Гость
Статьи
Кто-нибудь работает и …

Кто-нибудь работает и живет в одном городе и учится в другом? Посоветуйте!

Кто-нибудь работает и живет в одном городе и учится в другом? Трудно ли все совмещать, ездить каждые полгода на сессию? Как быть со справкой-вызовом?Как ее получать? Как быть с проездом?(Ведь справка дается только на дни лекций и зачетов/экзаменов...) Хотя на выходных же вполне можно доехать... Сильно ли работодатели не любят таких студентов?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

С одной стороны хорошо, т.к. не будут во время учёбы дёргать на работу или дома отвлекать, с другой стороны, с работодателем договориться сложнее, можно, конечно, пожертвовать основной отпуск на сессию.

Гость

Я так два года жила , закончила . Все хорошо. Справку вызов на след сессию брала на сессии , на которой находилась в тот момент, никаких проблем с работой, но я и училась по профилю.

Гость

Да полно людей так учится.Проблемы решаются.Справки берешь на сессиях, для проезда день берешь за свой счет или вечером едешь.

Р

Работодатели не любят. Сильно. Найти работу мегасложно. Приходилось даже пару раз раз в полгода менять работу. Надо быть на очень хорошем счету у начальства чтоб уезжать на необходимый срок. Советую найти работу в госконторе, там с этим полегче. Но там и не платят. Я себе такого позволить не могла. Работала в частной сфере, но проблемы были постоянно. Очень трудно. Если интересно, жила в Москве, училась в Самаре.

Р

5 лет в отпуске не была. Потому что чтобы отпустили, говорила что в счет отпуска и за бесплатно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: