Хочу пройти курсы, закупить материалы,выгодно ли заниматься наращиванием ресниц?
Нет, сама училась, клиентуру днём с огнём не найти, все к проверенным идут
Нет , они нищие
они сирые и убогие
не знаю ,я парикмахер на дому,но что связано с тем что можно навредить здоровью человека на жто ни за что не пойду)хороших специалистов мало а все толтко деньги хотят и не несут ответ за свои деяния
Парикмахер на дому) много клиентов?! Есть смысл учиться?
Если специалист хороший, материал качественный, цена достойная, то мастера очень хорошо зарабатывают, но труд тяжёлый , да и не всем дано, главное практика, много практики
Автор, проведите исследование рынка. Купите себе лишнюю симку, разместите объявления - в газетах, на авито, по городу своему поклейте, посмотрите сколько будет звонков. Имейте в виду, что первые полгода (в лучшем случае) у вас больше не будет даже когда вы откроете кабинет. Потом, если своих клиентов нарастите - будет получше. Но не факт, что "прокатит"
Сообщение было удалено
у меня свои постоянные и мне хватает,помимо этой у меня еще 2 работы на дому,а так не хватало бы
Я наращивала ресницы несколько раз.Все от специалиста зависит. Мастер-шведка работала очень долго, клеила ресничку в ресничку, разной длины. естественно выглядели, держались недель 6. Даже если отклеивались со временем, то ровно. Будучи в России пошла в салон к мастеру, которого посоветовали. Клеила эта мастер несколько ресниц на ресницу, одной длины. Глаза получились кукольные. неестественные. Ресницы жесткие, глаза толком не закрыть. Через неделю ресницы стали отваливаться - выглядело, словно плешины. Пришлось все снять.
К первому мастеру - ходить и ходить. И денег не жалко. Услуги второй не нужны даже бесплатно.
Всекда находятся д -у-р-ы готовые отваливать за всякое д-*****-рь...мо
Обслуга никогда хорошо не зарабатывает. Иди дворы подметай, богаче станешь
.. Я делала ресницы несколько раз на дому.
Очень хорошо. Держатся около 2 месяцов.
Клиентов у мастера очень много.Ресницы делает около часа.
Все супер.1.700 рублей за все( со снятием)
Разговорилась с ней насчет ее прибыли..
Так вот- при более- менее плотной загрузке- в месяц получается 70-80-90 т
Хотя есть маленький ребеночек при ней.
Она в декрете пока, без нянек.
Смотря где живете. Если в Европейской стране среди европеек, то не выгодно.
У меня одна знакомая стала ресницами заниматься и все хвалилась, как дела у нее хорошо идут и времени ни на что нет, клиентов полно. Потом вдруг начала заниматься татуажем. Тоже рассказывает, как все супер. Ей не верю! Она из богатой семьи. Как жила материально хорошо, так и живет. Сейчас сказки рассказывает, что все сама, за квартиру в месяц платит 1000 евро, по тусовкам вечно катается. Не верю, что она себе такую жизнь обеспечивает на ресницах. В Европе даже если кто и сделает эти ресницы, то на один раз. Таких, кто ходил бы регулярно с ними нет.
Первым делом сняла ты парик.
Предо мной ты стоишь, как старик.
А потом отстегнула протез
- Я от страха на стенку полез...
Почему глупые девочки начитаются в интернете "как заработать миллион" и бегут покупать "материалы"? Много зарабатывает парикмахер? Мастер депиляции? Маникюрщица? Думаете, вы такая-растакая, к вам сразу ринутся?
Сообщение было удалено
у вас по ходу в жизни совсем все плохо ;)
Сообщение было удалено
Единицы - много. Неслучайные в этой сфере люди, которые потратили годы на опыт и наработку клиентуры. Остальные, прошедшие курсы за 10 т.р. и ожидающие кусты денег в первый же месяц работы, не зарабатывают ничего и возвращаются в родные офисы счета набирать.
Успех в любом деле - дело долгое.
