Гость
Статьи
О каких работах лучше …

О каких работах лучше указать в резюме и на какую зп претендовать?

Город Москва или рассматриваю переезд. Работаю с 19 лет до 23 в государственных учреждениях, потом 6 месяцев в продажах, потом снова гос совсем чуть-чуть и дальше по трудовой пусто. В реале работала не по специальности совсем. Также открывала ип на год. Писать ли об этом? И есть вариант приврать, знакомые подтвердят, но без бумаг, на словах. По сути у меня 3 года пусто в трудовой.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Асти

Я в резюме не пишу про работу, которая была или слишком короткой или не имеет отношение к специальности. ЗП всегда указываю меньше которой не соглашусь. Но у меня стаж и опыт. Привирать я бы не советовпла, если где всплывет, будет некрасиво. У меня было такое, что изучив анкету работодатель попросил показать трудовую книжку. Представляю что было бы, если б я наврала.
Кстати на туработу меня и взяли, где трудовую сверяли.

Гость

Блин, у тебя совсем голова не работает - КЕМ работала-то в госучреждениях?? Уборщицей?
На какую работу претендуешь, тот опыт и указывай, остальными не надо позориться, а зарплату вообще не указывай, на любую соглашайся для начала, не тебе выбирать.

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Так не все даже реальные работы записывают в трудовую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя работает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это каким образом?
По теме: в резюме пишется работа, которая интересна для данной работодателя, а не весь опыт работы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нее не работает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле никуда? Почему опыта нет? Вы читать умеете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По договору работаешь и без трудовой или так просто, за % от продаж например.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Указывай только где по трудовой работала

взяла ник

ИП не указывайте ни в коем случае.

Гость

А что за работа такая "работа в госучреждениях"?вы там кем работали?

Гость
взяла ник

Сообщение было удалено

+++++++++++ Да! Это на самом деле частый повод для отказа, причем вам не скажут причину

Юляша

я всегда указывала все свои работы, даже ту, которая была не по специальности (я тогда думала уйти в другую сферу, но потом вернулась).
опыт работы важен весь, а не тот, который вы считаете хорошим.

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

Тогда 3 года не работала. Что говорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Специалистом, Вам мои должности ничего не дадут) бумаги, население

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

Просто этот опыт не по трудовой и совсем в другой сфере, я получала доп образование

Маруська

а вы кем хотите работать-то?

Гость

кем вы хотите работать? не понятна ваша цель..можно пройти курсы секретаря к примеру или менеджера..а высшее есть ? есть фирмы которые берут без опыта, если есть во, но зп маленькая будет, но главное пролезть и поднатаскаться, а там и перейдете на другое местоуже с оопытом..я работала секретарем и глав бух сама предложила чтоб я ей помогала по мелочам, сейчас у меня уже бухгалтерский стаж и зп хорошая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В офисе ищу работу, хочу никем, но работать надо! Есть высшее экономическое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: