вопрос и начались склоки тупых куриц.Нищета ни нищета,колхозные тетки,я такая сякая,муж иностранец,я делаю ногти,а я не делаю.Куда наша страна катится,если половина населения такие дегенератки.Да любой человек может быть таким,каким хочет.Я не люблю все эти однотипные ядерные ногти и ресницы как у куклы.А реально нормальных мастеров,которые продают свои услуги не по купонам,а реально мастера,мало и они и зарабатывают очень хорошо.
Так смешно все это читать! )) чтобы заниматься ресницами, много вложений не надо, а надо много времени что наработать свою базу клиентов, я сначала отучилась на недорогих курсах, купила стартовый небольшой набор качественных материалов, и набивала руку, дохода большого не приносило, но мне нравилось этим заниматься и я не уходила с основной работы, затем клиентов становилось больше, у меня расширился значительно выбор материалов, появились реснички всех видов, и к основной зп уже была довольно приятная надбавка, я сходила на курсы повышения квалификации, значительно дороже первых, уволилась с работы, у меня уже большая база клиентов, занимаюсь только ресницами и имею хороший доход и свободное время, сама строю свой график. За все время не особо занималась рекламой, как-то сами приходили по рекомендациям. Я уверена, что мода на ресницы не пройдет, как на наращивание ногтей, т. к. Новые техники и материалы позволяют сделать наращивание незаметным и натуральным. Так что девушки, если есть желание, не бойтесь, пробуйте и учитесь!
Спасибо большое,единственный полезный обширный ответ.
Добрый день, Юлия. Стояла долго на распутье, младший ребенок во втором классе, ждет меня с работы, за уроки не садится. Потом до позднего вечера трудимся. И все чаще и чаще мысли о свободном графике. Ваш комментарий как нельзя кстати пришелся. Я заканчиваю на курсы маникюра и педикюра, девочек знакомых море и все не против побывать у меня на процедуре. Буду стараться привлечь качеством и приветливостью, пробегусь по старым связям, думаю, на первое время будет несложно набрать клиентов. А потом буду пожинать плоды своего труда, или все будет хорошо, или провал. Жаль, конечно, что мои два диплома о высшем образовании так недолго прослужили, но пришло время правильно расставить приоритеты. Не поздновато в 42 года приобретать новую профессию?
Добрый вечер!!! Тоже вот решила дать совет))) учусь на Реснички второй день и понимаю,что зря... это совсем не мое,,, работа ювелирная очень... а я по жизни рукожоп😒деньги за Обучение уже отдала,считай на ветер... Нет в этом деле никаких плюсов.., не доход заработаешь,а Здоровье только угробишь.Особенно дышишь когда клеем, это серьезно...аллергия потом почти у всех вырабатывается😒
Добрый день, Юлия. Стояла долго на распутье, младший ребенок во втором классе, ждет меня с работы, за уроки не садится. Потом до позднего вечера трудимся. И все чаще и чаще мысли о свободном графике. Ваш комментарий как нельзя кстати пришелся. Я заканчиваю на курсы маникюра и педикюра, девочек знакомых море и все не против побывать у меня на процедуре. Буду стараться привлечь качеством и приветливостью, пробегусь по старым связям, думаю, на первое время будет несложно набрать клиентов. А потом буду пожинать плоды своего труда, или все будет хорошо, или провал. Жаль, конечно, что мои два диплома о высшем образовании так недолго прослужили, но пришло время правильно расставить приоритеты. Не поздновато в 42 года приобретать новую профессию?
Однозначно не поздно
Так смешно все это читать! )) чтобы заниматься ресницами, много вложений не надо, а надо много времени что наработать свою базу клиентов, я сначала отучилась на недорогих курсах, купила стартовый небольшой набор качественных материалов, и набивала руку, дохода большого не приносило, но мне нравилось этим заниматься и я не уходила с основной работы, затем клиентов становилось больше, у меня расширился значительно выбор материалов, появились реснички всех видов, и к основной зп уже была довольно приятная надбавка, я сходила на курсы повышения квалификации, значительно дороже первых, уволилась с работы, у меня уже большая база клиентов, занимаюсь только ресницами и имею хороший доход и свободное время, сама строю свой график. За все время не особо занималась рекламой, как-то сами приходили по рекомендациям. Я уверена, что мода на ресницы не пройдет, как на наращивание ногтей, т. к. Новые техники и материалы позволяют сделать наращивание незаметным и натуральным. Так что девушки, если есть желание, не бойтесь, пробуйте и учитесь!
Спасибо за отзыв!
Искала информацию по заработку на ресничках и случайно наткнулась на видео на канале "Девушка и Деньги" в ютубе)) Посмотрите, если кому еще актуально)) Мне было полезно узнать и я передумала быть мастером по маникюру или ресницам, потому что спина и шея дороже.
Девочки,моя история,если кто прочтет,первым делом спросишь бы вы не сколько зарабатывает,а сколько тратит здоровья!!! Лешмейкер 2019 год,на каждом шагу,куда не плюнь, это сложная работа, очень,полгода отрабатывать скорость,я отучилась,за неделю!у меня дико болела спина,шея,плечи и глаза,это очень мелкая работа,ресницы разные ,по 3 мм и на них нужно клеить,руки трясутся,это сложно,сккрюченый сидишь по 12 часов,без движения,к вечеру зрение в 0, шея,грудина,копчик,нахрена мне такие деньги
честно говоря да)))
у нас в офисе была такая помешанная на шеллаках, косметологах, нарощенкх, а выглядела все равно как колхозная бухгалтерша 40 лет.
Если р***рьце колхозное как и мозги так и будете хоть из салонов не вылезайте.
Я никогда не делалаа нарощенку и за маникюрами не носилась после зарплаты, и муж у мня иностранец, а не то что ваши Васи тюфяки ради которых вы из штанов выпрыгиваете и стараетесь молодиться
Такая дура. Ей Богу. Вот одно хамство, никакой культуры, просто уважения. Как тебя могут замечать в обществе? Я думаю все сложнее в твоей жизни. Маленькая девочка, лет так 17, которая думает , что 30 лет-это старость. Никакого мужа нет, с лит и мечтает выйти замуж за богатого, ууатить в Америку. В общем не слушайте Вы малолетку. От куда ей знать, что такое красота, если человек из бедной семьи, работать не хочет. А хочет лишь найти богатого мужика. Буд-то это решение всех проблем. Только богатому мужику, нужна модель, а то стыдно будет)
Скажу честно: можно зарабатывать и по 100 тысяч в мес,если уметь правильно продвигать свои услуги в интернете.Если этого не можешь- будет большое разочарование.Конкуренция высокая,можешь уйти даже в минус.
Если решила заняться ресницами,изучи Пособие по Instagram Ангелины Богдановой о продвижении бьюти мастера в инсте.
Очень поможет на первом этапе!Она бесплатная!
зря не верите, я мастер наращивания ногтей и покрытия гель лаком, я за день могу принять по 7,8 человек, работаю быстро, беру не дорого, зарабатываю хорошо, но долго к этому шла, нужно учиться, все уметь, ресницы делала тоже пока на ногти набрались люди, и бросила так как ногти делает почти каждая, а ресницы каждая 25-я. Я даже педикюр не делаю, нет мест, очень мнго желающих. Татуаж, микроблейдинг в моде сейчас и очень прибыльно, клиентов много у хороших мастеров, опытных, наученных, которые работают быстро, качественно и не дорого. Этим нельзя подрабатывать, нужно заниматься постоянно, развиваться, улучшаться. Думаю перейти на Татуаж, слишком много мороки с ногтями, пыли, растворы, да и надоело, я всегда смогу вернуться если что, и не сразу пепескочу, а пока клиенты и опыт наберется.
Ой, передумайте, я перманентом 4 года занимаюсь, думаю, на что перескочить, замучаетесь, это ж лицо, а клиентура сейчас крайне требовательная, всегда будет слишком ярко/слишком бледно/точку не туда поставила/волосок не туда положила/прижилось не так как рисовалось в уме у клиента и до бесконечности. ОООчень много дотошных клиентов, которым будет всё не нравиться, до микро миллиметра будете всё измерять, замерять, поправлять. А пигменты они ещё и видоизменяются в коже со временем, хоть того дороже купите, всё равно получите порыжевшие и покрасневшие брови со временем. Беда короче.(
.. Я делала ресницы несколько раз на дому.
Очень хорошо. Держатся около 2 месяцов.
Клиентов у мастера очень много.Ресницы делает около часа.
Все супер.1.700 рублей за все( со снятием)
Разговорилась с ней насчет ее прибыли..
Так вот- при более- менее плотной загрузке- в месяц получается 70-80-90 т
Хотя есть маленький ребеночек при ней.
Она в декрете пока, без нянек.
Нормальные качественные ресницы не делаются за час)))
Все правильно,занимайтесь тем что нравится и приносит доход,не слушайте отрицательные комментарии,не от большого ума они сделаны,у меня тоже маленький ребенок(я овдовела недавно)я в декрете,пенсия по потере кормильца очень маленькая,пойду учиться тоже на реснички и ноготки делать буду,мне 38 лет,а учиться в любом возрасте можно и даже нужно,вперед и только вперед,да сначала не будет такого выхлопа денег но все в наших руках,Москва тоже не сразу строилась!!Удачи Вам !!!
Господи, наклеить ресницы и накрасить лаком ногти нужно звать вас Манек, которые хотят за час средненькой работы срубить себе 2000?точнее я должна заниматься благотворительностью? Писала же-бьюти сфера мне знакома, ни о чем и многие девки идут туда за легким баблом, делая работу тяп ляп, либо втирая колхозный шик. Потом наши бабы считают что модно ногти носить с дециметря волосы с покойников и ресницы трансвеститов. Ведь это дрохо - бохато и видна работа мастера. А вод подтянуть ры.. Льце ботоксом, отрастить свои волосы и дай боже ногти самой накрасить это п.. Ц подвиг. Я вообще не завидую, просто написала местным матренам чтоб не обольщались, что их искуственная красота это тренд. Тренд это естественность, а не тройные колхозные обьемы. Конечно распетушились, что завидую. Да прям)) ржу просто над вами, курями)) и врушками обманываете клиентов. Нагло врете о их красоте за бабки
Все правильно написали. Еще бы добавила, что уважающая себя кассирша, должна обязательно сделать ресницы! Обратите внимание))))