Как подработка пойдёт, обучение вышел на 18000, материалы 5000 в месяц, клиентов 20-40 в месяц. Я в плюсе. Главное любить и делать на отлично свою работу)
Сообщение было удалено
ну ты видимо в обслужках бывалая знаешь сколько зарабатывают
Так смешно все это читать! )) чтобы заниматься ресницами, много вложений не надо, а надо много времени что наработать свою базу клиентов, я сначала отучилась на недорогих курсах, купила стартовый небольшой набор качественных материалов, и набивала руку, дохода большого не приносило, но мне нравилось этим заниматься и я не уходила с основной работы, затем клиентов становилось больше, у меня расширился значительно выбор материалов, появились реснички всех видов, и к основной зп уже была довольно приятная надбавка, я сходила на курсы повышения квалификации, значительно дороже первых, уволилась с работы, у меня уже большая база клиентов, занимаюсь только ресницами и имею хороший доход и свободное время, сама строю свой график. За все время не особо занималась рекламой, как-то сами приходили по рекомендациям. Я уверена, что мода на ресницы не пройдет, как на наращивание ногтей, т. к. Новые техники и материалы позволяют сделать наращивание незаметным и натуральным. Так что девушки, если есть желание, не бойтесь, пробуйте и учитесь!
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия. Стояла долго на распутье, младший ребенок во втором классе, ждет меня с работы, за уроки не садится. Потом до позднего вечера трудимся. И все чаще и чаще мысли о свободном графике. Ваш комментарий как нельзя кстати пришелся. Я заканчиваю на курсы маникюра и педикюра, девочек знакомых море и все не против побывать у меня на процедуре. Буду стараться привлечь качеством и приветливостью, пробегусь по старым связям, думаю, на первое время будет несложно набрать клиентов. А потом буду пожинать плоды своего труда, или все будет хорошо, или провал. Жаль, конечно, что мои два диплома о высшем образовании так недолго прослужили, но пришло время правильно расставить приоритеты. Не поздновато в 42 года приобретать новую профессию?
Сообщение было удалено
Юлия, подскажите хорошие курсы по наращиванию ресниц? Сейчас их такое разнообразие, что голова кругом идет)
Сообщение было удалено
То есть дорогой гость, Вы получается и есть - нищая ло**хушка и колхозница? хотя бы раз в год или два на отпуск? Ведь Вы рассуждаете что в отпуск нормуль, а так нет! Мажет быть для Вас допустимо в отпуск, а девочкам - в офис, но все мы хотим быть в тренде и Вы не исключение, хотя бы раз! А значит работа мастера востребована и будет востребована (никто не говорит о заработке, так как для каждого хороший заработок разный). И Вы тоже обслуга, даже если и крутой юрист, только обслуга для толстосумов вонючих! Так что девочки, дерзайте, если хотите, можете понравится и будет как дополнительный заработок даря красоту девушкам! Будете еще что то уметь, хоть подружек радовать! Успехов, не стыдно трудиться и денег зарабатывать!
Девушка, как вы точно подметили!
Сообщение было удалено
Такую ху*ню написала. Да у нас каждая вторая и ресницы и ногти наращивает....Потаму что следят за собой, ...А не так как Вы : проснулась ,умылась и пошла.
во многих офисах тетьки помешаны на нарощенных крючках с гелями лаками, за которыми прутся к соседкам и те разводят офисных ло***ушек на 3000 за сеанс ради того чтобы китайские шеллаки выгулять на неделю по клаве постучать. И нарощенные веники. Ведь все хотят ходить в офисе Верами Брежнивыми и Шакирами, не понимая как это комично смотрится на обрюзгзшей серой мыши за 35 лет. Еще и на лабутенах и в миниюбке-подж***пке. Рабыни моды.
Главное через неделю-месяц все это обвалится, волосы полохматятся, ресницы откля**чатся и побегут офисные дуре***хи опять полироваться за бешеные деньги шеллааками ,наращивать брежневские брови дециметрами и пат***лы из волос индийских покойников...
ЗАто как престижно быть лакокрасочницей и волосонаращивательницей. Еще одна професссия зарабатывать на нищих ло**хах и колхозницах с помощью воздействия на мозги "будь в тренде, будь как звезда")))
интересно посмотреть на успех той,что этот злобный спич выплеснула))) никак жена банкира с двумя высшими,читающая Шекспира в оригинале..) огорчитесь вы, узнав,что трудолюбивые мастера зарабатывают порой за 150 тысяч рублей в месяц (ну конечно же набив руку,отработав скорость,вложив в обучение и наработав постоянниц),а кто поумнее и предприимчивее открывают обучающие студии))у моей подруги сеть таких студий, другая знакомая увлекалась ногтями еще со школы, сейчас обучает и является оф представителем многих фирм гель-лаков,косит бабло) а изначально работала в налоговой)
как вы живете завистливые *****)) как вам это не мешает..
А девчонки,кто готов работать - вы заработаете всегда! Москва не сразу строилась,самое главное труд и не жалеть себя!
во многих офисах тетьки помешаны на нарощенных крючках с гелями лаками, за которыми прутся к соседкам и те разводят офисных ло***ушек на 3000 за сеанс ради того чтобы китайские шеллаки выгулять на неделю по клаве постучать. И нарощенные веники. Ведь все хотят ходить в офисе Верами Брежнивыми и Шакирами, не понимая как это комично смотрится на обрюзгзшей серой мыши за 35 лет. Еще и на лабутенах и в миниюбке-подж***пке. Рабыни моды.
Главное через неделю-месяц все это обвалится, волосы полохматятся, ресницы откля**чатся и побегут офисные дуре***хи опять полироваться за бешеные деньги шеллааками ,наращивать брежневские брови дециметрами и пат***лы из волос индийских покойников...
ЗАто как престижно быть лакокрасочницей и волосонаращивательницей. Еще одна професссия зарабатывать на нищих ло**хах и колхозницах с помощью воздействия на мозги "будь в тренде, будь как звезда")))
интересно посмотреть на успех той,что этот злобный спич выплеснула))) никак жена банкира с двумя высшими,читающая Шекспира в оригинале..) огорчитесь вы, узнав,что трудолюбивые мастера зарабатывают порой за 150 тысяч рублей в месяц (ну конечно же набив руку,отработав скорость,вложив в обучение и наработав постоянниц),а кто поумнее и предприимчивее открывают обучающие студии))у моей подруги сеть таких студий, другая знакомая увлекалась ногтями еще со школы, сейчас обучает и является оф представителем многих фирм гель-лаков,косит бабло) а изначально работала в налоговой)
как вы живете завистливые *****)) как вам это не мешает..
А девчонки,кто готов работать - вы заработаете всегда! Москва не сразу строилась,самое главное труд и не жалеть себя!
Могу сказать одно, иди на курсы, если тебе это действительно нравится! Я наращиваю ресницы и получаю от этого удовольствие. Клиенты возвращаюся ко мне и подругам рекомендуют. Заработок хороший. И не читай бред, о том что Лешмейкеры нищие, убогие и обслуга! Ко мне приходят люди от которых я заряжаюсь позитивои и хорошим настроением, плохих клиентов нет, есть мастера - рукожопы.
Сообщение было удалено
зря не верите, я мастер наращивания ногтей и покрытия гель лаком, я за день могу принять по 7,8 человек, работаю быстро, беру не дорого, зарабатываю хорошо, но долго к этому шла, нужно учиться, все уметь, ресницы делала тоже пока на ногти набрались люди, и бросила так как ногти делает почти каждая, а ресницы каждая 25-я. Я даже педикюр не делаю, нет мест, очень мнго желающих. Татуаж, микроблейдинг в моде сейчас и очень прибыльно, клиентов много у хороших мастеров, опытных, наученных, которые работают быстро, качественно и не дорого. Этим нельзя подрабатывать, нужно заниматься постоянно, развиваться, улучшаться. Думаю перейти на Татуаж, слишком много мороки с ногтями, пыли, растворы, да и надоело, я всегда смогу вернуться если что, и не сразу пепескочу, а пока клиенты и опыт наберется.
Сообщение было удалено
Долго руку набивали?
Я могу предложить вам работу, если интересует пишите. Я сама мама двоих детей, в данный момент сижу в декрете. Работаю через интернет. Работа официальная.
Сообщение было удалено
Заинтересовало
Сообщение было удалено
Очень жаль, но с вами не соглашусь. Занимаюсь наращиванием уже 4 года и видела много типов клиенток. Были и такие которые через полторы две недели намеренно портит работу, для бесплатной коррекции или те которые не слышат мастера совсем, например о вреде масла и прямой струи душа. За эти года я увидела многое, но рукожопой себя не назову. Вам очень повезло, что вы не встречали таких.
А девочкам которые хотят начать - желаю удачи и терпения. Самое сложное, на работать клиентскую базу. Особенное внимание уделить публичным клиентам, например тем кто работает в салярие, спа и т.д. эти девушки будут показывать сами того не понимая вашу работу сотням людей и служить бесплатной рекламой
Скажу по поводу нарощенных ресниц, маникюров и т.д. Учатся девченки, нарабатывают клиентуру, работают, зарабатывают, да нелегко по началу, потом легче, руку набиваешь проще....+++++много, работаешь на себя, планируешь время для себя ну и тд. А на дядю работать это не вариант. ( кому как конечно) но я за то, что бы работать на себя, никому ни чего не должна и не обязана... Маникюру можно тоже подучиться, в салоне поработать, потом домой уйти, не всегда конечно есть и будут клиенты, но, есть же и ленивые дамы, или просто времени нет что бы навести красоту...вот для этих целей и есть мастера, которые готовы радовать своих клиентов...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете поподробнее рассказать о работе на дому?
Это также глупо как рассказывать много ли зарабатывают на копирайтинге я скачу туда сюда а моя знакомая 7 лет фрилансит. Так вот у меня бывает заказ на 10 тысяч бывает пустыня, а у знакомой только фриланс. Она уже набила себе клиентуру на 50 000 в месяц. В одном деле рогом и лет 6, только так. И про материалы по материалам шелак обходится даже дороже чем наращивание - али
экспресс вам в помощь
Сообщение было удалено
ужас. Конченная
[quote="Гость" message_id="54450291"]во многих офисах тетьки помешаны на нарощенных крючках с гелями лаками, за которыми прутся к соседкам и те разводят офисных ло***ушек на 3000 за сеанс ради того чтобы китайские шеллаки выгулять на неделю по клаве постучать. И нарощенные веники. Ведь все хотят ходить в офисе Верами Брежнивыми и Шакирами, не понимая как это комично смотрится на обрюзгзшей серой мыши за 35 лет. Еще и на лабутенах и в миниюбке-подж***пке. Рабыни моды.
Похоже вы и есть серая мышь!
Женщины ходят на работу не только, чтобы работать, а общаться, себя показать. А сидеть в засаленых халатах это домохозяек удел.
А на что кто тратит бешеные деньги, не ваше собачее дело, не считайте чужие деньги!!!
Сообщение было удалено
Я тоже мама в декрете и хочу зарабатывать.К. может подскажите как это сделать? Вот мой скайп lastochka831. Буду очень благодарна или
имеил helen-83@mail.ru
хоть один нормальный ответ. так начитаешься умны всяких,которые якобы что-то в этом понимают и сразу не на какое обучение идти не хочется! стимулирующий отзыв! не добиваются только ленивые и те кто хочет просто деньги лопатой грести без вложений и труда!
Сообщение было удалено
оть один нормальный ответ. так начитаешься умны всяких,которые якобы что-то в этом понимают и сразу не на какое обучение идти не хочется! стимулирующий отзыв! не добиваются только ленивые и те кто хочет просто деньги лопатой грести без вложений и труда!
Многое зависит от того, откуда руки растут)) И где учился)) Я вот недавно только обучение в учебном центре Богема на лешмейкера закончила, так сейчас вовсю уже работаю: девочки и за ресничками приходят, и за бровями)
Я сама проходила курсы по наращиванию ресниц в салоне "Дом красоты" https://www.instagram.com/domkrasoty28/ . Научилась наращивать в разных техниках. Теперь девочек на дому принимаю практически каждый день. Все довольные уходят. Есть много постоянных клиенток. А все началось с того, что в декрете искала подработку, а теперь наращивание ресниц - основной вид моей деятельности)) Всем советую "Дом красоты".
Я тоже записалась на курсы наращивания ресниц в Дом красоты . Переживаю где потом найду клиентов и захотят ли они наращивать ресницы на дому. Вы сколько берете за работу как начинающий мастер?
Нормально можно зарабатывать, девочки. Действительно, кто не ленится и не опускает руки в начале получает за свои старания. Училась у Светланы, она уже 8 лет этим занимается, кому интересно https://vk.com/lashmake_rnd
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено