Город Москва или рассматриваю переезд. Работаю с 19 лет до 23 в государственных учреждениях, потом 6 месяцев в продажах, потом снова гос совсем чуть-чуть и дальше по трудовой пусто. В реале работала не по специальности совсем. Также открывала ип на год. Писать ли об этом? И есть вариант приврать, знакомые подтвердят, но без бумаг, на словах. По сути у меня 3 года пусто в трудовой.
Я в резюме не пишу про работу, которая была или слишком короткой или не имеет отношение к специальности. ЗП всегда указываю меньше которой не соглашусь. Но у меня стаж и опыт. Привирать я бы не советовпла, если где всплывет, будет некрасиво. У меня было такое, что изучив анкету работодатель попросил показать трудовую книжку. Представляю что было бы, если б я наврала.
Кстати на туработу меня и взяли, где трудовую сверяли.
Блин, у тебя совсем голова не работает - КЕМ работала-то в госучреждениях?? Уборщицей?
На какую работу претендуешь, тот опыт и указывай, остальными не надо позориться, а зарплату вообще не указывай, на любую соглашайся для начала, не тебе выбирать.
Сообщение было удалено
Так не все даже реальные работы записывают в трудовую
Сообщение было удалено
А у тебя работает?
Сообщение было удалено
это каким образом?
По теме: в резюме пишется работа, которая интересна для данной работодателя, а не весь опыт работы
Сообщение было удалено
У нее не работает)
Сообщение было удалено
В смысле никуда? Почему опыта нет? Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
По договору работаешь и без трудовой или так просто, за % от продаж например.
Сообщение было удалено
Указывай только где по трудовой работала
ИП не указывайте ни в коем случае.
А что за работа такая "работа в госучреждениях"?вы там кем работали?
Сообщение было удалено
+++++++++++ Да! Это на самом деле частый повод для отказа, причем вам не скажут причину
я всегда указывала все свои работы, даже ту, которая была не по специальности (я тогда думала уйти в другую сферу, но потом вернулась).
опыт работы важен весь, а не тот, который вы считаете хорошим.
Сообщение было удалено
Тогда 3 года не работала. Что говорить?
Сообщение было удалено
Специалистом, Вам мои должности ничего не дадут) бумаги, население
Сообщение было удалено
Просто этот опыт не по трудовой и совсем в другой сфере, я получала доп образование
а вы кем хотите работать-то?
кем вы хотите работать? не понятна ваша цель..можно пройти курсы секретаря к примеру или менеджера..а высшее есть ? есть фирмы которые берут без опыта, если есть во, но зп маленькая будет, но главное пролезть и поднатаскаться, а там и перейдете на другое местоуже с оопытом..я работала секретарем и глав бух сама предложила чтоб я ей помогала по мелочам, сейчас у меня уже бухгалтерский стаж и зп хорошая
Сообщение было удалено
В офисе ищу работу, хочу никем, но работать надо! Есть высшее экономическое.